Terrine de canard au romarin, pain Poilane grillé - Chez Frézet
Dimanche 28 Mai 2017

Menu "Formule Bistrot" Frézet Online

Terrine de canard au romarin, pain Poilane grillé

Photo du plat

Formules

Menu "Bistrot"

Entrée + Plat / Plat + Dessert
16€90
Entrée + Plat + Dessert
19€90

Entrées

Entrées "Formule Bistrot"

Hure de lapin et légumes au serpolet
Anchoïade de saumon frais et pommes grenaille
Aubergine confite et ricotta, crème d'olives noires
Melon charentais, bouquet de roquette et fenouil

Plats

Plats "Formule Bistrot"

Cocotte d'échine de porcelet, petits pois à la française
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
fenouil, épinards et blettes
Marinière de bar et poulpe en croûte dorée
petits légumes et jus de crustacés
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes frites Maison

Desserts

Desserts "Formule Bistrot"

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Clafoutis aux pêches et framboises
Sabayon glacé limoncello aux framboises
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante