Samedi 23 Novembre 2024 Dîner Dégustation Œuf dur mayonnaise tomate, salade SommaireDîner Dégustation Entrées Plats Desserts Vins au Verre Entrées Plateau de fruits de mer Ceviche d’esturgeon aux agrumes & graines de chia Soupe de melon charentais au Pineau des Charentes Bisque de langoustine, croustillant de feuille de brick et queue de langoustine Salade folle & foie gras confit au sel de l’île de Ré et poivre mignonette Foie gras mi-cuit "maison"GlutenŒufsLait chutney de kumquat, mangue et passion Œuf dur mayonnaiseŒufsArachidesMoutarde tomate, salade Plats Entrecôte au Josper (four barbecue)ArachidesMoutardeNaissance :ArgentineÉlevage :ArgentineAbattage :France sauce bordelaise, pommes pont neuf et légumes grillés Dos de cabillaudPoissons crème de poivron rouge, pommes miettes et fenouil confit Curry de légumes au lait de cocoŒufsLaitMoutarde Desserts Assiette de fromages Sorbet régional Cannelé Bordelais Sablé Breton, crème au citron Café gourmandŒufsLait et ses mignardises Vins au Verre 12cl Mondeuse d'Arbin, Maison Trosset8€ Vin de Savoie AOC Sancerre AOC8€ Domaine des Clairneaux, Clément & Florian Berthier Côtes de Provence AOC8€ Rosarté, Régine Sumeire