Tête de veau sauce gribiche et petits légumes - Chez Frézet
Samedi 19 Août 2017

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Tête de veau sauce gribiche et petits légumes

Photo du plat

Entrées

Poêlée de girolles, échalote et persil supp 3€
Melon charentais, speck et sacristain paprika
Brandade froide de lieu, crème de piperade et fèves
Potage bilibi froid aux moules de bouchot
brunoise de céleri et carotte
Tomates ananas et cœur de bœuf rôties au pistou
en provenance de la maison Ricaud en Provence
Escabèche de sardines fraîches et encornets aux légumes
carotte, poivron, fenouil, vinaigre de Xérès
Salade de poulpe aux épices et tomates confites

Plats "à la Carte"

Bas-carré de veau rôti, jus corsé
dariole de courgette et girolles
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes grenaille rissolées
Bavette d'aloyau Angus poêlée, jus de viande à l'estragon
écrasé de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille persillées
Pavé de lieu à la plancha, jus d'herbes
piquillos et fèves

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Diplomate aux fruits rouges
Chaud-froid d'abricots, glace au lait d'amandes
Soupe glacée de pêches au Lillet blanc et citronnelle
Clafoutis abricot et amande, glace au fromage blanc
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, caramel,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis
Paris-Brest, crème anglaise au café