Fraîcheur de homard européen (un demi homard) supp 8€ - Chez Frézet
Mardi 22 Août 2017

Menu "à la Carte" Online

Fraîcheur de homard européen (un demi homard) supp 8€

melon charentais et vinaigrette aux agrumes

Photo du plat

Entrées

Poêlée de girolles, échalote et persil supp 3€
Melon charentais, speck et sacristain paprika
Brandade froide de lieu, crème de piperade et fèves
Potage bilibi froid aux moules de bouchot
brunoise de céleri et carotte
Tomates ananas et cœur de bœuf rôties au pistou
en provenance de la maison Ricaud en Provence

Plats "à la Carte"

Filet de canette rôti au vin de cassis
polenta dorée
Mignon de porc, sauce moutarde à l'ancienne
gratin dauphinois
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes grenaille rissolées
Bavette d'aloyau Angus poêlée, jus de viande à l'estragon
écrasé de pommes de terre au reblochon ou pommes grenaille persillées
Steak d'espadon à la plancha, sauce vierge
fricassée de courgettes, cocos plats, brocolis et carottes

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Diplomate aux fruits rouges
Chaud-froid d'abricots, glace au lait d'amandes
Soupe glacée de pêches au Lillet blanc et citronnelle
Clafoutis abricot et amande, glace au fromage blanc
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, caramel,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis