Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes - Chez Frézet
Mardi 22 Août 2017

Menu "Formule Bistrot" Frézet Online

Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes

Photo du plat

Formules

Menu "Bistrot"

Entrée + Plat / Plat + Dessert
16€90
Entrée + Plat + Dessert
19€90

Entrées

Entrées "Formule Bistrot"

Melon charentais, speck et sacristain paprika
Brandade froide de lieu, crème de piperade et fèves
Potage bilibi froid aux moules de bouchot
brunoise de céleri et carotte
Tomates ananas et cœur de bœuf rôties au pistou
en provenance de la maison Ricaud en Provence

Plats

Plats "Formule Bistrot"

Aile de raie bouclée pochée, beurre blanc
tombée d'épinards frais
Mignon de porc, sauce moutarde à l'ancienne
gratin dauphinois
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes grenaille rissolées

Desserts

Desserts "Formule Bistrot"

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Clafoutis abricot et amande
Île flottante au coulis de fruits rouges
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante