Carte Restaurant - Le Café de la Régence Bis

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Entrées

9,5
Tomates fraîches et burrata, huile d’olive au basilic
9,0
Soupe à l'oignon gratinée au fromage
9,0
Toast de chèvre aux légumes marinés
9,0
Petite ardoise de charcuteries d'Auvergne
18,0
Grande ardoise de charcuteries d'Auvergne
16,0
Bloc de foie gras de canard du Périgord,
miel aux pommes granny, pain aux céréales toasté
16,0
Assiette de saumon fumé Norvégien,
crème d'aneth qui croustille, blinis toastés
16,0
8 escargots de Bourgogne
au beurre doux et à l'ail

Grandes Salades

14,5
Primeur
Mesclun de salade, carottes, concombre et pois gourmands en julienne,
pousses de soja, tomates cerises, pignons de pin, chèvre rôti au miel d’Acacia
15,5
Fraîcheur
Mesclun de salade, burrata, jambon de pays,
légumes marinés à l’huile d’olive, tomates cerises, concombre, sauce pesto
16,0
Cæsar
Romaine, émincés de poulet, croûtons,
lards fumés, tomates cerises, parmesan Reggiano, sauce Cæsar
18,0
Régence
Mesclun de salade, saumon fumé, concombre,
demi-citron, pois gourmands, œuf dur, crème d’aneth qui croustille, blinis toastés

Pâtes Fraîches

14,5
Penne rigate, tomate et basilic frais, parmesan Reggiano
15,0
Linguine au pesto, compotée de tomates, pignons de pin
17,0
Penne rigate aux émincés de poulet,
crème de Normandie aux fines herbes
18,0
Linguine aux saumons frais & fumé,
crème d'aneth citronnée

Spécialités

15,5
Poulet fermier rôti
jus de cuisson affiné, frites maison ou purée de pommes de terre
22,0
Magret de canard des bocages de Vendée
Miel des Hautes-Pyrénées & pommes granny

Sélection du Boucher

15,5
Onglet de bœuf
17,0
Tartare préparé par notre Chef
16,0
Burger traditionnel
Pain artisanal, steak, tomate fraîche, cheddar, oignons rouges glacés, cornichons doux, salade
18,5
Burger Régence
Pain artisanal, steak, purée de tomates séchées, raclette, Cheddar,
bacon, oignons rouges glacés, cornichons doux, salade
19,0
Entrecôte 250 gr.
Garniture au choix
Frites maison, purée de pommes de terre ou légumes de saison
Sauce au choix
Béarnaise ou Poivre vert

Poissons frais

16,0
Tartare de saumon aux pommes granny,
mesclun de salade
16,5
Pavé de saumon d'Écosse Label Rouge,
crème aux fines herbes citronnée, légumes de saison
19,0
Filet de cabillaud vapeur,
crème aux fines herbes citronnée, purée de pommes de terre

Desserts maison

x3
x2
x1
12,0 9,0 6,0
Ardoise fromagère
au choix : Cantal entre-deux, Bleu d'Auvergne, Brie de Meaux, servi avec salade verte
9,0
Crème brûlée à la vanille Bourbon
8,0
Tarte sablée aux poires Williams & aux amandes
avec une boule de glace : + 3€
8,0
Salade de fruits frais, selon saison
9,0
Brownie au Nutella,
glace vanille ou caramel beurre salé
9,0
Granola de fruits sec,
yaourt Grec & miel des Hautes-Pyrénées
9,0
Cheesecake à la mangue Alphonso
9,0
Café gourmand
10,0
Double expresso, café crème, cappuccino ou thé gourmand

Glaces & Sorbets

3 boules
2 boules
1 boule
10,0 7,0 4,0
Glaces & Sorbets de la Maison Pédone
Glaces : Vanille de Madagascar, Chocolat noir, Café "Do Brasil", Caramel beurre salé
Sorbets : Citron vert de Floride, Mangue Alphonso, Fraise des bois, Sorbet du moment
+1,0
avec Chantilly maison