Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Mercredi 26 Avril 2017

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

 
Hure de lapin à la marjolaine, condiment de radis roses
8.00€
Tarte fine au brie de Meaux et marmelade de tomate vertes
pousses de pissenlits
12.00€
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade
 
Salade d'asperges blanches des Landes,
œuf poché, mayonnaise mousseline
7.00€
Les entrées de notre menu Petit Marguery
8.00€
Vichyssoise de petits pois, crème fouettée,
cœur de laitue croquant et chips de coppa
 
Salade de poulpe, sauce vierge au Xérès,
chorizo à la plancha
 
Vichyssoise de petits pois, crème fouettée,
cœur de laitue croquant et chips de coppa
 
Foie gras de canard maison au vin moelleux,
brioche toastée, chutney de poires
15.00€
Salade de poulpe, sauce vierge au Xérès,
chorizo à la plancha
17.00€
Belles Asperges blanches des Landes,
escalope de foie gras de canard poêlée, jus au porto
 
Bouchée d’espadon marinée au piment d’Espelette,
niçoise de légumes au citron de Menton

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Bavette de bœuf Angus à l'échalote, sauce Bordelaise
pommes grenailles rissolées
24.00€
 
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
20.00€
 
Foie de veau doré au sautoir,
purée de pommes de terre Agria à la moutarde de Pommery et oignons frits
19.00€
 
Les Plats de notre menu Petit Marguery
 
 
Filet de daurade royale en croûte de pistache,
bouillon de volaille parfumé à l’ail des ours et cocos plats
32.00€
 
Filet de bœuf façon Rossini, bouquetière de légumes,
Sauce Périgourdine
 
 
Filet de bœuf façon Rossini, bouquetière de légumes,
Sauce Périgourdine
 
 
Foie de veau doré au sautoir,
purée de pommes de terre Agria à la moutarde de Pommery et oignons frits
 
 
Paleron de veau à la ficelle, émulsion de cresson
et légumes de printemps
 
 
Dos de truite label rouge de Méréville,
sauté de linguini et courgette sauce pistou
31.00€
 
Tronçon de lotte rôti, purée de pomme de terre
au beurre salé et sauce vierge

Desserts

8.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, mandarine, citron, framboise, pêche de vigne,rhum raisins
 
 
Fromage AOP Brie de Meaux, mesclun de salades
 
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, pêche de vigne, mandarine, rhum raisins
9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Aumônière de Rocamadour du Lot et pommes fruits
au miel d’acacia bio de Monsieur Perrin
8.00€
 
Coulant tiède caramel au beurre salé
sorbet poire williams
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
7.00€
 
Les desserts de notre menu Petit Marguery
8.00€
 
Croustillant aux fraises,
crème légère à la vanille Bourbon, sirop au poivre de Timut
 
 
Tarte au chocolat Caraibes "Valrhona",
chutney de fruits rouges
 
 
Soupe de fraises de Carpentras et rhubarbe confite,
glace crème brulée
Menu

Entrées

 
Hure de lapin à la marjolaine, condiment de radis roses
8.00€
Tarte fine au brie de Meaux et marmelade de tomate vertes
pousses de pissenlits
12.00€
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade
 
Salade d'asperges blanches des Landes,
œuf poché, mayonnaise mousseline
7.00€
Les entrées de notre menu Petit Marguery
8.00€
Vichyssoise de petits pois, crème fouettée,
cœur de laitue croquant et chips de coppa
 
Salade de poulpe, sauce vierge au Xérès,
chorizo à la plancha
 
Vichyssoise de petits pois, crème fouettée,
cœur de laitue croquant et chips de coppa
 
Foie gras de canard maison au vin moelleux,
brioche toastée, chutney de poires
15.00€
Salade de poulpe, sauce vierge au Xérès,
chorizo à la plancha
17.00€
Belles Asperges blanches des Landes,
escalope de foie gras de canard poêlée, jus au porto
 
Bouchée d’espadon marinée au piment d’Espelette,
niçoise de légumes au citron de Menton

Plats

28.00€
 
Ris de veau poêlés au beurre demi sel,
épinards en branches et jus de citron vert
 
 
Bavette de bœuf Angus à l'échalote, sauce Bordelaise
pommes grenailles rissolées
24.00€
 
Pôelées de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
20.00€
 
Foie de veau doré au sautoir,
purée de pommes de terre Agria à la moutarde de Pommery et oignons frits
19.00€
 
Les Plats de notre menu Petit Marguery
 
 
Filet de daurade royale en croûte de pistache,
bouillon de volaille parfumé à l’ail des ours et cocos plats
32.00€
 
Filet de bœuf façon Rossini, bouquetière de légumes,
Sauce Périgourdine
 
 
Filet de bœuf façon Rossini, bouquetière de légumes,
Sauce Périgourdine
 
 
Foie de veau doré au sautoir,
purée de pommes de terre Agria à la moutarde de Pommery et oignons frits
 
 
Paleron de veau à la ficelle, émulsion de cresson
et légumes de printemps
 
 
Dos de truite label rouge de Méréville,
sauté de linguini et courgette sauce pistou
31.00€
 
Tronçon de lotte rôti, purée de pomme de terre
au beurre salé et sauce vierge

Desserts

8.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, mandarine, citron, framboise, pêche de vigne,rhum raisins
 
 
Fromage AOP Brie de Meaux, mesclun de salades
 
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
vanille, citron, framboise, pêche de vigne, mandarine, rhum raisins
9.00€
 
Pruneaux à l'Armagnac, glace vanille
 
 
Aumônière de Rocamadour du Lot et pommes fruits
au miel d’acacia bio de Monsieur Perrin
8.00€
 
Coulant tiède caramel au beurre salé
sorbet poire williams
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
7.00€
 
Les desserts de notre menu Petit Marguery
8.00€
 
Croustillant aux fraises,
crème légère à la vanille Bourbon, sirop au poivre de Timut
 
 
Tarte au chocolat Caraibes "Valrhona",
chutney de fruits rouges
 
 
Soupe de fraises de Carpentras et rhubarbe confite,
glace crème brulée