Menus Réveillon 31 décembre 2017 - Le Solférino

Menus Réveillon 31 décembre 2017

Menu Première séance 70€ Menu Saint Sylvestre + soirée dansante 109€ Menu Prestige + soirée dansante 145€

Menus Réveillon 31 décembre 2017

Formules

Formules

70.0
Menu Première séance
31/12/17 (À partir de 18h30, Fin de service entre 20h30 et 21h00)
Coupe de Champagne et amuse bouche + ½ bouteille de Bordeaux rouge AOC
Saumon d’écosse fumé tranché main, toasts de pain bio
Suprême de dinde farcie aux raisins et châtaignes du Limousin, sauce au vin jaune, purée de butternut
Sabayon aux fruits exotiques, tuile noix de coco
109.0
Menu Saint Sylvestre (Dîner et soirée dansante)*
31/12/17 (À partir de 21h00, Fin de service entre 23h30 et 00h00)
Coupe de Champagne et amuse bouche + ½ bouteille de Bordeaux rouge AOC
Blinis de Sarazin au saumon fumé label rouge et sa timbale de Saint-Pierre. Origine : Ecosse, tranché main
Suprême de dinde farcie aux raisins et châtaignes du Limousin, sauce au vin jaune, purée de butternut
Sabayon aux fruits exotiques
Café ou thé, mignardises
145.0
Menu PRESTIGE (Dîner et soirée dansante)*
31/12/17 (À partir de 21h00, Fin de service entre 23h30 et 00h00)
Coupe de Champagne et amuse bouche + Bouteille pour 2 personnes : Champagne brut «Bernard Figuet » ou Reuilly Blanc aoc D. C. Lafond ou Graves aoc Château Pouyanne

Entrée au choix

L’entre deux mets : Le chef J.L Magnou vous prépare un interlude gastronomique
à la truffe noir du Périgord

Plats au choix

Desserts au choix

Café ou thé, mignardises
 
Entrée au choix: Menu Prestige
Foie gras à la fine Champagne, cake sans gluten aux 4 épices, sauce à la Mandarine Impérial. Origine : Périgord, ou
Blinis de Sarazin au saumon fumé label rouge et sa timbale de Saint-Pierre. Origine : Ecosse, tranché main
 
Plats au choix: Menu Prestige
Filet de bœuf Français, sauce Foie gras, ou
Trilogie de poissons, Saint jacques – Cabillaud - Rouget, sauce champagne ou
Suprême de dinde farcie aux raisins et châtaignes du Limousin, sauce au vin jaune, purée de butternut
Accompagnements : purée de butternut
 
Dessert auchoix: Menu Prestige
Sphère au chocolat Noir, façons poirier à la belle Hélène, ou
Champignon à la mode Berthillon, glace à la gousse de vanille Bourbon, meringue et sauce aux grands cru de chocolat noir Guanaja, ou
Sabayon aux fruits exotique, tuile noix de coco