Contents 
Evening Menu
 Starters
  Main Courses
  Desserts
 
Norwegian smoked salmon and toasts 29.00  
 
Saumon fumé de Norvège et toasts 
 
  
Salmon roe (50g), toasts and cream 21.00  
 
Œufs de saumon (50 g), toasts et crème 
 
  
Foie gras mi-cuit et toasts 
26.00  
 
  
Escargots géants et sauvages de Bourgogne, les 6 
 
  
 
 
Shrimps with a "sweet and spicy" sauce, basmati rice 25.00  
 
Crevettes sauce «sweet and spicy», riz basmati 
 
  
Fillet of Scorpion fish a la plancha, 26.00  
 
Filet de Rascasse à la plancha, 
 
  
Salmon fillet, thinly sliced vegetables 26.00  
 
Pavé de saumon, julienne de légumes 
 
  
 
Duck breast with honey and balsamic, 27.00  
 
Magret de canard au miel et balsamique, 
 
  
Selle d’agneau rôtie, purée maison 
 
  
Prime cut of beef, fried potatoes, bearnaise sauce 29.00  
 
Onglet de bœuf, pommes de terre frites, sauce béarnaise 
 
  
 
Assorted seasonal vegetables 20.00  
 
Assortiment de légumes du moment 
 
  
 
 
Farmhouse Saint Nectaire cheese 11.00  
 
  
 
Les Deux Magots' coffee with gourmet desserts 15.50  
 
Café Gourmand des Deux Magots 
 
  
Cheesecake, red fruit coulis 11.00  
 
Cheese cake, coulis de fruits rouges 
 
  
Chocolate cake, vanilla ice cream 13.50  
 
Moelleux au chocolat, glace vanille 
 
  
Tarte Tatin chaude avec crème fraîche ou glace 
 
  
Fruit tart or your choice of Pastry 9.90  
 
Tarte aux fruits ou Pâtisserie au choix 
 
  
 
Ice creams, Sorbets & Sundaes  
Café or Chocolat Liégeois 13.00  
 
Café ou Chocolat Liégeois