Homard européen du vivier flambé au Cognac supp 15€ - Chez Frézet
Mercredi 26 Avril 2017

Menu "à la Carte" Online

Homard européen du vivier flambé au Cognac supp 15€

cocotte de légumes au pistou d'estragon

Photo du plat

Entrées

Fromage de tête persillé et salade verte
Salade de foie gras de canard poêlé et artichauts
Tartare de maquereau, concombre et poivron au basilic
Asperges blanches des Landes
vinaigrette à l’œuf cassé
Cassolette d’escargots et champignons en persillade
pleurotes et champignons de Paris
6 Huîtres fines de claire n°2 Marennes Oléron
pour 9 Huîtres supp 5€

Plats "à la Carte"

Vol au vent de tripes au vin jaune et champignons
Risotto crémeux aux petits légumes, artichaut et parmesan
Bas-carré de veau confit au citron
gâteau de blettes à la tomate et basilic
Cuisse de lapin braisée à l'estragon
carottes Vichy
Bavette d'aloyau Angus poêlée, sauce au bleu d'Auvergne
pommes frites Maison
Pavé d'esturgeon rôti, sauce moutarde à l'ancienne
mousseline de céleri

Desserts

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Flan parisien, compotée de fruits rouges et rhubarbe
Brioche polonaise au kirsch
crème pâtissière, fruits confits et meringue italienne
Pavlova aux fraises de Carpentras
meringue, Chantilly et coulis de fruits rouges
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: chocolat, pistache,vanille, café, noisette, poire, framboise et cassis