Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Mardi 19 Septembre 2017

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
 
Velouté de cresson, toast de ricotta
et huile d’olive de Kalios
 
Salade de cocos de Paimpol AOC,
chiffonnade de Haddock du Moulin du Couvent
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
 
Terrine de canard des Dombes, chutney de quetches
11.00€
Purée de grouse d'Ecosse aux Baies de genièvre
 
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
19.00€
Assortiment de nos terrines Maison,
foie gras, terrine de canard, purée de grouse
19.00€
Fricassée de cèpes aux copeaux de Parmesan Reggianno
17.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
Salade d'artichauts Bretons
aux noisettes torréfiées et vinaigre de xérès

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu
32.00€
 
Filet de bœuf façon Rossini sauce foie gras
et cocos plats
 
 
Filet de bœuf façon Rossini sauce foie gras
et cocos plats
 
 
Foie de Veau français doré au sautoir,
jeunes carottes confites au miel de Julien Perrin et épices douces
 
 
Crumble de cabillaud,oignons blancs confits
et raisins blonds, gingembre et tomates au thym de la maison Ricaud
 
 
Fricassée de poulet fermier de Challans,
sauce crémeuse au vin jaune, gratin de choux-fleurs et brocolis à la scarmoza
31.00€
 
Grouse d'Ecosse rôtie sur canapé,
purée de céleri, sauce girolles
31.00€
 
Tourte de canard Col vert au foie gras,
embeurré de choux vert, sauce salmis
 
 
Tourte de canard Col vert au foie gras,
embeurré de choux vert, sauce salmis
 
 
Filet de saumon Bio,
risotto aux lentins de chênes, émulsion de persil plat

Desserts

9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
8.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, pistache
 
 
Coulant au caramel beurre salé,
sorbet poire de la maison Pédone
9.00€
 
Crème brulée au chocolat Valrhona, et guimauve
 
 
Saint Marcellin de la Mère Richard,
Mesclun de salade, vinaigrette au miel de Julien Perrin
9.00€
 
Flan Parisien, chutney de fruits rouges
 
 
Figues pochées à la crème de cassis,
glace caramel salé
Menu

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
 
Velouté de cresson, toast de ricotta
et huile d’olive de Kalios
 
Salade de cocos de Paimpol AOC,
chiffonnade de Haddock du Moulin du Couvent
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
 
Terrine de canard des Dombes, chutney de quetches
11.00€
Purée de grouse d'Ecosse aux Baies de genièvre
 
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
19.00€
Assortiment de nos terrines Maison,
foie gras, terrine de canard, purée de grouse
19.00€
Fricassée de cèpes aux copeaux de Parmesan Reggianno
17.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
Salade d'artichauts Bretons
aux noisettes torréfiées et vinaigre de xérès

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu
32.00€
 
Filet de bœuf façon Rossini sauce foie gras
et cocos plats
 
 
Filet de bœuf façon Rossini sauce foie gras
et cocos plats
 
 
Foie de Veau français doré au sautoir,
jeunes carottes confites au miel de Julien Perrin et épices douces
 
 
Crumble de cabillaud,oignons blancs confits
et raisins blonds, gingembre et tomates au thym de la maison Ricaud
 
 
Fricassée de poulet fermier de Challans,
sauce crémeuse au vin jaune, gratin de choux-fleurs et brocolis à la scarmoza
31.00€
 
Grouse d'Ecosse rôtie sur canapé,
purée de céleri, sauce girolles
31.00€
 
Tourte de canard Col vert au foie gras,
embeurré de choux vert, sauce salmis
 
 
Tourte de canard Col vert au foie gras,
embeurré de choux vert, sauce salmis
 
 
Filet de saumon Bio,
risotto aux lentins de chênes, émulsion de persil plat

Desserts

9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
8.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, pistache
 
 
Coulant au caramel beurre salé,
sorbet poire de la maison Pédone
9.00€
 
Crème brulée au chocolat Valrhona, et guimauve
 
 
Saint Marcellin de la Mère Richard,
Mesclun de salade, vinaigrette au miel de Julien Perrin
9.00€
 
Flan Parisien, chutney de fruits rouges
 
 
Figues pochées à la crème de cassis,
glace caramel salé