Foie gras de canard mi-cuit, chutney pomme et poire - Chez Frézet
Vendredi 21 Juillet 2017

Menu "à la Carte" Online

Foie gras de canard mi-cuit, chutney pomme et poire

Photo du plat

Entrées

Pissaladière de sardines fraîches
Poêlée de girolles, échalote et persil supp 3€
Melon charentais, speck, roquette et sacristain paprika
Potage bilibi froid aux moules de bouchot
brunoise de céleri et carotte
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Tomates ananas et cœur de bœuf rôties au pistou
en provenance de la maison Ricaud en Provence

Plats "à la Carte"

Cabillaud cuit vapeur en aïoli, étuvée de petits légumes
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Filet de bœuf cuit au sautoir supp 7€
côtes de blettes et girolles
Filet de canette de Chalans rôti, sauce vin de cassis
polenta dorée
Bavette d'aloyau Angus poêlée, jus de viande à l'estragon
écrasé de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille persillées
Filet de daurade royale à la plancha, sauce vierge
aubergine en persillade

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Diplomate aux fruits rouges
Chaud-froid d'abricots, glace fromage blanc
Soupe glacée de pêches et abricots au Lillet blanc
Pain perdu aux pommes caramélisées, crème anglaise
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, caramel,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis