Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Samedi 18 Novembre 2017

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
 
Velouté de potimarron
et moules de bouchot à la crème d’Isigny
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
11.00€
Purée de grouse d'Ecosse aux Baies de genièvre
19.00€
Assortiment de nos terrines Maison,
foie gras, terrine de sanglier, purée de grouse
17.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
17.00
Salade de Noix de St Jacques, vinaigrette passion
 
Terrine de faisan aux griottes,
mache à l'huile de noix
 
Petit chou farci aux escargots de Bourgogne
et creme d'ail doux
 
Os à moelle roti à la fleur de thym,
toast de pain de campagne bio

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu
 
 
Pavé de lieu rôti, poêlée de salsifis
et trompettes de la mort, jus de veau perlé
 
 
Escalope de saumon bio à la plancha aux deux pommes,
écrasée de pommes de terre Agria sauce crémeuse au cidre
30.00€
 
Tourte de canard Col vert au foie gras
embeurré de choux vert, sauce salmis
 
 
Noix de Saint-Jacques de Port-En-Bessin
émulsion au fruit de la passion, mousseline et chips de céleri
31.00€
 
Noix de Saint-Jacques de Port-En-Bessin
émulsion au fruit de la passion, mousseline et chips de céleri
 
 
Fondant de jarret de veau cuit en pot au feu,
légumes de saisons, émulsion de topinambours
31.00€
 
Lièvre à la royale façon Périgueux
Tagliatelles
21.00€
 
Bavette de bœuf Angus, sauce échalote
et pommes grenailles
23.00€
 
Épaule de sanglier français braisée au vin rouge épicé,
mousseline de céleri et châtaignes
 
 
Noix de basse côte de boeuf,
braisée au poivre vert et écorces d’oranges, mousseline de panais
 
 
Épaule de sanglier français braisée au vin rouge épicé,
mousseline de céleri et châtaignes

Desserts

9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
9.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, plombière, pain d'épices
 
 
Coulant au caramel beurre salé,
glace aux poires de la maison Pédone
 
 
Duo de Cantal Entre-deux et Sainte Maure,
compote de figues, mesclun de salades
9.00€
 
Orange rôtie au miel de Julien Perrin,
tuile aux amandes et glace plombières
9.00€
 
Grosse profiterole, glace vanille de la Maison Pédone,
Sauce Chocolat
 
 
Crumble aux pommes et coings, glace au pain d’épices
Menu

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
 
Velouté de potimarron
et moules de bouchot à la crème d’Isigny
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
au vin moelleux, brioche toastée, chutney de poires
11.00€
Purée de grouse d'Ecosse aux Baies de genièvre
19.00€
Assortiment de nos terrines Maison,
foie gras, terrine de sanglier, purée de grouse
17.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
17.00
Salade de Noix de St Jacques, vinaigrette passion
 
Terrine de faisan aux griottes,
mache à l'huile de noix
 
Petit chou farci aux escargots de Bourgogne
et creme d'ail doux
 
Os à moelle roti à la fleur de thym,
toast de pain de campagne bio

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu
 
 
Pavé de lieu rôti, poêlée de salsifis
et trompettes de la mort, jus de veau perlé
 
 
Escalope de saumon bio à la plancha aux deux pommes,
écrasée de pommes de terre Agria sauce crémeuse au cidre
30.00€
 
Tourte de canard Col vert au foie gras
embeurré de choux vert, sauce salmis
 
 
Noix de Saint-Jacques de Port-En-Bessin
émulsion au fruit de la passion, mousseline et chips de céleri
31.00€
 
Noix de Saint-Jacques de Port-En-Bessin
émulsion au fruit de la passion, mousseline et chips de céleri
 
 
Fondant de jarret de veau cuit en pot au feu,
légumes de saisons, émulsion de topinambours
31.00€
 
Lièvre à la royale façon Périgueux
Tagliatelles
21.00€
 
Bavette de bœuf Angus, sauce échalote
et pommes grenailles
23.00€
 
Épaule de sanglier français braisée au vin rouge épicé,
mousseline de céleri et châtaignes
 
 
Noix de basse côte de boeuf,
braisée au poivre vert et écorces d’oranges, mousseline de panais
 
 
Épaule de sanglier français braisée au vin rouge épicé,
mousseline de céleri et châtaignes

Desserts

9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
9.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, plombière, pain d'épices
 
 
Coulant au caramel beurre salé,
glace aux poires de la maison Pédone
 
 
Duo de Cantal Entre-deux et Sainte Maure,
compote de figues, mesclun de salades
9.00€
 
Orange rôtie au miel de Julien Perrin,
tuile aux amandes et glace plombières
9.00€
 
Grosse profiterole, glace vanille de la Maison Pédone,
Sauce Chocolat
 
 
Crumble aux pommes et coings, glace au pain d’épices