Profiterole "Pasco" - Pasco
Jeudi 30 Mars 2017

Marché du Jour Online

Profiterole "Pasco"
9

Photo du plat

Entrées

14
MENU
Salade César au poulet
12
MENU
Marbré de canard au piment d'espelette , mesclun
12
Mozzarella di Buffala crousti-fondante au coulis de
tomate et basilic, bacon grillé
16
Oeuf parfait, duxelle de champignon,
mousse de Manchego et truffe fraîche
13
Filet de maquereau grillé à la rhubarbe
15
Jambon Serrano à la tranche, salade de mâche

Plats

24
MENU
Aile de raie, légumes vapeurs
et sauce aux câpres
28
Sauté de veau au curry, lait de coco
et riz Basmati à l'indienne
30
Pavé de lotte,
tombée d'épinards et beurre de chorizo
27
MENU
Dos de barbue,
compôtée de fenouil et beurre blanc
24
MENU
Magret de canard,
sauce kikkoman et purée de céleri
26
Foie de veau, sauce moutarde et
fricassée de coco blancs

Plat du jour à la carte

39
Homard entier décortiqué,
beurre blanc au champagne et risotto Carnaroli

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue, chocolat
caramel salé, pruneaux-Armagnac
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Crème brûlée à la vanille
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de figues
9
 
MENU
Moelleux au chocolat, glace fromage blanc
9
 
Tarte tatin au potimarron,
crème glacée au Philadelphia
9
 
Mangue rôtie, sirop d'hibiscus,
macaron et sorbet fraise