Menu "à la Carte" Online - Chez Frézet
Dimanche 23 Juillet 2017

Menu "à la Carte" Online

Menu "à la Carte" Online

Entrées

Poêlée de girolles, échalote et persil supp 3€
Brandade froide de lieu, crème de piperade et fèves
Melon charentais, speck, roquette et sacristain paprika
Potage bilibi froid aux moules de bouchot
brunoise de céleri et carotte
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Tomates ananas rôtie, roquette au pistou
en provenance de la maison Ricaud en Provence

Plats "à la Carte"

Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Bas-carré de veau rôti et son jus
tombée d'épinards frais et champignons de Paris
Filet de canette de Chalans rôti, sauce vin de cassis
polenta dorée
Bavette d'aloyau Angus poêlée, jus de viande à l'estragon
écrasé de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille persillées
Pavé de colin cuit vapeur
poêlée de légumes
Filet de daurade royale à la plancha, sauce vierge
aubergine en persillade

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Diplomate aux fruits rouges
Chaud-froid d'abricots, glace fromage blanc
Soupe glacée de pêches et abricots au Lillet blanc
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, caramel,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis