Filet de bar grillé et beurre blanc à l'estragon - Le Calife
Mardi 19 Septembre 2017

Notre Menu Groupe "Saints-Pères" / menu groupe à partir de 30 personnes

Filet de bar grillé et beurre blanc à l'estragon

Riz sauvage et légumes de saison

Photo du plat
Menu Saints-Pères
85€

Apéritifs

Coupe de Champagne & Mise en bouche

Entrées

Plats

Suprême de pintade
Sauce champignons aux herbes aromatiques, duo de pommes

Instant Gourmand

Le fameux nougat glacé
Feuille VG
Nougatine, coulis de framboise, caramel au gingembre
Une demi-bouteille de vin par personne
(vin blanc ou vin rouge)
Eau minérale plate ou gazeuse (50cl par personne)
Café ou Thé à la menthe
Le menu comprend les deux heures de croisière dans le centre historique de Paris, l’apéritif et le repas (une entrée, un plat, un dessert et les boissons).