Terrine de canard aux pistaches, pain de campagne grillé - Chez Frézet
Mercredi 20 Septembre 2017

Menu "Formule Bistrot" Frézet Online

Terrine de canard aux pistaches, pain de campagne grillé

pickles de radis roses et chou-fleur

Photo du plat

Formules

Menu "Bistrot"

Entrée + Plat / Plat + Dessert
16€90
Entrée + Plat + Dessert
19€90

Entrées

Entrées "Formule Bistrot"

Friture d'éperlans, sauce tartare
Œuf mollet en piperade, croustillant de poitrine fumée
Melon charentais, serrano, roquette et sacristain paprika
Vichyssoise chaude poireaux et pommes de terre
beignet de cébettes

Plats

Plats "Formule Bistrot"

Plie entière meunière, petits légumes de saison
Foie de veau poêlé au chasselas
gâteau de blettes à la tomate
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes grenaille rissolées
Parmentier d'agneau Allaiton de l'Aveyron, salade verte
jus au thym

Desserts

Desserts "Formule Bistrot"

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Tarte Bourdaloue aux poires
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante
Caramel de figues fraîches au jus de raisin, madeleine