Foie gras de canard, - Pasco
Lundi 29 Mai 2017

Marché du Jour Online

Foie gras de canard,
15

chutney et toast Poujauran

Photo du plat

Entrées

12
MENU
Marbré de canard au piment d'espelette , mesclun
14
Mozzarella et melon
14
MENU +3€
Salade César au poulet
15
Oeuf parfait, asperges blanches tièdes
et écume de Cheddar
14
Thon mariné à la chapelure d'herbes et épices,
vinaigrette de betteraves aux agrumes

Plats

37
Homard bleu décortiqué, jus de crustacés et
risotto Carnaroli
20
Emincé de volaille, sauce poivre et citronnelle
et riz Basmati au thym
27
MENU
Sauté de poulpe,
coco blancs au chorizo
26
MENU
Travers de porc confit
et endives braisées

Plat du jour à la carte

30
Filet de Saint Pierre et
lasagnes (ricotta épinard)

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue, chocolat
caramel salé, pruneaux-Armagnac, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
MENU
Mousse au chocolat
9
 
Sablé aux fruits rouges et au chocolat
9
 
Tarte aux cerises,
glace stracciatella
9
 
Financier et sorbet framboise
9
 
MENU
Crème brûlée à la fève tonka