Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes - Chez Frézet
Jeudi 19 Octobre 2017

Menu "Formule Bistrot" Frézet Online

Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes

Photo du plat

Formules

Menu "Bistrot"

Entrée + Plat / Plat + Dessert
16€90
Entrée + Plat + Dessert
19€90

Entrées

Entrées "Formule Bistrot"

Gravlax de saumon norvégien à la betterave
Gratin de coquillettes au parmesan et œuf mollet
Velouté chaud de pois cassés, jus de viande tranché
chips de cèpe

Plats

Plats "Formule Bistrot"

Darne de merlu rôtie, sauce vierge
ratatouille niçoise
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Blanquette de volaille aux champignons des bois
riz aux petits légumes

Desserts

Desserts "Formule Bistrot"

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Crème caramel au beurre salé
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante
Crumble poire et coing, quenelle de crème fraîche