Menu "à la Carte" Online - Chez Frézet
Jeudi 21 Septembre 2017

Menu "à la Carte" Online

Menu "à la Carte" Online

Entrées

Friture d'éperlans, sauce tartare
Poêlée de girolles, échalote et persil supp 3€
Escabèche de filets de maquereau et tomate cœur de bœuf
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Vichyssoise chaude poireaux et pommes de terre
beignet de cébettes
Terrine de canard aux pistaches, pain de campagne grillé
pickles de radis roses et chou-fleur

Plats "à la Carte"

Blanquette de veau à l'ancienne
petits légumes
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes grenaille rissolées
Bavette d'aloyau Angus poêlée, jus de viande à l'estragon
écrasée de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille rissolées
Pavé de merlu en marinière
petits légumes
Colinot entier rôti, beurre blanc
endives meunière

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Chaud-froid de prunes, glace vanille
Tarte Bourdaloue aux poires, glace lait d'amande
Caramel de figues fraîches au jus de raisin, madeleine
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, caramel,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis