Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Dimanche 23 Juillet 2017

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu Petit Marguery
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
14.00€
Fricassée de girolles à la bordelaise
18.00€
Salade de Homard Européen,
au pamplemousse rose et framboise
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
 
Fricassée de girolles à la bordelaise
 
Bilibi,
(Fin velouté, servi froid, moules et petits légumes)
 
Melon Charentais, Burrata à l'huile de Kalios,
Pousses de roquette sauvage
 
Tomates de Provence de la Maison Ricot,
Chair de crabe et pistou de cresson
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
12.00€
Salade d’artichauts camus,
Confit de lapin à la marjolaine, vinaigrette à la moutarde de Pommery
 
Salade de jeunes pousses et artichauts.
Copeaux de foie gras. Vinaigrette Balsamique

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette,
céleri croquant, crumble de parmesan, pommes Darphin
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu Petit Marguery
38.00€
 
Salade de Homard Européen,
au pamplemousse rose et framboises
28.00€
 
Gratin de linguines et Homard dans sa bisque
 
 
Tagliatelles sautées aux épinards,
ricotta et tomates grappe rôties
26.00€
 
Dos de Bar à la plancha, sauce olivade,
Carpaccio de tomates vertes et rouges de la maison Ricaud
21.00€
 
Fricassée d'encornets à l'armoricaine,
Courgettes, artichauts et coco plats
 
 
Daurade royale à la plancha,
Mini ratatouille, coulis de piquillos
30.00€
 
Feuillantine d'agneau rôtie,
sauce aux girolles et cocos plats
30.00€
 
Filet de bœuf,
Sauce aux girolles, et cocos plats

Desserts

9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
8.00€
 
Les desserts de notre menu Petit Marguery
9.00€
 
Belles fraises de Nerac,
Glace crème brulée de la maison Pédone, Maître glacier.
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, pistache
Menu

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu Petit Marguery
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
14.00€
Fricassée de girolles à la bordelaise
18.00€
Salade de Homard Européen,
au pamplemousse rose et framboise
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
 
Fricassée de girolles à la bordelaise
 
Bilibi,
(Fin velouté, servi froid, moules et petits légumes)
 
Melon Charentais, Burrata à l'huile de Kalios,
Pousses de roquette sauvage
 
Tomates de Provence de la Maison Ricot,
Chair de crabe et pistou de cresson
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
12.00€
Salade d’artichauts camus,
Confit de lapin à la marjolaine, vinaigrette à la moutarde de Pommery
 
Salade de jeunes pousses et artichauts.
Copeaux de foie gras. Vinaigrette Balsamique

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Tartare de bœuf français au piment d'Espelette,
céleri croquant, crumble de parmesan, pommes Darphin
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu Petit Marguery
38.00€
 
Salade de Homard Européen,
au pamplemousse rose et framboises
28.00€
 
Gratin de linguines et Homard dans sa bisque
 
 
Tagliatelles sautées aux épinards,
ricotta et tomates grappe rôties
26.00€
 
Dos de Bar à la plancha, sauce olivade,
Carpaccio de tomates vertes et rouges de la maison Ricaud
21.00€
 
Fricassée d'encornets à l'armoricaine,
Courgettes, artichauts et coco plats
 
 
Daurade royale à la plancha,
Mini ratatouille, coulis de piquillos
30.00€
 
Feuillantine d'agneau rôtie,
sauce aux girolles et cocos plats
30.00€
 
Filet de bœuf,
Sauce aux girolles, et cocos plats

Desserts

9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
8.00€
 
Les desserts de notre menu Petit Marguery
9.00€
 
Belles fraises de Nerac,
Glace crème brulée de la maison Pédone, Maître glacier.
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, pistache