Foie gras de canard mi-cuit, chutney pomme et raisins - Chez Frézet
Samedi 25 Mars 2017

Menu "à la Carte" Online

Foie gras de canard mi-cuit, chutney pomme et raisins

Photo du plat

Entrées

Soupe de poissons, croûtons et sauce rouille
Asperges blanches des Landes
vinaigrette à l’œuf cassé
Terrine de campagne et fromage de tête
pickles de radis roses
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Cassolette d’escargots et champignons en persillade
pleurotes et champignons de Paris

Plats "à la Carte"

Navarin d'agneau printanier
Risotto crémeux aux petits légumes, artichaut et parmesan
Bavette d'aloyau de boeuf Angus poêlée à l'échalote
pommes frites Maison
Côte de veau pour 2 personnes, jus à l'estragon supp 10€
étuvée de légumes et pommes grenaille
Truite entière au four, crème de moutarde à l'ancienne
endives braisées
Noix de St-Jacques poêlées, beurre blanc (5p) supp 5€
mousseline de céleri

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Crème caramel au beurre salé
Fraises de Carpentras à la crème Chantilly
Poire pochée au café, glace vanille et madeleine
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, pistache,vanille, café, caramel, nougat, framboise et cassis