Tête de veau sauce gribiche et petits légumes - Chez Frézet
Lundi 23 Octobre 2017

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Tête de veau sauce gribiche et petits légumes

Photo du plat

Entrées

Gravlax de saumon norvégien à la betterave
Gratin de coquillettes au parmesan et œuf mollet
Poêlée de champignons des bois supp 3€
cèpes, chanterelles et girolles
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Velouté chaud de pois cassés, jus de viande tranché
chips de cèpe
Terrine de gibier poils et plumes, oignons rouges confits
colvert, faisan et sanglier

Plats "à la Carte"

Filet de canette rôti au vin de cassis
polenta dorée
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Bavette d'aloyau Angus poêlée, sauce au bleu d'Auvergne
pommes frites Maison
Aile de raie pochée, beurre blanc
fricassée d'endives
Choucroute de poissons, crème de raifort
saumon, lieu, haddock et lardons

Desserts

Assortiment de fromages affinés
Laguiole, tomme de chèvre et reblochon
Crème caramel au beurre salé
Crumble poire et coing, quenelle de crème fraîche
Tarte croustillante compote pomme et prune, glace vanille
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: vanille, café, noisette, passion, poire et framboise