Tête de veau sauce gribiche et petits légumes - Chez Frézet
Samedi 24 Juin 2017

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Tête de veau sauce gribiche et petits légumes

Photo du plat

Entrées

Aspic de merlu, légumes et aneth au Noilly Prat
Barigoule d'artichauts, carottes, poivrons et oignons
Melon charentais, speck, roquette et sacristain paprika
Salade de poulpe, piquillos, tomate confite et coriandre
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Terrine de homard et ris de veau aux herbes supp 4€
crème de ciboulette
Salade de homard européen et melon en aigre-doux supp 8€

Plats "à la Carte"

Poulet fermier en cressonnière, polenta dorée
Ris de veau rôti, jus tranché et fèves supp 6€
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Filet de canette de Chalans rôti au vin de cassis
étuvée de petits légumes
Bavette d'aloyau Angus poêlée, beurre maître d'hôtel
écrasé de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille persillées
Cabillaud en aïoli, étuvée de petits légumes

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Panna cotta rhubarbe aux fraises
Île flottante aux fraises, coulis de fruits rouges
Clafoutis aux pêches et framboises, glace pralines roses
Giboulée de cerises flambées à l'Amaretto, supp 3€
glace fromage blanc
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, pistache,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis