Comme Chai Toi Hiver 2014 - Comme Chai Toi
Mardi 21 Février 2017

Comme Chai Toi Hiver 2014

Comme Chai Toi Hiver 2014

Entrées

Entrées

Burrata à l'huile de truffes et poivre sauvage.
14€
Trio de nains de jardins au chèvre frais
10€
Foie gras de canard mi-cuit au speculos
15€
Foie gras poêlé au pain perdu et poire confite
16€
Croustilles d'escargots (x6) en persillade
11€
Tempura de Gambas à la sauce aigre douce
14€
Croustillant de Brie au miel de fleurs
11€
Croustillant de chèvre au Miel
9€

Plats

Plats

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites fraîches
20€
Magret de canard au miel et sa poire confite
*
23€
Filet de Bœuf façon Rossini, purée à l'huile de truffe
29€
Pavé de Thon mi-cuit aux petits légumes de saison
26€
Filet de poisson du jour et sa crème de roquette
25€
Tartare de Saumon à la mangue fraîche
20€
Côte de Veau XXL sauce crêmeuse aux champignons
29€
Carre d'agneau en croûte d'epices
26€
Poêlée de Ris de Veau aux champignons à la crème
29€

Desserts

Desserts

Mi-cuit au chocolat, caramel beurre salé et glace vanille
11€
Pain perdu, glace caramel à la fleur de sel de Camargue
11€
Plateau de fromage affinés
12€
Panacotta au coulis de fruits rouges et ananas rôti
10€
Mousse au chocolat aux fèves de cacao de Tanzanie
*
9€
Tiramisu au café maison
10€
Crème brûlée à la vanille Bourbon de Madagascar
*
9€
Cheesecake au chocolat blanc coulis de fruits rouges
11€