Menu Carte Déjeuner/Diner New - Au Petit Marguery Rive Gauche
Dimanche 21 Janvier 2018

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Menu Carte Déjeuner/Diner New

Formules

29.00€
 
1Entrée+1Plat+1Dessert
24.00€
 
1Entrée + 1Plat OU 1Plat + 1Dessert hors boissons
41.50€
 
Menu tout compris
Entrée/ Plat/dessert 37.5cl vin de notre selection, 1/2 eau 1 café

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouille en persillade
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
chutney de pommes, toast de brioche
 
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
Terrine de canard à l’orange,
chutney de coings et poivre vert
 
Foie gras de canard français, fait maison,
brioche toastée, chutney de poires
 
Velouté de topinambours et copeaux de foie gras
à l'huile de truffe
15.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
OEuf cocotte aux épinards et saumon fumé
façon artisanale (Maison Moulin du Couvent)
25.00€
Œufs brouillés aux truffes noires "Tuber Mélanosporum"
17.00€
Salade de saint-Jacques des côtes françaises,
vinaigrette au fruit de la passion et suprêmes d'agrumes
9.00€
Os à moelle roti à la fleur de thym,
toast de pain de campagne bio
 
Endives braisées et jambon sec, noir, de Bigorre
gratinées au vieux Cantal

Plats

19.00€
 
Les Plats de notre menu
28.00€
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
épinards, sauce citron
34.00€
 
Pavé de biche, mousseline de céleri, poire pochée au vin
sauce grand veneur
+ 13.00
 
Filet de bœuf façon Rossini,
pommes grenailles aux cèpes
32.00€
 
Filet de Bœuf, purée aux truffes, jus au porto
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouille en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
32.00€
 
Noix de Saint-Jacques de Port-En-Bessin
émulsion au fruit de la passion, mousseline de céleri
 
 
Choucroute de poissons (saumon, lieu et haddock)
 
 
Bavette Black Angus à l'échalote
Pommes de terre grenaille rissolées
+7.00
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
22.00€
 
Epaule de sanglier braisée au pain d'épices,
embeurrée de chou vert,
15.00€
 
Purée de Truffe
19.00€
 
Dorade entière rôtie au Romarin,
betterave jaune au four, sauce vierge aux agrumes
 
 
Goujonnettes de truite de Méréville Marguery
(velouté de poissons, crevettes et moules) pommes de terre à l’anglaise
19.00€
 
Bas-carré de veau confit, royale de potimarron,
émulsion de châtaignes
 
 
Joues de porc au pain d'épices, mijotées au four,

Desserts

9.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
citron, framboise, plombières, pain d'épices, vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
9.00€
 
Forêt noire
 
 
Duo de Cantal Entre-deux et Sainte Maure,
mesclun de salades
 
 
Riz à l’impératrice (fruits confits au Kirsch)
 
 
Gratin de mandarines et biscuit dacquoise,
sabayon au champagne, sorbet mandarine de la maison Pédone
9.00€
 
Pain perdu brioché à l’ananas, glace vanille Bourbon
Menu

Entrées

9.00€
Les entrées de notre menu
12.00€
Poêlée de cuisses de grenouille en persillade
12.00€
Foie gras de canard français, fait maison,
chutney de pommes, toast de brioche
 
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
Terrine de canard à l’orange,
chutney de coings et poivre vert
 
Foie gras de canard français, fait maison,
brioche toastée, chutney de poires
 
Velouté de topinambours et copeaux de foie gras
à l'huile de truffe
15.00€
6 Huîtres Fines de Claire n°2, Marennes D'oléron
Maison Fonteneau
 
OEuf cocotte aux épinards et saumon fumé
façon artisanale (Maison Moulin du Couvent)
25.00€
Œufs brouillés aux truffes noires "Tuber Mélanosporum"
17.00€
Salade de saint-Jacques des côtes françaises,
vinaigrette au fruit de la passion et suprêmes d'agrumes
9.00€
Os à moelle roti à la fleur de thym,
toast de pain de campagne bio
 
Endives braisées et jambon sec, noir, de Bigorre
gratinées au vieux Cantal

Plats

19.00€
 
Les Plats de notre menu
28.00€
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
épinards, sauce citron
34.00€
 
Pavé de biche, mousseline de céleri, poire pochée au vin
sauce grand veneur
+ 13.00
 
Filet de bœuf façon Rossini,
pommes grenailles aux cèpes
32.00€
 
Filet de Bœuf, purée aux truffes, jus au porto
24.00€
 
Poêlée de cuisses de grenouille en persillade,
écrasée de pommes de terre Agria
32.00€
 
Noix de Saint-Jacques de Port-En-Bessin
émulsion au fruit de la passion, mousseline de céleri
 
 
Choucroute de poissons (saumon, lieu et haddock)
 
 
Bavette Black Angus à l'échalote
Pommes de terre grenaille rissolées
+7.00
 
Ris de veau Français dorés au beurre demi sel,
22.00€
 
Epaule de sanglier braisée au pain d'épices,
embeurrée de chou vert,
15.00€
 
Purée de Truffe
19.00€
 
Dorade entière rôtie au Romarin,
betterave jaune au four, sauce vierge aux agrumes
 
 
Goujonnettes de truite de Méréville Marguery
(velouté de poissons, crevettes et moules) pommes de terre à l’anglaise
19.00€
 
Bas-carré de veau confit, royale de potimarron,
émulsion de châtaignes
 
 
Joues de porc au pain d'épices, mijotées au four,

Desserts

9.00€
 
Les desserts de notre menu
9.00€
 
Glaces et sorbets, de la Maison Pédone, Maître Glacier
citron, framboise, plombières, pain d'épices, vanille
 
 
Soufflé au Grand Marnier, notre spécialité
9.00€
 
Forêt noire
 
 
Duo de Cantal Entre-deux et Sainte Maure,
mesclun de salades
 
 
Riz à l’impératrice (fruits confits au Kirsch)
 
 
Gratin de mandarines et biscuit dacquoise,
sabayon au champagne, sorbet mandarine de la maison Pédone
9.00€
 
Pain perdu brioché à l’ananas, glace vanille Bourbon