Carte Restaurant Online - Le Zeyer
Jeudi 23 Novembre 2017

Carte Restaurant Online

Carte Restaurant Online

Les Classiques

Croustillant de chèvre fermier au miel
Présence d'allergènes
GlutenGluten
9.9
et sa salade mêlée
Oeufs pochés à la crème de chorizo
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
11.0
Planche de charcuteries à se partager
12.0
Poêlée de gambas aux cheveux d'anges
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PoissonsPoissons
13.5
sauce pistou, salade mêlée
Charlotte d'avocat aux miettes de crabe
13.8
Salade frisée aux lardons et son oeuf poché
10.5
Tartare de saumon aux herbes fraîches
Présence d'allergènes
LaitLait
11.5
Foie Gras maison, chutney de fruits secs
24.0
6 Escargots de Bourgogne
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
MollusquesMollusques
14.0
Oeufs durs, mayonnaise
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
5.0
Salade de haricots verts frais
15.5
et copeaux de foie gras

Plats

Plats du jour

La Criée du moment

 
Sole d'Erquy, meunière ou grillée
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
38.0
Pommes vapeur
Tranche d'espadon grillé, jus au romarin
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
24.9
Petits légumes

Choucroutes

Choucroute Alsacienne
24.5
knack, montbéliard, cumin, nuremberg, poitrine, échine
Choucroute Paysanne
32.0
Identique à l'alsacienne plus un Jarret
Choucroute aux 4 saucisses
21.5
knack, montbéliard, cumin, nuremberg
Choucroute Zeyer
22.5
Jarret, choux, pommes de terre

Les Classiques

Pavé de rumsteak Race Aubrac maison Conquet
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
25.0
sauce béarnaise ou aux poivres
Tartare de bœuf Tradition ou Italien ou Snacké
22.5
Boeuf fermier Aubrac label rouge 100% muscle
Poulet fermier rôti, jus au romarin, pomme purée
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
21.0
Côte de veau, pommes persillées
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
27.0
Cassolette de rognons de veau, sauce moutarde
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
22.0
Tagliatelles
Andouillette AAAAA, sauce moutarde, frites
Présence d'allergènes
GlutenGluten
23.0
Faux-Filet, sauce échalotes,garni frites
25.0
Saucisse au couteau émincée et poëlée
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
23.0
Pommes persillées
***********************************
 
SUGGESTION DU JEUDI 23 NOVEMBRE
 

Desserts

Nos fromages accompagnés d'une petite salade
Présence d'allergènes
LaitLait
8.0
Brie ou Cantal de Salers ou Crottin de chèvre
Salade de fruits frais maison
8.0
Craquant chocolat, crème anglaise
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
8.5
Assiette de fromages
Présence d'allergènes
LaitLait
10.0
Ananas frais en pirogue
8.0
Pâtisseries présentées sur plateau ( au choix )
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
9.0
Café Gourmand
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
8.5
Oeuf à la neige
8.0
La traditionnelle Crème brûlée
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
8.0
Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat chaud
9.8

Glaces & Sorbets

Glaces & Sorbets Berthillon

1 boule de glace ou sorbet
Présence d'allergènes
LaitLait
5
2 boules de glace ou sorbet
Présence d'allergènes
LaitLait
9,8
3 boules de glace ou sorbet
Présence d'allergènes
LaitLait
14
Café ou Chocolat Liégeois Berthillon
Présence d'allergènes
LaitLait
10,8
Sorbet poire Berthillon “Alcool de poire”
12.0

Formules

Menu du Zeyer
42.5€
Entrée seule 11 / Plat seul 23
Dessert seul 8

Entrées

ENTREES DU MENU A 42.5 EUROS
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
 
Salade frisée aux lardons et son oeuf poché
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
 
Oeufs pochés au chorizo
 

Plats

Gourmandises

Salade de fruits frais maison
8.0
15 cl Sauvignon blanc ou Gamay rouge
 
(compris dans le menu 3 plats)

Formules

Menu Déjeuner

Du lundi au vendredi 12h/15h
21.0
sauf jour férié
Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrée

______
 

Plat

Escalope de veau à la Normande
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
 
______
 
Macaron aux fruits rouges
 
___
 
Café
 

Fruits de Mer

Coquillages & Crustacés

Tourteau frais entier
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
21.7
Demi-tourteau frais mayonnaise
12.0
4 bellesLangoustines fraîches
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
29.5
6 huîtres creuses n 3 de Normandie
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
18.5
Bulots mayonnaise ou aïoli
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
MollusquesMollusques
13.3
Crevettes grises
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
12.2
Crevettes roses
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
22.0
Moules d’Espagne, les 6
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
5.8
Oursin la pièce selon arrivage et cours
 
6 Praires selon arrivage et cours
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
 

Huîtres

Fines de Claires

6 Fines de Claires n°2
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
22.5
6 Fines de Claires n°3
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
20.5
6 Fines de Claires n°4
14.0

Spéciales Gillardeau

6 Spéciales Gillardeau n°2
30.5
6 Spéciales Gillardeau n°3
25.5
6 Spéciales Gillardeau n°5
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
22.5

Normandie

6 CREUSES n°3 de Normandie ­
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
18.5

Bretagne

6 Belons n°3 de Bretagne
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
22.5

Plateaux

Moussaillon pour 1 personne
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
50.0
3 Claires 3 / 9 Creuses 3 / 2 crevettes roses
crevettes grises / bulots / demi-tourteau
4 moules d'Espagne / 4 amandes / 1 clam
Mareyeur pour 2 personnes
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
97.0
6 Claires 3 / 12 Creuses 3 / 6 crevettes roses
crevettes grises / bulots / tourteau entier
2 langoustines / 6 moules d'Espagne / 8 amandes / 3 clams
Prestige (pour 2 personnes et plus)
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
136.0
12 Claires 3 / 12 Creuses 3 / 3 Belons 3
6 crevettes roses / crevettes grises / bulots / tourteau entier
4 langoustines / 6 moules d'Espagne / 8 amandes / 4 clams.

Assiettes Dégustation

Océane
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
24.0
4 Creuses n°3 / Bulots
1 Langoustine / 2 roses
Zeyer
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
32.0
3 Creuses n°3/ 3 Claires n°3/ 3 Spéciales n°3
Grands Crus Gillardeau
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
36.5
3 Spéciales n°2 / 3 Spéciales n°3 / 3 Spéciales n°5
La Farandole
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
45.0
2 Spéciales n°2 / 2 Spéciales n°3 / 2 Spéciales n°5
2 Claires n°2 / 2 Claires n° 3 / 2 Creuses n°3
En fonction des arrivages la composition
des plateaux est susceptible d’être modifiée.