Rum baba, Chantilly whipped cream - Pasco
Friday 20 April 2018

Today's Specials Online Menu

Rum baba, Chantilly whipped cream
9

Photo du plat

Starters

10
MENU
Eggplant mille-feuilles with fresh goat's cheese and pesto
MENU
Millefeuille d'aubergine au chèvre frais et pistou
9
MENU
Blond lentil from Île de France, cream soup
MENU
Velouté de lentilles blondes d'Ile de France
13
Smoked haddock salad with Chinese cabbage
Salade de haddock au chou chinois
11
MENU
Marbled duck terrine with Espelette pepper
and lettuce
MENU
Marbré de canard au piment d'Espelette
et salade
11
MENU
Marinated beef salad, soy sauce
MENU
Salade de boeuf mariné, sauce au soja
15
Duck foie gras,
chutney and Poujauran bread toast
Foie gras de canard,
chutney et toast Poujauran
13
Lamb sweetbreads sauté with Port wine,
baby spinach salad
Sauté de ris d'agneau au Porto,
salade de jeunes pousses d'épinards
24
Jamon de Cebo de Campo (24 months) served by the slice and salad
Jamon de Cebo de Campo (24 mois) à la tranche et salade

Main Courses

25
MENU
Fillet of sea bass,
capers sauce and pan-seared vegetables with Satay
MENU
Filet de bar,
sauce aux câpres et légumes poêlés au Saté
26
MENU
Pollack loin,
braised endives and tapenade (olive purée)
MENU
Dos de lieu jaune,
endives braisées et tapenade
26
MENU
Osso Buco
and Basmati rice
MENU
Osso Buco
et riz Basmati
26
Free-range poultry supreme, Madeira wine sauce and
mashed potatoes
Suprême de volaille fermière, sauce Madère et
écrasé de pommes de terre
35
Rossini-style fillet of Simmental beef, pepper sauce
and sautéed potatoes
Filet de boeuf Simmental façon Rossini, sauce poivre
et pommes sautées
33
Slow-cooked leg of suckling lamb from The Pyrenees
Roscoff onion and quince chutney
Gigot d'agneau de lait des Pyrénées confit,
compotée d'oignons de Roscoff et coings
29
MENU +5€
Beef sirloin steak, Bearnaise sauce
and french fries
MENU +5€
Faux filet de boeuf, sauce Béarnaise
et frites d'Agria

Today's special "à la carte"

29
King shrimps a la plancha, saffron butter
and creamy risotto
Gambas plancha, beurre safrané
et risotto crémeux

Desserts

3
 
Scoop of sorbet or ice cream (Roland Manouvrier,
Master-Craftsman Ice Cream Maker)
lemon, fromage blanc, strawberry, raspberry, mango, blackcurrant, coffee, chocolate,
salted caramel, Armagnac-prunes, vanilla, nougat, pistachio, passion fruit
Boule de sorbet ou glace (Roland Manouvrier,
Maître Artisan Glacier)
9
 
Coffee or Tea & desserts
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
"Pasco" profiterole
MENU
Profiterole "Pasco"
9
 
MENU
Ossau Iraty cheese and black cherry jam
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
MENU
Vanilla-roasted pineapple, passion fruit sorbet
MENU
Ananas rôti à la vanille, sorbet passion
9
 
Coffee tiramisu
Tiramisu au café
9
 
Banana clafoutis,
fromage blanc ice cream
Clafoutis banane,
glace fromage blanc
9
 
MENU
Dark chocolate mousse
MENU
Mousse au chocolat noir
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15