Pintada de corral - Le Train Bleu

Carte Automne-Hiver

Pintada de corral
38€

Chartreuse de pintada de corral perfumada al pan de especias,
con suprema asada y jugo de colmenilla

Photo du plat

Los Entrantes

Setas
24€
Sopa de castañas y boletos asados, con cromesquis de foie de pato
y carpaccio de champiñones al aceite de avellana
Les Champignons

Los Platos

Los Pescados

Las Carnes

La Recette Végétarienne

Los Postres

La Salade & Les Fromages

Ensalada mezclum, aliñada al gusto:
13€
vinagreta con aceite de oliva o de nuez, acompañada según se prefiera con tomate confitado,
aceitunas de Leccino, orejones, nueces o avellanas
Salade mesclun, assaisonnée à votre goût :
Bandeja de quesos curados
17€
Plateau de fromages affinés

Los Postres

Las Crepas Train Bleu
18€
Crepes flambeadas Suzette,
ensalada de naranja y sorbete de naranja
Les Crêpes Train Bleu

Bebidas Calientes

Les Cafés & Les Thés
 
Train Bleu ha seleccionado los « Grands Crus Nespresso » para garantizar la mejor
de las cualidades y una incomparable riqueza aromática.

Los Grands Crus Nespresso

Ristretto Origin India :
6€
intensidad especiada
Ristretto :
6€
intenso y persistente
Espresso Forte :
6€
redondo y equilibrado
Espresso Leggero :
6€
ligero y refrescante
Lungo Forte :
6€
elegante y torrefacto
Espresso Decaffeinato :
6€
denso y potente

Tés Lune Bleue Verantis

Té Ceylan, Darjeeling o Earl Grey
9,50€
Thé Ceylan, Darjeeling ou Earl Grey
Sencha o Lapsang-Souchong
9,50€
Sencha ou Lapsang-Souchong

Menús

Le Menu du Train Bleu
110€
Servido para todos los comensales de una mesa – en el almuerzo hasta las 14h y en la cena hasta las 22h.
Saumon d’Écosse fumé par nos soins,
pommes de terre ratte et poireaux confits,
parfum d’aneth, émulsion d’un lait ribot, pain d’épices
Foie gras de canard cuit Maison dans un vin de Porto,
grains de raisins pochés et purée de figues sèches,
brioche à la grille
Filet de turbot meunière,
pousses d’épinards au sautoir, oignons des Cévennes en royale,
lard séché au poivre, jus de volaille au soja
Sorbete de litchi, con aguardiente de frambuesa
Sorbet litchi, eau de vie de framboise
Medallón de solomillo de ternera Foyot,
con jugo de ternera al café,
verduras estofadas y fruta de temporad
Médaillon de veau Foyot,
Hojaldre crujiente de roquefort madurado en la cueva de Baragnaudes,
con pera comice asada y esquirlas de nuez
Roquefort de la cave des Baragnaudes
Postre a elegir en la carta
Dessert au choix à la carte
Menú servido con dos copas (15cl) de vino o champagne
Champagne AOC
Ayala
ou
Lalande de Pomerol AOC
Château la Croix Chaigneau, rouge
ou
Chablis AOC
Savary, blanc
ou
Côtes de Provence AOC
Côté Presqu’île Château Minuty, rosé
Le Menu des Arts
65€
Menú servido con una copa de vino (15cl) o Agua mineral (50cl)
Setas
Sopa de castañas y boletos asados, con cromesquis de foie de pato
y carpaccio de champiñones al aceite de avellana
Les Champignons
ou
+
ou
+
Selección de quesos
Sélection de fromages
ou
ou
La sugerencia del repostero
La suggestion du pâtissier
+
Bourgogne Côte Chalonnaise AOC
Chardonnay
ou
Graves AOC
Château Pouyanne
ou
Coteaux d’Aix-en-Provence AOC
St-Julien des Vignes
Le Menu du Voyageur
49€
Servido en 45 minutos, únicamente en el almuerzo
*Menú propuesto para 12 personas como máximo, bebidas no incluisas
+
Milhojas perfumado a la flor de azahar, con salas de caramelo y cítricos
Millefeuille fleur d’oranger, sauce caramel aux agrumes
Le Menu des Enfants
20€
Menores de 12 años
Media ración de un plato de nuestra carta
(salvo la chuleta de ternera y el pescado del día y rodaballo)
Plat en demi-portion au choix sur notre carte
(sauf côte de veau, poisson d’arrivage et turbot)
+
Tartaleta a elegir
Tartelette au choix
ou
Plato de Helados o Sorbetes
Assiette de Glaces ou Sorbets
+
Zumo de fruta (a base de concentrado)
20cl
Jus de fruits (à base de concentré)
20cl
ou
Soda
25cl
Soda
25cl

Le Marché du Chef

L'Entrée

Le Plat

 
Magret de canard au sautoir, poêlée de pommes grenaille
38€
et cive, jus aux baies de cassis
 
Turbot grillé pour deux personnes, beurre Nantais
105€
écrasée de pommes de terre « ratte », pousses d'épinards

Le Dessert

 
Paris Brest
18€

Los Vinos

37,5cl
15cl
 
Blaye Côtes de Bordeaux AOC
21€
9€
Château Haut Grelot 2015
 
Côtes de Bourg AOC
25€
9€
Laroche Joubert 2013
 
Chablis 1er Cru Fourchaume 2015
39€
 
Sancerre
29€
Doudeau Léger 2015
 
Sauternes
-
13€
Thomas Barton 2014

Los Vinos

Vinos Tintos

Crozes-Hermitage AOC
63€
Domaine de la Ville Rouge Inspiration
Sancerre AOC
57€
Doudeau Léger

Vinos Blancos

Bourgogne Côte Chalonnaise AOC
44€
Chardonnay Millebuis
Crozes-Hermitage AOC
56€
Jean-Luc Colombo

Vinos Rosados

Côtes de Provence AOP
56€
Côté Presqu’île Château Minuty
Precios netos – servicio incluido del 15% sobre el precio sin IVA.
El abuso de alcohol es peligroso para la salud,
beba con moderacion