Carte Restaurant - Café Eiffel

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Formules

Formules Déjeuner, servies à partir de 11h00

Entrée* + Plat du Jour + Dessert
30.00
Entrée* + Plat du Jour ou Plat du Jour + Dessert
25.00
* Supplément de 5€ pour les entrées indiquées sur la carte, hors terrine de foie gras de canard

Entrées

28.00
Terrine de foies gras de canard
Service Express
9.50
Œufs durs bio, mayonnaise, petite mâche
Service Express
10.00
Salade de roquette, huile d'olive et parmesan
Service Express
19.50
Tranches de saumon mariné "Gravelax",
*
Service Express
crème fermière à l'aneth
12.00
Salade de suprême de volaille grillé façon "Cæsar"
parmesan fraichement râpé
12.00
Soupe à l'oignon gratinée des Halles
11.00
Les 6 escargots à la Bourguignonne
19.00
Les 12 escargots à la Bourguignonne
*
Service express

Plats

17.00
Gratin de coquillettes au jambon "Prince de Paris"
Service Express
(peut être servi avec ou sans jambon "Prince de Paris")
28.00
Volaille fermière à la crème, estragon
riz basmati
29.00
Parmentier de canard fondant
19.00
Salade de suprême de volaille grillé façon "César",
Service Express
parmesan fraichement râpé
27.00
Tartare de bœuf Blond Aquitain tradition "POLMARD"
Service Express
mesclun de salade, écrasé de pommes de terre
26.00
Pointes de cabillaud sauce vierge, riz basmati
Service express

Snacks

27.00
Tartare de saumon relevé de citron confit,
tartine grillée de pain poilâne et lit de roquette
14.00
Fromage frais de brebis, huile d'olive et ciboulette,
tartine grillée de pain poilâne et lit de roquette
16.00
Le Croque-Monsieur Parisien
Service Express
mesclun de salade
12.00
Planche de jambon blanc "Prince de Paris"
Service Express
19.00
Planche de charcuterie :
Foie gras, saucisson jésus de Lyon, jambon blanc "Prince de Paris", jambon de porc noir "Gascon"
16.00
Planche de fromages affinés
Service Express
Comté 16 à 20 mois, Sainte Maure de Touraine, Fourme d'Ambert
Service express

Desserts

12.00
Croustillante Tarte Tatin servie tiède, crème fraîche
12.00
Petit pot de crème au chocolat "Michel Rostang"
Service Express
10.00
Crème brûlée citron vert
12.00
Baba au rhum, chantilly
9.00
Fromage blanc aux fruits de saison
12.00
Tarte au chocolat "Sophie Rostang"
Service Express
9.00
Salade de fruits frais
Service Express
11.00
Café Gourmand
Service Express
espresso, 3 mignardises sélectionnées par le Chef
Service express

Menu Enfant

Plat + Dessert + Boisson
9.90
Gratin de coquillettes ou Demi-portion de Croque-Monsieur
Demi-portion de Croque-Monsieur

*
Dessert :
Crème brûlée citron vert
Salade de fruits frais
Fromage blanc aux fruits de saison

*
Boissons au choix :
Vittel, San Pellegrino 50cl
Soda 33cl ou 25cl
Perrier 33cl

Menu Aéroport

Entrée + Plat + Boisson ou Plat + Dessert + Boisson
21.00
Fromage frais de brebis, huile d'olive et ciboulette,
tartine grillée de pain poilâne et lit de roquette
Jambon blanc "Prince de Paris"
Service Express
Salade de roquette, huile d'olive et parmesan
Soupe à l'oignon gratinée des Halles
Les 6 escargots à la Bourguignonne
Plat du Jour
Crème brûlée citron vert
Service Express
Salade de fruits frais
Fromage blanc aux fruits de saison
Heineken
Vittel
50cl
S.Pellegrino
50cl
Perrier
33cl
Limonade Lorina
33cl

Les Vins

75cl
18cl
12,5cl

Vins Rouges

Côtes de Brouilly
41.00
10.50
7.90
Domaine des Terres Dorées - Jean-Paul Brun
Crozes Hermitage
48.00
12.00
8.90
Laurent Combier
Bourgogne Côtes d'Auxerre
125.00
33.00
24.00
Domaine Goisot
Bordeaux Château Tire-pé
28.00
8.00
5.90

Vins Blancs

Quincy
39.00
9.90
7.50
"Domaine du Grand Rozières" - Jacques Siret
Mâcon-Bussières
34.00
8.90
6.90
Les Clos - Chardonnay - Joseph Drouhin
Pouilly Fumé
59.00
16.00
11.5
"Villa Paulus" - Domaine Masson-Blondelet
Chablis 1er Cru
69.00
17.50
12.50
JP Crossot

Vins Rosés

Rosé de Provence Biotiful
69.00
9.50
7.00

Champagnes AOC

Billecart Salmon
95.00
 
18.00
"Brut Réserve"
Billecart Salmon
175.00
"Rosé"
Prosecco
 
 
9.00

Alcools

Apéritifs

7.50
Kir vin blanc cassis
11cl
6.50
Cognac, Calvados
4cl
7.90
Whisky
4cl
6.20
Vodka, Gin, Rhum
4cl
5.20
Martini Rosato, Rosso, Bianco
4cl
5.50
Suze
4cl
4.50
Ricard
2cl

Boissons Fraîches

Bières

Pression

50cl
25cl
7.904.90
Heineken
8.505.50
Affligem
8.905.90
Edelweiss
0.50
Supplément sirop
2cl

Bouteille

5.90
Heineken 0.0 bière sans alcool
33cl
5.90
Pelforth Brune, Desperados
33cl
5.90
Lagunita
35,5cl
5.90
Mort Subite
33cl

Boissons Fraîches

4.20
Vittel
50cl
5.70
Vittel
100cl
4.50
S.Pellegrino
50cl
6.00
S.Pellegrino
100cl
4.50
Perrier
33cl
6.00
Perrier fines bulles
100cl
5.50
Jus d'oranges pressées minute
25cl
6.90
Jus d'oranges pressées minute
50cl
4.90
Jus Détox
25cl
citron-menthe / gingembre-basilic
4.20
Limonade Lorina
33cl
4.20
Schweppes Indian Tonic
25cl
4.20
Schweppes Agrum', Orangina
25cl
4.50
Pepsi, Pepsi Max
33cl
4.50
Seven Up
33cl
4.20
Lipton Ice Tea Pêche
25cl
4.50
Pulco citronnade
33cl
4.50
Jus Premium
20cl
Pêche, poire, ananas, pomme, tomate
4.50
Appletiser
27.5

Boissons Chaudes

Standard
Petit
2.90
Ristretto, Espresso, Décaféiné
3.20
Espresso Macchiato
3.50
Double espresso
4.503.50
Lungo
5.204.20
Latte
5.504.50
Cappuccino
5.504.50
Chocolat chaud
5.504.50
Thés & Infusions "Mariage Frères"

Petit-Déjeuner

Menu Petit-Déjeuner

Servi jusqu'à 11h00
Le Parisien
14.00
Boisson chaude 20cl
Jus de fruit OU jus d'oranges pressées 15cl
Croissant OU pain au chocolat
1/2 Baguette parisienne, beurre & confiture
Le Façon Brunch
19.50
Boisson chaude 20cl
Jus de fuirt OU jus d'oranges pressées 15cl
Croissant OU pain au chocolat
1/2 baguette parisienne beurre & confiture
Oeuf bio à la coque
Jambon "Prince de Paris"

À la carte

2.50
Croissant
2.60
Pain au chocolat
4.50
1/2 Baguette Parisienne, beurre et confiture
5.50
Œuf bio à la coque
6.50
Œufs au plat bio et bacon grillé
19.50
Tranches de saumon mariné "Gravelax"
crème fermière à l'aneth
16.00
Planche de fromages affinés
Comté 16 à 20 mois, Sainte Maure de Touraine, Fourme d'Ambert
12.00
Planche de jambon blanc "Prince de Paris"
9.00
Salade de fruits frais
4.20
Jus d'orange Tropicana
Orange Pur Premium 20cl
5.50
Jus d'oranges pressées minute
25cl
6.90
Jus d'oranges pressées minute
50cl