Gaspacho Andalou, sorbet poivrons - Pasco
Samedi 22 Juillet 2017

Marché du Jour Online

Gaspacho Andalou, sorbet poivrons
9

et croûtons

Photo du plat

Entrées

12
MENU
Marbré de canard au piment d'espelette , mesclun
14
MENU
Burrata au melon et crème de Balsamique
16
Tartare de canard au gingembre rose
et pommes Granny Smith
16
Salade de haddock au chou chinois et oeuf parfait
18
Salade Gourmande au foie gras poêlé

Plats

27
Queue de lotte croustillante, beurre blanc safrané
et risotto crémeux
25
MENU
Filet de daurade royale, sauce aux câpres et
poêlée de légumes au Saté
30
Thon rouge mariné aux agrumes et sésames façon Tataki
26
MENU
Magret de canard, jus au caramel
et écrasé de pommes de terre
24
MENU
Filet de rascasse,
tombée de poireaux en vinaigrette
26
Carré d'agneau rôti, sauce Pecorino
et tagliatelles fraîches

Plat du jour à la carte

35
Filet de turbot, beurre demi sel à la citronnelle
et tombée d'épinards

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue, chocolat
caramel salé, pruneaux-Armagnac, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
MENU
Mousse au chocolat
9
 
MENU
Tarte aux nectarines,
glace menthe
12
 
Assiette de framboise, sorbet framboise
9
 
Framboisier aux macarons, pistache et sorbet passion
9
 
Sablé de pomme au four, caramel au beurre salé
et glace vanille