Velouté de panais - Pasco
Lundi 20 Novembre 2017

Marché du Jour Online

Velouté de panais
9

Photo du plat

Entrées

11
MENU
Salade de boeuf mariné,
carottes et chou chinois
10
MENU
Croustillant de chèvre chaud au miel
12
Cuisses de grenouilles en Tempura,
sauce aigre douce
13
Quiche aux chanterelles et chorizo
16
Noix de saint jacques rôties,
bouillon de volaille au lait de coco et jarret de porc

Plats

24
MENU
Pavé de saumon , sauce tapenade
et tian de légumes
23
MENU
Pavé de lieu jaune et
compotée d'endives à l'orange
24
Magret de canard , sauce à l'orange
et polenta aux fruits secs
25
MENU
Andouilette 5A et purée d'Agria
sauce moutarde à l'ancienne
26
MENU
Foie de veau, crème balsamique
et riz Basmati
25
Seiche façon carbonara au chorizo grillé,
chips de poitrine fumée et oeuf parfait de caille
27
Saint-Jacques rôties ,risotto crémeux
et émulsion de butternuts

Plat du jour à la carte

28
Queue de lotte, beurre blanc safrané
et mousseline de céleri

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue, menthe-chocolat
caramel salé, pruneaux-Armagnac, vanille, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
Succès d'amandes aux noisettes et pommes,
glace vanille
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
MENU
Poire pochée au vin rouge et sorbet fromage blanc
9
 
Carpaccio d'ananas, sorbet citron
9
 
MENU
Moelleux au chocolat,
sorbet fraise
9
 
Entremets au fromage blanc,
glace nougat au caramel beurre salé