Menu "à la Carte" Online - Chez Frézet
Jeudi 27 Avril 2017

Menu "à la Carte" Online

Menu "à la Carte" Online

Entrées

Fromage de tête persillé et salade verte
Salade de foie gras de canard poêlé et artichauts
Tartare de maquereau, concombre et poivron au basilic
Asperges blanches des Landes
vinaigrette à l’œuf cassé
Cassolette d’escargots et champignons en persillade
pleurotes et champignons de Paris
6 Huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€

Plats "à la Carte"

Vol au vent de tripes au vin jaune et champignons
Fricassée de ris de veau aux asperges vertes supp 4€
Risotto crémeux aux petits légumes, artichaut et parmesan
Bas-carré de veau confit au citron
gâteau de blettes à la tomate et basilic
Suprême de pintade fermière farci ricotta
aubergine parmesane
Bavette d'aloyau Angus poêlée, sauce au bleu d'Auvergne
pommes frites Maison
Dos de cabillaud skrei rôti
grecque de radis, carottes et champignons de Paris

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Flan parisien, compotée de fruits rouges et rhubarbe
Brioche polonaise au kirsch
crème pâtissière, fruits confits et meringue italienne
Pavlova aux fraises de Carpentras
meringue, Chantilly et coulis de fruits rouges
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, pistache,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis