Terrine de gibier poils et plumes, oignons rouges confits - Chez Frézet
Lundi 20 Novembre 2017

Menu "Formule Bistrot" Frézet Online

Terrine de gibier poils et plumes, oignons rouges confits

colvert, faisan et sanglier

Photo du plat

Formules

Menu "Bistrot"

Entrée + Plat / Plat + Dessert
17€90
Entrée + Plat + Dessert
20€90

Entrées

Entrées "Formule Bistrot"

Gratin de coquillettes au parmesan et œuf mollet
Velouté chaud de potimarron, chantilly de champignons
Chipirons frits aux piments d'espelette
sauce tartare légère

Plats

Plats "Formule Bistrot"

Suprême de Volaille Fermier
pommes grenailles et champignons de Paris
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Bourguignon de Boeuf
Cabillaud et cerfeuil tubéreux au sautoir
émulsion noisette
Pavé de Julienne en croûte d'herbe
Fondu de courgette aux herbres
Pot au feu de joue de Cochon aux épices

Desserts

Desserts "Formule Bistrot"

Crème caramel au beurre salé
Fromage de brebis, pâte de coing
Mousse au chocolat, tuile croustillante
Crumble pomme et coing, quenelle de crème fraîche