Fraîcheur de homard américain (un demi homard) supp 8€ - Chez Frézet
Mercredi 18 Octobre 2017

Menu "à la Carte" Online

Fraîcheur de homard américain (un demi homard) supp 8€

suprêmes d'orange et vinaigrette aigre-douce

Photo du plat

Entrées

Gravlax de saumon norvégien à la betterave
Gratin de coquillettes au parmesan et œuf mollet
Poêlée de champignons des bois supp 3€
cèpes, chanterelles, trompettes de la mort et girolles
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€
Velouté chaud de pois cassés, jus de viande tranché
chips de cèpe
Terrine de gibier poils et plumes, oignons rouges confits
colvert, faisan et sanglier

Plats "à la Carte"

Civet de sanglier, mousseline de potiron et châtaignes
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Blanquette de volaille aux champignons des bois
riz aux petits légumes
Bavette d'aloyau Angus poêlée, sauce au bleu d'Auvergne
pommes frites Maison
Darne de merlu rôtie, sauce vierge
ratatouille niçoise

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Crème caramel au beurre salé
Crumble poire et coing, quenelle de crème fraîche
Tarte croustillante compote pomme et prune, glace vanille
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: café, noisette, passion, poire, framboise et cassis