Menu "à la Carte" Online - Chez Frézet
Samedi 19 Août 2017

Menu "à la Carte" Online

Menu "à la Carte" Online

Entrées

Poêlée de girolles, échalote et persil supp 3€
Melon charentais, speck et sacristain paprika
Salade de poulpe aux épices et tomates confites
Brandade froide de lieu, crème de piperade et fèves
Potage bilibi froid aux moules de bouchot
brunoise de céleri et carotte
Tomates ananas et cœur de bœuf rôties au pistou
en provenance de la maison Ricaud en Provence

Plats "à la Carte"

Gigot d'agneau rôti aux herbes, jus tranché
gratin dauphinois
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes grenaille rissolées
Bavette d'aloyau Angus poêlée, jus de viande à l'estragon
écrasé de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille persillées
Filet de daurade royale poêlé, sauce vierge
aubergine en persillade

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Diplomate aux fruits rouges
Paris-Brest, crème anglaise au café
Soupe glacée de pêches au Lillet blanc et citronnelle
Clafoutis abricot et amande, glace au fromage blanc
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, caramel,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis