Entrecôte charolaise, sauce au poivre - Pasco
Dimanche 28 Mai 2017

Marché du Jour Online

Entrecôte charolaise, sauce au poivre
32

et frites d'Agria

Photo du plat

Entrées

12
Marbré de canard au piment d'espelette , mesclun
14
Mozzarella et melon
14
MENU +3€
Salade César au poulet
15
Oeuf parfait, asperges blanches tièdes
et écume de Cheddar
14
Thon mariné à la chapelure d'herbes et épices,
vinaigrette de betteraves aux agrumes

Plats

37
Homard bleu décortiqué, jus de crustacés et
risotto Carnaroli
20
Emincé de volaille, sauce poivre et citronnelle
et riz Basmati au thym
27
MENU
Sauté de poulpe,
coco blancs au chorizo
24
MENU
Dos de cabbillaud, sauce vierge
et poêlée de légumes au Saté
28
Filet de turbot cuit au beurre demi-sel et
mousseline de céleri aux légumes croquants
26
MENU
Travers de porc confit
et endives braisées

Plat du jour à la carte

30
Dos de bar sauvage et
lasagnes (ricotta épinard)

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue, chocolat
caramel salé, pruneaux-Armagnac, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
MENU
Mousse au chocolat
9
 
Sablé aux fruits rouges et au chocolat
9
 
Tarte aux cerises,
glace stracciatella
9
 
Financier et sorbet framboise
9
 
MENU
Crème brûlée à la fève tonka