Carte Restaurant - Madou's Folie

Carte Restaurant

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Entrées

Émincé de Noix de Saint-Jacques,
18,00
tartare de courgette acidulée au yuzu et coriandre
Terrine de Chevreuil à la Périgourdine,
19,00
pépites de Sauternes et chutney aux pommes
Soupe de Poissons garnie
16,00
(saumon - cabillaud - rouget - sébaste)
Fondus aux 4 Fromages
16,00
Fait MaisonBio EuropéenGluten Free
Crevettes Royales de Madagascar au Beurre et à l’Ail
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
LaitLait
24,00
Crevettes OSO certifiés d’origine biologique et issue d’une filière unique au monde : méthode douce d’élevage dans une mangrove préservée et isolée. Ses qualités organoleptiques sont exceptionnelles : croquante, juteuse, brillante et colorée
Mini-Loempias farçis aux Légumes du Soleil
Vegan
Présence d'allergènes
GlutenGluten
16,00
Trio de Croquettes de Légumes et Céréales,
Vegan
18,00
faux-gras et garniture hivernale
samosa aux champignons des bois,
mini-loempia aux légumes du soleil, wonton au sarrazin et salicorne
Croquettes aux Crevettes Grises
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
18,00
Espuma au Jus de Carapaces et Persil Frit

Plats

Filet de Bar rôti sur Peau,
25,00
sauce mousseline et légumes d’hiver
Dos de Cabillaud Vapeur aux Petits Légumes,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
26,00
Riz Basmati
Pavé de Thon Patudo à la Mandarine,
25,00
légumes croquants barigoule, sarrazin
Sole à la Plancha,
(+/- 330g)
32,00
persillade à la salicorne, garniture de légumes de saison
Cœur de Rumsteak Limousin BIO
(+/- 180g)
19,50
Filet de Bœuf Limousin BIO
(+/- 180g)
29,50
Noix d’Entrecôte d’Argentine
menu + 4€
(+/- 300g)
32,00
Côte à l’Os Limousin bio
menu + 4€
(2 couverts)
32,00
Mayonnaise Maison
2,50
aux œufs Bio et poivre mignonette
Onglet de Bœuf
22,00
sauce à l'échalote, garniture de légumes, frites fraîches
Lasagne de Légumes rôtis
Vegan Bio
21,00
au thym sauvage du Mont-Ventoux
pâtes bio aux blés de variétés anciennes, béchamel au lait d’avoine,
avec ou sans Parmigiano Reggiano
Risotto de Quinoa au Lait de Coco,
Vegan
19,00
Patates douces et Vadouvan
Boulettes Porc et Veau
18,00
sauce tomates pelées bio, frites fraîches et garniture de légumes de saison
Vol au Vent de Poule fermière,
18,00
frites fraîches et garniture de légumes de saison
Carbonades de Bœuf Limousin BIO à la Gueuze Cantillon
18,00
frites, garniture de légumes de saison
Notre spécialité :
 
Moules Golden de Zélande
servies avec frites fraiches et mayonnaise aux œufs BIO
Dégustation de 4 mini-Casseroles de Moules
menu + 2€
26,50
selon votre choix (2 couverts minimum)
Moules Marinières
22,00
Moules au Vin Blanc
24,00
Moules Crème et Ail
24,00
Moules Vin Blanc Crème
24,00
Moules Ail Vin Blanc Crème
25,00
Moules au Maroilles
25,00
la préférée du chef !
Moules Poulette
25,00
vin blanc crème, ciboulette, persil frisé et estragon
Moules Bruxelloise à la Gueuze
25,00
lardons, champignons et crème
Moules Rougail-Tomates
25,00
sauce tomates à l’ail, gingembre, piment d’Espelette
Moules Marseillaises
26,00
Pastis, poivrons, tomates, herbes de Provence, crème et pointe d’ail
Moules Charentaise
25,00
vin blanc, curry et crème
Moules Dijonnaise
26,00
sauce vin blanc crème, moutarde de Dijon et ail
Moules Ostendaise
26,00
à la soupe de poisson, crème et champignons
Moules Paris 13e
25,00
au lait de coco, citronnelle, coriandre et gingembre
Moules Chicons
25,00
crème et Hoegarden
Moules à Nouk
26,00
au Pili-Pili frais, lardons, champignons et crème
Moules Cardinal
menu + 2€
28,00
à la bisque de homard, piment d’Espelette et huile de truffe
Moules au Champagne
menu + 2€
28,00
crème et herbes fraîches
Moules à l’Africaine
25,00
au piments africains et pointe d’ail
Moules au curry rouge de Madras
25,00
et tomates pelées
Moules Basquaise
25,00
à la crème, tomates pelées, piment d’Espelette et ail

Desserts

Ardoise de Fromages Fermiers BIO,
12,00
crumble amandes, fruits secs et pain aux figues
fromagerie du Gros Chêne à Méans, fromages bio au lait cru
Dame Blanche
7,50
Hémisphère de Mousse au Chocolat Noir BIO,
9,50
pépites de fruits et Chantilly
Trio de Sorbets aux Fruits,
9,50
selon la saison
Sabayon à la Kriek Lindemans bouchonnée
12,00
glace bio à la vanille Bourbon
1/2 Gaufre de Bruxelles
9,50
pommes et poires au caramel de 10h, glace caramel beurre salé