Menu "à la Carte" Online - Chez Frézet
Dimanche 25 Juin 2017

Menu "à la Carte" Online

Menu "à la Carte" Online

Entrées

Barigoule d'artichauts, carottes, poivrons et oignons
Tartare de saumon norvégien, crème fraîche à l'aneth
Melon charentais, speck, roquette et sacristain paprika
Salade de poulpe, piquillos, tomate confite et coriandre
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Terrine de homard et ris de veau aux herbes supp 4€
crème de ciboulette

Plats "à la Carte"

Poulet fermier en cressonnière, polenta dorée
Ris de veau rôti aux fèves, jus tranché supp 6€
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Côte de Bœuf Angus, 1 kilo pour 2 supp 20€
écrasé de pommes de terre au reblochon et jus de viande
Bavette d'aloyau Angus poêlée, beurre maître d'hôtel
écrasé de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille persillées
Filet de daurade royale à la plancha, sauce curcuma
tombée d'épinards frais

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Panna cotta rhubarbe aux fraises
Île flottante aux fraises, coulis de fruits rouges
Clafoutis aux pêches et framboises, glace noisette
Giboulée de cerises flambées à l'Amaretto, supp 3€
glace fromage blanc
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, pistache,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis