Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Dimanche 25 Juin 2017

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

7.00€
Les entrées de notre menu Petit Marguery
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
18.00€
Barigoule d'artichauts, poivrade girolles,
poitrine fumée croustillante et parmesan
14.00€
Fricassée de girolles à la bordelaise
18.00€
Salade de Homard Européen,
au pamplemousse rose et framboise
 
Galantine de pintade fermière au piment d’Espelette,
condiments de tomates vertes
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
 
Soupe de tomates froides à la coriandre,
Julienne de coppa et parmesan Reggiano
 
Poivrons rouges marinés à la coriandre fraiche
 
Truite de Méréville en gravlax, coulis de cresson
10.00€
Vitello tonnato,
Fines tranches de paleron de veau, sauce aux anchois, roquette et fleurs de câpres)

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Picanha de bœuf Angus marinée,
cœur de romaine et tomates grappes rôties
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu Petit Marguery
 
 
Dorade entière rôtie, fenouil étuvé et beurre blanc
 
 
Feuillantine d'Agneau d'Allaiton caramélisé à la plancha
Sauce aux girolles et pois gourmands
30.00€
 
Feuillantine d'Agneau d'Allaiton caramélisé à la plancha
Sauce aux girolles, et pois gourmands
38.00€
 
Salade de Homard Européen,
au pamplemousse rose et framboises
28.00€
 
Gratin de linguines et Homard dans sa bisque
 
 
Filet de canette de Vendée aux cerises,
pommes de terre écrasées à la civette
 
 
Courgettes rondes farcies à l’encornet, jus corsé,
croustillant de patates douces
26.00€
 
Filet de Turbot à la plancha, sauce olivade,
Carpaccio de tomates vertes et rouges de la maison Ricaud

Desserts

9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
7.00€
 
Les desserts de notre menu Petit Marguery
9.00€
 
Belles fraises de Clery,
glace crème brulée de la maison Pédone, Maître glacier.
9.00€
 
Saint Marcellin de la Mère Richard, servi chaud ou froid,
mesclun de salade, vinaigrette au miel de
Julien Perrin
 
 
Coulant tiède caramel au beurre salé
glace poire william de la maison Pédone
 
 
Soupe de melon Charentais et framboises du Limousin
au pineau des Charentes et pralines roses
8.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, praline rose
9.00€
 
Chou Chantilly aux fraises du marché, sauce chocolat
 
 
Flan parisien chutney de pèches
Menu

Entrées

7.00€
Les entrées de notre menu Petit Marguery
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
18.00€
Barigoule d'artichauts, poivrade girolles,
poitrine fumée croustillante et parmesan
14.00€
Fricassée de girolles à la bordelaise
18.00€
Salade de Homard Européen,
au pamplemousse rose et framboise
 
Galantine de pintade fermière au piment d’Espelette,
condiments de tomates vertes
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
 
Soupe de tomates froides à la coriandre,
Julienne de coppa et parmesan Reggiano
 
Poivrons rouges marinés à la coriandre fraiche
 
Truite de Méréville en gravlax, coulis de cresson
10.00€
Vitello tonnato,
Fines tranches de paleron de veau, sauce aux anchois, roquette et fleurs de câpres)

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Picanha de bœuf Angus marinée,
cœur de romaine et tomates grappes rôties
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu Petit Marguery
 
 
Dorade entière rôtie, fenouil étuvé et beurre blanc
 
 
Feuillantine d'Agneau d'Allaiton caramélisé à la plancha
Sauce aux girolles et pois gourmands
30.00€
 
Feuillantine d'Agneau d'Allaiton caramélisé à la plancha
Sauce aux girolles, et pois gourmands
38.00€
 
Salade de Homard Européen,
au pamplemousse rose et framboises
28.00€
 
Gratin de linguines et Homard dans sa bisque
 
 
Filet de canette de Vendée aux cerises,
pommes de terre écrasées à la civette
 
 
Courgettes rondes farcies à l’encornet, jus corsé,
croustillant de patates douces
26.00€
 
Filet de Turbot à la plancha, sauce olivade,
Carpaccio de tomates vertes et rouges de la maison Ricaud

Desserts

9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
7.00€
 
Les desserts de notre menu Petit Marguery
9.00€
 
Belles fraises de Clery,
glace crème brulée de la maison Pédone, Maître glacier.
9.00€
 
Saint Marcellin de la Mère Richard, servi chaud ou froid,
mesclun de salade, vinaigrette au miel de
Julien Perrin
 
 
Coulant tiède caramel au beurre salé
glace poire william de la maison Pédone
 
 
Soupe de melon Charentais et framboises du Limousin
au pineau des Charentes et pralines roses
8.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, praline rose
9.00€
 
Chou Chantilly aux fraises du marché, sauce chocolat
 
 
Flan parisien chutney de pèches