Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante - Chez Frézet
Dimanche 23 Avril 2017

Menu "à la Carte" Online

Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante

Photo du plat

Entrées

Fromage de tête persillé et salade verte
Tartare de maquereau, concombre et poivron au basilic
Asperges blanches des Landes
vinaigrette à l’œuf cassé
Cassolette d’escargots et champignons en persillade
pleurotes et champignons de Paris
6 Huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€

Plats "à la Carte"

Fricassée de ris de veau aux asperges blanches supp 4€
Risotto crémeux aux petits légumes, artichaut et parmesan
Filet de canette, sauce au miel
écrasé de pommes de terre
Bas-carré de veau confit au citron
gâteau de blettes à la tomate et basilic
Bavette d'aloyau Angus poêlée, sauce au bleu d'Auvergne
pommes frites Maison
Dos de cabillaud skrei rôti
grecque de radis, carottes et champignons de Paris

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Flan parisien, compotée de pomme et rhubarbe
Brioche polonaise au kirsch
crème pâtissière, fruits confits et meringue italienne
Pavlova aux fraises de Carpentras
meringue, Chantilly et coulis de fruits rouges
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, pistache,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis