Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes - Chez Frézet
Jeudi 07 Décembre 2017

Menu "Formule Bistrot" Frézet Online

Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes

Photo du plat

Formules

Menu "Bistrot"

Entrée + Plat / Plat + Dessert
17€90
Entrée + Plat + Dessert
20€90

Entrées

Entrées "Formule Bistrot"

Gratin de coquillettes au parmesan et œuf mollet
Velouté chaud de potimarron, chantilly de champignons
Chipirons frits aux piments d'espelette
sauce tartare légère
Risotto crémeux Artichauts Parmesan

Plats

Plats "Formule Bistrot"

Suprême de Volaille Fermier
pommes grenailles et champignons de Paris
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Cabillaud et cerfeuil tubéreux au sautoir
émulsion noisette
Blanquette de veau
Civet de chevreuil effiloché
Penne rigaté
Aiguillettes de Canette à l'orange
Pomme dauphine

Desserts

Desserts "Formule Bistrot"

Crème caramel au beurre salé
Fromage de brebis, pâte de coing
Mousse au chocolat, tuile croustillante
Crumble pomme et coing, quenelle de crème fraîche