Gaspacho andalou à l'huile d'olive, - Pasco
Samedi 29 Avril 2017

Marché du Jour Online

Gaspacho andalou à l'huile d'olive,
9

croûtons et copeaux de grana

Photo du plat

Entrées

12
MENU
Marbré de canard au piment d'espelette , mesclun
14
Sauté de ris d'agneau au Porto
façon méditerranéenne
14
MENU
Salade César au poulet
15
Oeuf poché, asperges blanches tièdes
mousse de pécorino
11
Carpaccio de boeuf et salade de mâche

Plats

24
MENU
Aile de raie, légumes vapeurs
et sauce aux câpres
27
Filet de turbot, beurre demi-sel à la citronnelle et
risotto Carnaroli
24
MENU
Dos de cabillaud,
fondue de poireaux et tomates vertes
24
MENU
Escalope de porc, sauce aigre
et céréales méditerranéennes
26
Gigot d'agneau de lait confit à la fleur de thym,
compôtée d'oignons roses de Roscoff et coings
25
Parmentier de canard,
écrasé de patates douces

Plat du jour à la carte

31
Gambas à la plancha,
et aubergine Parmiggiana

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue, chocolat
caramel salé, pruneaux-Armagnac
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Crème brûlée à la vanille
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
MENU
Mousse au chocolat
9
 
Brioche comme un pain perdu,
banane au caramel et glace pain d'épices
9
 
Salade de fruits frais