Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Jeudi 30 Mars 2017

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

8.00€
Os à moelle rôti à la fleur de thym,
toast de pain de campagne bio
 
Fin velouté de cresson aux escargots de Bourgogne,
toasts croustillants en persillade
 
Fromage de tête de cochons et jeunes poireaux en vinaigre
16.00€
Feuilleté d'asperges blanches des Landes,
crème de morilles
14.00€
Salade de gambas à la plancha, vinaigrette de crustacés
au xérès
8.00€
Œufs de poule, bio, brouillés aux copeaux de jambon sec
de Bellota, mouillettes
 
Salade d'asperges blanches des Landes,
œuf poché, mayonnaise mousseline
8.00€
Gravlax de saumon, bio, d’Irlande
à la mélasse de grenade et pickles de fenouil
 
Gravlax de saumon, bio, d’Irlande
à la mélasse de grenade et pickles de fenouil

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Bavette de bœuf Angus à l'échalote, sauce Bordelaise
pommes grenailles rissolées
24.00€
 
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
28.00€
 
Filet de bar aux asperges blanches des Landes
et son émultion
 
 
Pavé de cabillaud rôti, purée de fèves à l'ail doux,
sauce vierge à la civette
 
 
Cotriade de poissons (lieu, cabillaud, mulet, moules)
aux petits légumes
20.00€
 
Tournedos de magret de canard, sauce salmis,
garniture grand mère
 
 
Poitrine de veau farcie aux fruits secs,
tajine de légumes aux épices douces

Desserts

8.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, mandarine, citron, framboise, pêche de vigne, nougat
 
 
Fromage AOP Laguiole 6 mois, mesclun de salades
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
 
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, nougat, citron, framboise, pêche de vigne, mandarine
8.00€
 
Coulant tiède caramel au beurre salé
sorbet poire williams
 
 
Crumble pomme banane et raisins blonds, glace au rhum
8.00€
 
Mille-feuille à la vanille Bourbon
9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Tartare d’ananas caramélisé au citron vert,
glace au nougat
 
 
Pana cotta au chocolat Caraïbes « Valrhona »
chutney de mangue, tuile au sésame
8.00€
 
Arlette caramélisée aux fraises de Carpentras
Menu

Entrées

8.00€
Os à moelle rôti à la fleur de thym,
toast de pain de campagne bio
 
Fin velouté de cresson aux escargots de Bourgogne,
toasts croustillants en persillade
 
Fromage de tête de cochons et jeunes poireaux en vinaigre
16.00€
Feuilleté d'asperges blanches des Landes,
crème de morilles
14.00€
Salade de gambas à la plancha, vinaigrette de crustacés
au xérès
8.00€
Œufs de poule, bio, brouillés aux copeaux de jambon sec
de Bellota, mouillettes
 
Salade d'asperges blanches des Landes,
œuf poché, mayonnaise mousseline
8.00€
Gravlax de saumon, bio, d’Irlande
à la mélasse de grenade et pickles de fenouil
 
Gravlax de saumon, bio, d’Irlande
à la mélasse de grenade et pickles de fenouil

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Bavette de bœuf Angus à l'échalote, sauce Bordelaise
pommes grenailles rissolées
24.00€
 
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
28.00€
 
Filet de bar aux asperges blanches des Landes
et son émultion
 
 
Pavé de cabillaud rôti, purée de fèves à l'ail doux,
sauce vierge à la civette
 
 
Cotriade de poissons (lieu, cabillaud, mulet, moules)
aux petits légumes
20.00€
 
Tournedos de magret de canard, sauce salmis,
garniture grand mère
 
 
Poitrine de veau farcie aux fruits secs,
tajine de légumes aux épices douces

Desserts

8.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, mandarine, citron, framboise, pêche de vigne, nougat
 
 
Fromage AOP Laguiole 6 mois, mesclun de salades
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
 
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, nougat, citron, framboise, pêche de vigne, mandarine
8.00€
 
Coulant tiède caramel au beurre salé
sorbet poire williams
 
 
Crumble pomme banane et raisins blonds, glace au rhum
8.00€
 
Mille-feuille à la vanille Bourbon
9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Tartare d’ananas caramélisé au citron vert,
glace au nougat
 
 
Pana cotta au chocolat Caraïbes « Valrhona »
chutney de mangue, tuile au sésame
8.00€
 
Arlette caramélisée aux fraises de Carpentras