Marbré de canard au piment d'Espelette - Pasco
Samedi 21 Avril 2018

Marché du Jour Online

Marbré de canard au piment d'Espelette
11

et salade

Photo du plat

Entrées

13
MENU
Salade de haddock au chou chinois
14
Carpaccio de boeuf Charolais, roquette et pistou
13
Sauté de ris d'agneau au Porto,
salade de jeunes pousses d'épinards
14
MENU+3€
Burrata di buffala et tomates fraîches

Plats

26
MENU
Filet de daurade royale,
sauce aux câpres et légumes poêlés au Saté
26
MENU
Dos de lieu jaune,
endives braisées et tapenade
26
Travers de porc caramélisé au miel
et riz Basmati
26
MENU
Suprême de volaille fermière, sauce Madère et
écrasé de pommes de terre
33
Gigot d'agneau de lait des Pyrénées confit,
compotée d'oignons de Roscoff et coings
29
MENU +5€
Faux filet de boeuf, sauce Béarnaise
et frites d'Agria

Plat du jour à la carte

29
Saint Jacques en coquilles (provenance : Manche)
et risotto crémeux

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace (Roland Manouvrier,
Maître Artisan Glacier)
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue,cassis,café,chocolat,
caramel salé, pruneaux-Armagnac, vanille, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
MENU
Ananas rôti à la vanille, sorbet passion
9
 
Tiramisu au café
9
 
Clafoutis banane,
glace fromage blanc
9
 
MENU
Mousse au chocolat noir
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15