Notre Menu à 46€ - La Rotonde Montparnasse
Vendredi 27 Octobre 2017

Notre Menu à 46€

Notre Menu à 46€

Formules

Menu à 46€
 
Entrée + Plat + Dessert
Menu servi de 12h00 à 15h30 et de 18h00 à 00h00

Entrées

Les six huîtres de Quibéron n°3
13.5
Salade frisée aux lardons et croûtons, oeuf poché
13.5
Oeufs cocotte "BIO" à la crème de cêpes
13.5
Six gros escargots de Bourgogne au beurre d’ail
13.5
Emincé de pieds de porc "laborie" poêlé
13.5
et lentilles vertes du puy
Croustillant de chèvre aux figues, noix et magret fumé
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
13.5
Soupe de poissons maison, croûtons et rouille
13.5
Quenelle de brochet gratinée façon Nantua
13.5
Terrine du moment de chez G. Verot
13.5
Salade de saumon d'Ecosse L.R. mariné façon harengs
13.5

Plats

Aïoli de cabillaud cuit vapeur
28.0
et ses légumes
Filet de bar poêlé au citron
28.0
confit et riz sauvage
Haddock poché à l' Anglaise, beurre Nantais,
28.0
épinards frais
Gigot d'agneau de Lozère (Desnoyer) rôti au thym-citron
28.0
Onglet de bœuf et sa compotèe d’échalotes au vin rouge,
28.0
grosses frites
Magret de canard servi entier, sauce aux figues
28.0
Supplément garniture
6€
brocolis BIO, épinards, haricots verts , riz
purée, frites, légumes vapeur,

Desserts

Macaron chocolat -marron
10.5
Crème brûlée à la cassonnade
10.5
Mille-feuille préparé minute à la vanille Bourbon
10.5
Faisselle au miel ou au coulis de fruits rouges
10.5
Baba au vieux rhum Clèment
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
10.5
Profiteroles à la vanille, sauce chocolat chaud
10.5
Ile flottante aux pralines roses
10.5
Paris-Brest maison
10.5
Panacotta à la compotée de rhubarbe
10.5
et coulis de fruits rouges