Carte Restaurant - Le Café de la Régence Bis
Mardi 13 Mars 2018

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Entrées

9,5
Tomates fraîches et burrata, huile d’olive au basilic
9,0
Soupe à l'oignon gratinée au fromage
9,5
Salade de crevettes poêlées, lit de légumes frais
9,0
Toast de chèvre aux légumes marinés
9,0
Petite ardoise de charcuteries d'Auvergne
18,0
Grande ardoise de charcuteries d'Auvergne
16,0
Bloc de foie gras du Périgord,
chutney de mangue, pain aux céréales toasté
16,0
Assiette de saumon fumé Norvégien,
crème d'aneth qui croustille, blinis toastés
16,0
8 escargots de Bourgogne
au beurre doux et à l'ail

Plats

Grandes Salades

14,5
Primeur
Mesclun de salade, carottes, concombre et pois gourmands en julienne,
pousses de soja, tomates cerises, pignons de pin, chèvre rôti au miel d’Acacia
15,5
Fraîcheur
Mesclun de salade, burrata, jambon de pays,
légumes marinés à l’huile d’olive, tomates cerises, concombre, sauce pesto
16,0
Cæsar
Romaine, émincés de poulet, croûtons,
lards fumés, tomates cerises, parmesan Reggiano, sauce Cæsar
18,0
Régence
Mesclun de salade, saumon fumé, concombre,
demi-citron, pois gourmands, œuf dur, crème d’aneth qui croustille, blinis toastés

Pâtes Fraîches

14,5
Penne rigate, tomate et basilic frais, parmesan Reggiano
15,0
Fusilli au pesto, compotée de tomates, pignons de pin
17,0
Penne rigate aux émincés de poulet,
crème de Normandie aux fines herbes
18,0
Tagliatelle aux saveurs Asiatiques,
poêlée de crevettes scampi et de légumes frais

Poissons

15,5
Tartare de saumon, mesclun de salade
16,0
Pavé de saumon Norvégien,
sauce vierge, légumes de saison
19,0
Dos de cabillaud rôti,
crème aux fines herbes citronnée, tagliatelle fraîches

Spécialités

15,5
Poulet fermier rôti
jus de cuisson affiné et dégraissé, frites maison ou purée de pommes de terre
17,5
Cuisse de canard confite maison,
pommes grenailles persillées
22,0
Magret de canard des bocages de Vendée
chutney de mangue à la pointe de cumin, légumes de saison ou purée maison

Sélection du Boucher

15,5
Onglet de bœuf
17,0
Tartare préparé par notre Chef
16,0
Burger traditionnel
Pain artisanal, steak, tomate fraîche, cheddar, oignons rouges glacés, cornichons doux, salade
18,5
Burger Régence
Pain artisanal, steak, tomate fraîche, raclette, cheddar, lards fumés, oignons rouges glacés, cornichons doux, salade
19,0
Cœur de rumsteak bien épais
32,0
Généreuse côte de bœuf individuelle persillée (500g)
 
Garniture au choix
Frites maison ou Purée de pommes de terre
ou Pommes grenailles persillées ou Légumes frais de saison
 
Sauce au choix
Béarnaise ou Poivre vert

Desserts

Fromages

x3
x2
x1
12,0
9,0
6,0
Ardoise fromagère
au choix : Cantal entre-deux, Bleu d'Auvergne, Brie de Meaux

Pause sucrée

9,0
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
8,0
Tarte sablée aux poires Williams & aux amandes
avec une boule de glace : + 3€
8,0
Salade de fruits frais, selon saison
9,0
Moelleux au chocolat Saint Domingue 70%,
glace caramel beurre salé ou vanille
7,0
Faisselle de fromage frais nature ou au miel d’Acacia
9,0
Cheesecake à la mangue Alphonso
9,0
Café gourmand
10,0
Double expresso, café crème, cappuccino ou thé gourmand

Glaces & Sorbets

3 boules
2 boules
1 boule
10,0
7,0
4,0
Glaces & Sorbets de la Maison Pédone
Glaces : Vanille de Madagascar, Chocolat noir, Café "Do Brasil", Caramel beurre salé
Sorbets : Citron vert de Floride, Mangue Alphonso, Fraise des bois, Sorbet du moment
+1,0
 
 
avec Chantilly maison

Crêpes maison

7,0
Beurre, sucre
8,0
Confiture ou Nutella
9,0
Nutella, banane
10,0
Nutella, boule de vanille, Chantilly
10,0
Flambée au Grand-Marnier
Prix nets en euros, taxes et service compris. Carte bancaire, minimum 15€.

Menu Enfant

Menu enfant
12,5
Steak haché, frites maison ou Penne rigate au jambon & sauce tomate
+ 1 boule de glace