Terrine de campagne et fromage de tête - Chez Frézet
Mercredi 29 Mars 2017

Menu "Formule Bistrot" Frézet Online

Terrine de campagne et fromage de tête

pickles de radis roses

Photo du plat

Formules

Menu "Bistrot"

Entrée + Plat / Plat + Dessert
16€90
Entrée + Plat + Dessert
19€90

Entrées

Entrées "Formule Bistrot"

Queue de bœuf en gelée, crème de raifort
Soupe de poissons, croûtons et sauce rouille
Oeufs en meurette, lardons et champignons de Paris
Asperges blanches des Landes, vinaigrette aux herbes

Plats

Plats "Formule Bistrot"

Cassoulet de tripes à l'Armagnac
Sauté de veau Marengo, légumes printaniers
Risotto crémeux aux petits légumes, artichaut et parmesan
Médaillon de colin à la plancha, sauce homardine
carottes Vichy

Desserts

Desserts "Formule Bistrot"

Crème caramel au beurre salé
Fraises de Carpentras à la crème Chantilly
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante
Flan parisien, compotée de poire, pomme et banane