Foie gras de canard mi-cuit, chutney pomme et abricot - Chez Frézet
Mardi 19 Septembre 2017

Menu "à la Carte" Online

Foie gras de canard mi-cuit, chutney pomme et abricot

Photo du plat

Entrées

Friture d'éperlans, sauce tartare
Melon charentais, serrano, roquette et sacristain paprika
Escabèche de filets de maquereau et tomate cœur de bœuf
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Vichyssoise chaude poireaux et pommes de terre
beignet de cébettes
Terrine de canard aux pistaches, pain de campagne grillé
pickles de radis roses et chou-fleur

Plats "à la Carte"

Foie de veau poêlé au chasselas
gratin dauphinois
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes grenaille rissolées
Bavette d'aloyau Angus poêlée, jus de viande à l'estragon
écrasée de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille rissolées
Dos de cabillaud rôti
marinière de cocos de Paimpol et moules de bouchot

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Chaud-froid de prunes, glace vanille
Tarte Bourdaloue aux poires, glace lait d'amande
Caramel de figues fraîches au jus de raisin, madeleine
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, caramel,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis