Foie gras de canard, - Pasco
Vendredi 25 Mai 2018

Marché du Jour Online

Foie gras de canard,
15

chutney et toast Poujauran

Photo du plat

Entrées

12
MENU
Marbré de canard au piment d'espelette et
salade
14
Burrata di buffala et tomates fraîches
14
Thon mariné à la chapelure d'herbes et épices,
vinaigrette de betteraves aux agrumes
10
MENU
Velouté de lentilles blondes d'Ile de France
24
Jamon de Cebo de Campo (24 mois) à la tranche et salade
11
MENU
Salade de poulpes marinés

Plats

26
MENU
Aile de raie Française,
sauce aux câpres et légumes poêlés au Saté
24
Filet de canette fermière, sauce Madère et
compôtée de fenouil
26
MENU
Rable de lapin farci au pistou,
polenta croustillante aux tomates confites
25
MENU
Dos de saumon, sauce à l'aneth et
tombée d'épinards
29
MENU+5€
Entrecôte de boeuf de race Normande, sauce Béarnaise
et frites d'Agria

Plat du jour à la carte

37
Homard entier décortiqué, risotto crémeux
et bisque de homard

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace (Roland Manouvrier,
Maître Artisan Glacier)
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue,cassis,café,chocolat,
caramel salé, pruneaux-Armagnac, vanille, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture d'orange
9
 
MENU
Crème brulée au romarin
9
 
MENU
Mousse au chocolat noir
9
 
Charlotte aux fruits rouges
14
 
Assiette de fruits rouges
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15