Menu "à la Carte" Online - Chez Frézet
Dimanche 28 Mai 2017

Menu "à la Carte" Online

Menu "à la Carte" Online

Entrées

Hure de lapin et légumes au serpolet
Anchoïade de saumon frais et pommes grenaille
Aubergine confite et ricotta, crème d'olives noires
Melon charentais, bouquet de roquette et fenouil
6 Huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Croustillant d'asperges blanches françaises supp 3€
riquette, parmesan et basilic

Plats "à la Carte"

Cocotte d'échine de porcelet, petits pois à la française
Quasi de veau au vin jaune et girolles supp 5€
petits pois à la française
Bavette d'aloyau Angus poêlée, beurre maître d'hôtel
pomme au four gratinée au reblochon ou frites Maison
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
fenouil, épinards et blettes
Marinière de bar et poulpe en croûte dorée
petits légumes et jus de crustacés

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Fontainebleau aux fraises de Carpentras
Sabayon glacé limoncello aux framboises
Trifle chocolat et cerises, mousse mascarpone
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, pistache,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis