Terrine de canard au romarin, pain Poilane grillé - Chez Frézet
Jeudi 27 Juillet 2017

Menu "Formule Bistrot" Frézet Online

Terrine de canard au romarin, pain Poilane grillé

Photo du plat

Formules

Menu "Bistrot"

Entrée + Plat / Plat + Dessert
16€90
Entrée + Plat + Dessert
19€90

Entrées

Entrées "Formule Bistrot"

Oeufs cocotte aux herbes et girolles
Melon charentais, speck et sacristain paprika
Escabèche de filets de maquereau et salade d'herbes
Soupe glacée de fenouil et tartare de saumon norvégien

Plats

Plats "Formule Bistrot"

Escalope de saumon à l'oseille
riz aux petits légumes
Gigot d'agneau rôti en persillade
pommes grenaille et champignons de Paris rissolés
Lasagne de légumes à la crème de parmesan
tomate, épinards et blettes
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette
pommes grenaille rissolées

Desserts

Desserts "Formule Bistrot"

Saint Marcellin rôti, salade verte aux noix
Poire pochée au vin et aux épices, madeleine
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante
Soupe glacée de pêches et abricots au Lillet blanc