Carte Restaurant - Madou's Folie

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Entrées

Velouté d’Asperges de Malines,
14,00
Asperges en Textures et Pointes Blanches
Carpaccio de Bœuf à notre façon
18,00
Rémoulade de Légumes à l’Huile de Truffes Blanches, Roquette et Pignons de Pin bio, Copeaux et Tuile de Parmigiano
Salade d’Asperges de Malines AAA
16,00
à la Vinaigrette de Chardonnay
Carpaccio de Thon au Basilic et Citron Vert
18,00
Fondus aux 4 Fromages
16,00
Croquettes aux Crevettes Grises
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
18,00
Persil Frisé en 3 Façons
Assortiment de Croquettes aux Légumes et Céréales,
VEGAN
16,00
Garniture de Saison
Crevettes Géantes de Madagascar
18,00
au Beurre et à l’Ail ou à la Plancha (sans ail)

Viandes

Filet Américain à la façon du Chef,
24,00
Acar de Légumes Croquants, Pommes Allumettes
Baby Top Irlandais, engraissée en prairie est une viande jeune et savoureuse
Noix d’Entrecôte El Macho,
29,00
Légumes du Moment, Pommes Allumettes et Sauce au Choix
Race à Viande Italienne, savoureuse et très joliment persillée
Filet Pur Limousin,
32,00
Légumes du Moment, Pommes Allumettes et Sauce au Choix
Race à viande fine, maigre et juteuse, reconnue pour son persillé et son caractère authentique

Poissons

Mixed-Grill de la Mer, Cuisson à la Plancha,
32,00
Sauce Vierge, Riz Sauvage de Camargue
Sauce Vierge : Huile d’Olives, échalotes, herbes et Pignons de Pin bio ( ail sur demande )

Plats Végétarien ou Vegan

Quenelles de Sarrazin aux Lentilles et Légumes,
21,00
Huile de Persil
Pâtes bio aux Blés de variétés anciennes, Béchamel au Lait d’Avoine, avec ou sans Parmigiano Reggiano

Plats Belges

Asperges à la Flamande ou à la Flamande et au Jambon Fumé
22,00
Asperges de Malines AAA
Boulettes Porc et Veau
18,00
à la Sauce Tomate Bio, Frites fraîches et Légumes de Saison
Vol au Vent de Poule fermière,
18,00
Frites et Garniture de Légumes de Saison
Carbonades de Bœuf à la Gueuze Cantillon,
18,00
Frites, Légumes de Saison
Notre spécialité :
Moules Golden de Zélande
servies avec frites fraiches et mayonnaise aux œufs BIO
Dégustation de 4 mini-Casseroles de Moules
menu + 2€
26,50
selon votre choix (2 couverts minimum)
Moules Marinières
22,00
Moules au Vin Blanc
24,00
Moules Crème et Ail
24,00
Moules Vin Blanc Crème
24,00
Moules Ail Vin Blanc Crème
25,00
Moules au Maroilles
25,00
la préférée du chef !
Moules Poulette
25,00
vin blanc crème, ciboulette, persil frisé et estragon
Moules Bruxelloise à la Gueuze
25,00
lardons, champignons et crème
Moules Rougail-Tomates
25,00
sauce tomates à l’ail, gingembre, piment d’Espelette
Moules Marseillaises
26,00
Pastis, poivrons, tomates, herbes de Provence, crème et pointe d’ail
Moules Charentaise
25,00
vin blanc, curry et crème
Moules Dijonnaise
26,00
sauce vin blanc crème, moutarde de Dijon et ail
Moules Ostendaise
26,00
à la soupe de poisson, crème et champignons
Moules Paris 13e
25,00
au lait de coco, citronnelle, coriandre et gingembre
Moules Chicons
25,00
crème et Hoegarden
Moules à Nouk
26,00
au Pili-Pili frais, lardons, champignons et crème
Moules Cardinal
menu + 2€
28,00
à la bisque de homard, piment d’Espelette et huile de truffe
Moules au Champagne
menu + 2€
28,00
crème et herbes fraîches
Moules à l’Africaine
25,00
au piments africains et pointe d’ail
Moules au curry rouge de Madras
25,00
et tomates pelées
Moules Basquaise
25,00
à la crème, tomates pelées, piment d’Espelette et ail

Fromages

Ardoise de Fromages Belges au Lait Cru,
12,00
Crumble Amandes et Raisins
Au coeur du Condroz, la Fromagerie du Gros Chêne produit des fromages bio au lait cru depuis plus de 40 ans.

Desserts

Hémisphère de Mousse au Chocolat Noir,
9,50
Crumble Amandes et Chantilly
Éclair Farci,
9,50
Entre Dame Blanche et Profiteroles
FLORES, glace vanille biologique infusée à la vanille de Madagascar
Panna Cotta au Chocolat Blond Dulcey, Terre Cacao
9,50
et Espuma Coco-Mangue
Le 4ème chocolat, création du Chocolatier Valrhona, un chocolat aux arômes de sablé grillé et de lait caramélisé
Sorbet à la Framboise
8,50
Millefeuille Caramélisé aux Fraises Fraîches,
9,50
Crème Battue et Dulce di Lecce
Coupe au Caramel Beurre Salé
8,50