Foie gras de canard, - Pasco
Jeudi 18 Janvier 2018

Marché du Jour Online

Foie gras de canard,
15

chutney et toast Poujauran

Photo du plat

Entrées

12
MENU
Salade César au poulet
13
Accras de cabillaud
14
Cotriade de coquillages et crustacés
à la Bretonne
16
Jambon Serrano à la tranche et salade
12
MENU
Salade de poulpe aux épices

Plats

26
MENU+3€
Hampe de boeuf Angus, sauce au vin rouge
et écrasé d'Agria
24
MENU
Pavé de saumon
sauce câpres et poêlée de légumes
26
Filet mignon de porc, sauce madère
et purée de patates douces
23
MENU
Filet de daurade royale et
caviar d'aubergines
24
MENU
Blanquette de veau et
céréales méditerranéennes
28
Saint-Jacques rôties et couteaux, mousseline
de butternut et émulsion de corail

Plat du jour à la carte

29
Dos de bar sauvage, beurre blanc safrané
et risotto crémeux

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace (Roland Manouvrier,
Maître Artisan Glacier)
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue,
caramel salé, pruneaux-Armagnac, vanille, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
Feuilleté aux pommes, noisettes
et glace vanille
9
 
MENU
Carpaccio d'ananas, sorbet citron
9
 
MENU
Crème brûlée à la vanille
9
 
Gateau chocolat à l'exotique
* * *
Plat enfant
11€
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15