Foie gras de canard, - Pasco
Mercredi 20 Septembre 2017

Marché du Jour Online

Foie gras de canard,
15

chutney et toast Poujauran

Photo du plat

Entrées

11
MENU
Salade Parisienne
15
Brioche aux graines de Pavot, figues rôties au cidre
et foie gras poêlé à la fleur de sel
11
MENU
Salade de poulet aux épices orientales,
carottes et chou chinois
10
Croustillant de chèvre chaud au miel
16
Sauté de coquillages et crustacés,
crème de chorizo

Plats

26
Filet de saint pierre, beurre blanc safrané
et risotto d'épeautre
26
Foie de veau poêlé, crème de balsamique
et polenta croustillante
24
MENU
Pavé d'espadon, sauce aux câpres et
poêlée de légumes
25
Coquelet farci aux foies de volaille, crème de morilles
et légumes de saison à la vapeur
24
MENU
Filets de daurade, coulis de roquette et Conchiglie
24
MENU
Sauté d'agneau aux épices
et riz basmati

Plat du jour à la carte

37
Homard entier décortiqué, sauce agrumes au poivre
et gratin de gnocchis

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue, chocolat
caramel salé, pruneaux-Armagnac, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Succès d'amandes aux noisettes et pommes,
glace vanille
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
Tarte aux noix de Pécan,
glace fromage blanc
9
 
Tarte au citron meringuée déstructurée au sablé Breton
12
 
Assiette de fruits rouges, sorbet fraise
9
 
MENU
Concerto au chocolat