Fraîcheur de homard européen (un demi homard) supp 8€ - Chez Frézet
Jeudi 25 Mai 2017

Menu "à la Carte" Online

Fraîcheur de homard européen (un demi homard) supp 8€

salade de pousses d'épinard, vinaigrette d'agrumes

Photo du plat

Entrées

Anchoïade de saumon frais et pommes grenaille
Aubergine confite et ricotta, crème d'olives noires
Terrine de canard au romarin, pain Poilane grillé
Melon charentais, roquette et jambon de Bayonne
Asperges blanches françaises
vinaigrette à l’œuf cassé
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€

Plats "à la Carte"

Cocotte d'échine de porcelet, petits pois à la française
Côte de Bœuf Angus, 1 kilo pour 2 supp 20€
jus de viande et pomme au four gratinée au reblochon
Bavette d'aloyau Angus poêlée, beurre maître d'hôtel
pomme au four gratinée au reblochon ou frites Maison
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
fenouil, épinards et blettes
Dorade royale rôtie entière, sauce vierge
compotée de fenouil
Pavé de colin à la plancha, sauce homardine
étuvée de petits légumes

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Fontainebleau aux fraises de Carpentras
Sabayon glacé limoncello aux framboises
Clafoutis pêches et framboises, glace aux pralines roses
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, pistache,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis