Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Lundi 29 Mai 2017

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

7.00€
Les entrées de notre menu Petit Marguery
 
Foie gras de canard maison au vin moelleux,
brioche toastée, chutney de poires
 
Terrine de Veau, pommes et cidre Briard,
Pickles de chou-fleur
12.00€
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade
10.00€
Eventail de melon charentais,
pressé de chèvre frais et condiments de figues
12.00€
Céviche de thon au lait de coco et coriandre fraîche
9.00€
Gaspacho de concombre, chèvre et miel
 
Millefeuille tiède aux aubergines grillées, façon Riviéra
18.00€
Belles Asperges blanches des Landes et artichauts,
Copeaux de parmesan Reggiano, vinaigrette au citron
 
Salade d'asperges blanches des Landes, pétales de coppa
œuf poché, mayonnaise mousseline

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Bavette de bœuf Angus à l'échalote, sauce Bordelaise
pommes grenailles rissolées
24.00€
 
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu Petit Marguery
19.00€
 
Fondant de jarret de veau en croûte dorée,
petits pois à la française, jus corsé à la tomate
 
 
Filet de Dorade royale cuit à la plancha,
Sur galette de pomme de terre, façon pissaladière
31.00€
 
Dos de Bar à la plancha,
purée aux herbes, jus au thym
 
 
Filet de bœuf façon Rossini, bouquetière de légumes,
Sauce Périgourdine
31.00€
 
Filet de bœuf façon Rossini, bouquetière de légumes,
Sauce Périgourdine

Desserts

8.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, praline rose
9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
7.00€
 
Les desserts de notre menu Petit Marguery
 
 
Sabayon glacé à la framboise, arrosé au Limoncello
9.00€
 
Mille-feuille aux fraises de Clery
 
 
Cheese Cake Chocolat Blanc, mascarpone aux mûres
9.00€
 
Assiette de fraises de Clery, sorbet citron.
 
 
Coulant tiède caramel au beurre salé
glace poire william de la maison Pédone
9.00€
 
Clafoutis Rhubarbe, glace praline rose
Menu

Entrées

7.00€
Les entrées de notre menu Petit Marguery
 
Foie gras de canard maison au vin moelleux,
brioche toastée, chutney de poires
 
Terrine de Veau, pommes et cidre Briard,
Pickles de chou-fleur
12.00€
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade
10.00€
Eventail de melon charentais,
pressé de chèvre frais et condiments de figues
12.00€
Céviche de thon au lait de coco et coriandre fraîche
9.00€
Gaspacho de concombre, chèvre et miel
 
Millefeuille tiède aux aubergines grillées, façon Riviéra
18.00€
Belles Asperges blanches des Landes et artichauts,
Copeaux de parmesan Reggiano, vinaigrette au citron
 
Salade d'asperges blanches des Landes, pétales de coppa
œuf poché, mayonnaise mousseline

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Bavette de bœuf Angus à l'échalote, sauce Bordelaise
pommes grenailles rissolées
24.00€
 
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
19.00€
 
Les Plats de notre menu Petit Marguery
19.00€
 
Fondant de jarret de veau en croûte dorée,
petits pois à la française, jus corsé à la tomate
 
 
Filet de Dorade royale cuit à la plancha,
Sur galette de pomme de terre, façon pissaladière
31.00€
 
Dos de Bar à la plancha,
purée aux herbes, jus au thym
 
 
Filet de bœuf façon Rossini, bouquetière de légumes,
Sauce Périgourdine
31.00€
 
Filet de bœuf façon Rossini, bouquetière de légumes,
Sauce Périgourdine

Desserts

8.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, poire william, praline rose
9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
7.00€
 
Les desserts de notre menu Petit Marguery
 
 
Sabayon glacé à la framboise, arrosé au Limoncello
9.00€
 
Mille-feuille aux fraises de Clery
 
 
Cheese Cake Chocolat Blanc, mascarpone aux mûres
9.00€
 
Assiette de fraises de Clery, sorbet citron.
 
 
Coulant tiède caramel au beurre salé
glace poire william de la maison Pédone
9.00€
 
Clafoutis Rhubarbe, glace praline rose