Menu de la Saint Valentin 2018 - Le Calife
Lundi 15 Janvier 2018

Menu de la Saint Valentin 2018 / Valentine's Day Menu 2018

Menu de la Saint Valentin 2018
Menu de la Saint-Valentin
180€
Embarquement au pied du Pont des Arts : 19h45
Départ Quai Malaquais : 20h30 / Retour Quai Malaquais : 23h

Apéritifs

Cocktail Cupidon
Champagne, vodka, griottes, crème de mûre
* * *
Velouté de poireaux au parmesan

Entrées

Le célèbre foie gras du Calife
servi avec son verre de Vignes Rousses 2012
ou
Cannelloni de saumon fumé
au délice de Pommard guacamole avocat,
servi avec son verre d'Alsace aoc Grand Cru Riesling 2013
-
Granité à la fraise

Plats

Filet de veau
mousseline vitelotte à l'huile de truffe et ses légumes tournés,
servi avec son verre de Mercurey aoc Château de Chamirey 2014
ou
Noix de Saint-Jacques et gambas
accompagnées d'un riz noir vénéré cuit comme un risotto et asperges
servi avec son verre de Pouilly Fumé aoc Domaine du Bouchot 2016

Fromages

Assiette de fromages français AOP
Abondance, Savarin à la truffe, Tome des Bauges

Instant Gourmand

Millefeuilles à la vanille de Madagascar et framboises
accompagné de sa coupe de Champagne
* * *
Café ou Thé à la menthe maison et sa truffe au chocolat

Les Vins

Champagnes

Champagne aoc Grand Cru, Gimmonet Gonet
(une coupe 12cl)
Verre de vin (12cl par Domaine)

Eaux minérales

Evian ou Badoit
(1/2 bouteille par personne)