Tartare de bœuf " Angus " traditionnel, - Chez Françoise
Mardi 18 Septembre 2018

Carte Restaurant on line

Tartare de bœuf " Angus " traditionnel,
25

pommes Pont Neuf (préparé à la table)

Photo du plat

Entrées

Jambon San Danièle 12 mois d'affinage, tranché minute
Présence d'allergènes
LaitLait
10
Friture d'encornets "petit bateau", sauce tartare
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
MoutardeMoutarde
16
(selon arrivage)
Demi homard en cressonnière de la maison Beausse
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
19
tomates ananas de Provence
Tartare de thon rouge des Maldives, sauce tonato,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
14
piment d'Espelette
Velouté de cresson * servi froid,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
9
focaccia à la ricotta
Et tous les jours, deux suggestions du marché
Figues de Provence, burrata des Pouilles,
12
huile d'olive Kalios, basilic
avec jambon San Danièle 12 mois d'affinage + 6.50 €
Six huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
16.8
Terrine de canard de Barbarie au cédrat confit,
10
liqueur de myrte

Entrée(s) du jour

Oeufs brouillés aux girolles, croutons
 

Plats

Poissons

Dos de dorade royale, tajine de légumes à la coriandre
25
(poivrons, courgettes, pois chiche, tomate)
Homard entier (environ 500g)
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
LaitLait
39
tagliatelles " Marilungo ", piment d'Espelette,basilic, huile d'olive Kalios
Calamars " petit bateau " sautés à la biscayenne
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
MollusquesMollusques
29
(poivrons rouges et verts, pommes de terre, piment d'Espelette)
(selon arrivage)

Viandes

Emincé de filet de bœuf,
Présence d'allergènes
LaitLait
32
pommes de terre Charlotte à l'infusion de poivre, parmesan Reggiano
roquette sauvage *
Tataki de filet de boeuf au miel et soja,
Présence d'allergènes
SojaSoja
SésameSésame
32
salade de fenouil et roquette *
Magret de canard de la ferme Lacère (dans les Landes)
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
28
rôti aux prunes, épinards frais * , jus au cassis de Dijon
Et tous les jours, une suggestion du marché

Plat(s) du jour

Tronçon de turbot issu de l'aquaculture
 
braisé au Champagne, beurre blanc, oeufs de saumon, légumes verts
Echine de porcelet confite à la mélasse de grenade,
 
caviar de courgettes

Desserts

Glaces et sorbets de la maison Pédone, maître glacier
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
9
verveine-citron, cassis, framboise, poire William, noisette du Piemont
vanille de Madagascar, chocolat noir
Moelleux tiède au chocolat " Caraïbes "
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
10
onctueuse glace noisettes du Piémont (prêt en 10 mn)
Et tous les jours, un dessert du marché
Panier craquant aux fruits rouges et noirs,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
15
onctueuse glace vanille
Tarte aux fruits de saison
Présence d'allergènes
GlutenGluten
9

Dessert(s) du jour

Île flottante aux fraises françaises