Carte Restaurant on line - Chez Françoise
Mercredi 06 Septembre 2017

Carte Restaurant on line

Carte Restaurant on line

Entrées

Millefeuille d'aubergines rôties et ricotta servi tiède
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
12
crème d'olives noires, vinaigrette aux fruits secs
Tomates vertes de Provence, chair de crabe,
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
LaitLait
15
pistou de riquette d'Ile de France *
Demi homard et salade de lentilles béluga de la Brie,
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
21
vinaigrette de Xerès
Et tous les jours, deux suggestions du marché
 

Plats

Poissons

Dos de saumon bio d'Irlande saisi sur plancha,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
27
coulis de cresson de fontaine, salsifis rissolés
Encornets sautés à la biscayenne
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
32
(poivrons rouges et verts, pommes de terre, piment d'Espelette)
Et tous les jours, deux suggestions du marché
 

Viandes

Bavette de bœuf " Angus " poêlée (environ 200g)
Présence d'allergènes
GlutenGluten
SulfitesSulfites
21
jus de viande, fondue d'échalotes, pommes Charlotte rissolées
Et tous les jours, deux suggestions du marché
 

Desserts

Mousse au chocolat guanaja,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
8
tuile aux noisettes
Cheese cake au chocolat blanc et fraises
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
9
coulis de fraises
Tarte aux fruits de saison
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
9
Glaces et sorbets de la maison Pédone, maître glacier
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
9
citron, cassis, framboise, verveine -citron, noisette du Piemont
vanille de Madagascar, chocolat épicé au poivre sauvage de Madagascar
Et tous les jours, un dessert du marché