Carte Restaurant - Pullman Roissy / Culinaire Bazaar
Lundi 03 Septembre 2018

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Entrées

Healthy Bowl Salad Bio
15€
haricots secs, lentilles Beluga, concombre,
haricots verts, pousses d’épinard,
tomates green zébra, kiwi, graines de lin, cranberries, baies de goji
Tarte fine de légumes
14€
marinés et grillés, feuilletage doré,
tapenade et basilic
Carpaccio de bœuf Black Angus Bio
18€
mizuna, Pecorino et pesto
Tartare de daurade grise
18€
pêche côtière, huile vanillée,
fruit de la passion et laitue de mer

Plats

Aïoli de lotte
29€
légumes de nos maraichers cuits à la vapeur,
sauce aïoli
Poulpe entier du Mozambique
32€
braisé au Josper
riz de Camargue Bio,
vinaigrette parfumée au combawa
Pavé de thon germon de ligne
27€
à la plancha, légumes méditerranéens grillés
et vinaigrette pimentée
Rigatoni « Giuseppe Cocco »
22€
légumes verts de saison,
basilic, Pecorino, copeaux de truffe d’été
Tartare de bœuf au couteau
26€
“d’Aubrac de Laguiole“
frites et mesclun
Faux-filet
(250g)
36€
Black Angus Irlandais Bio
échalotes confites,
pommes grenailles et sauce béarnaise
Cheeseburger
24€
Black Angus Bio
iceberg, tomate, cornichon, ketchup,
moutarde et cheddar fermier bio
Magret de canard
27€
cuit au Josper
servi sur sarments de vigne en fumée,
mousseline de carotte et sauce bigarade
Suprême de poulet fermier
28€
IGP du Maine
beurre de morilles, langoustine grillée,
purée de pomme de terre et sauce suprême

Garnitures

Accompagnements supplémentaires
 
5€ la portion
Frites
Sucrine et vinaigrette échalote
Assiette Végétale
(légumes cuits/crus/pousses,
cress et vinaigrette à la grenade)

Desserts Gourmands

Crème brûlée
10€
au chocolat & sucre muscovado
Coupe cerises Melba
10€
cerises poêlées et confites,
chantilly et amandes sablées, glace nougat
Assiette de fruits de saison
10€
melon, pastèque, nectarine,
fraise, mûre et framboise
servis dans une demie noix de coco
Pavlova à la fraise
10€
fraise Gariguette, fruits de la passion
et glace vanille
Gaufre maison
10€
sauce chocolat ou caramel beurre salé,
crème chantilly
Finger framboise-chocolat blanc
10€
compotée de framboise,
mousse au chocolat blanc

Fromages affinés

Assiette de fromages affinés
13€
Sainte-Maure de Touraine au lait cru AOP,
Laguiole au lait cru AOP affiné 6 mois minimum,
Bleu d’Auvergne au lait cru AOP
Alexandre WILLAUME
Chef Exécutif
"Engagé et responsable"
Prix nets en euros, service compris.