Giant and wild Burgundy snails, 6 pieces - Demo CA
Friday 25 April 2025

Evening Menu / from 6:30pm

Giant and wild Burgundy snails, 6 pieces
17.00

Photo du plat

Starters

Norwegian smoked salmon and toasts
29.00
Saumon fumé de Norvège et toasts
Salmon roe (50g), toasts and cream
Bio Européen
21.00
Œufs de saumon (50 g), toasts et crème
Foie gras mi-cuit et toasts
Fait Maison
Birth :Irlande
Farming :France
Slaughter :France
26.00
Oeuf mayonnaise
MENU
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
EggsEggs
8$
Giant and wild Burgundy snails, 6 pieces
17.00
Escargots géants et sauvages de Bourgogne, les 6
Crème de légumes
Présence d'allergènes
PeanutsPeanuts
SulphiteSulphite
14.00
Leeks vinaigrette
8
Poireaux vinaigrette

Main Courses

Fish

Shrimps with a "sweet and spicy" sauce, basmati rice
25.00
Crevettes sauce «sweet and spicy», riz basmati
Fillet of Scorpion fish a la plancha,
26.00
wilted fresh spinach and crustacean sauce
Filet de Rascasse à la plancha,
tombée d'épinards frais et coulis de crustacés
Salmon fillet, thinly sliced vegetables
26.00
Pavé de saumon, julienne de légumes

Meat

Duck breast with honey and balsamic,
Fait MaisonAgriculture BiologiqueBio Européen
27.00
mashed butternut squash
Magret de canard au miel et balsamique,
écrasée de butternut
Roasted saddle of lamb, homemade mash
36.00
Selle d’agneau rôtie, purée maison
Prime cut of beef, fried potatoes, bearnaise sauce
Fait Maison
29.00
Onglet de bœuf, pommes de terre frites, sauce béarnaise

Pasta

Pasta of the day
19.00
Pâtes du jour

Vegetarian

Assorted seasonal vegetables
20.00
Assortiment de légumes du moment

Garnish

Green beans
8.00
Haricots verts
Fried potatoes
5.50
Pommes de terre frites
Homemade mash
5.50
Purée maison
Plain basmati rice
5.50
Riz basmati nature

Salads

Deux Magots' salad
18.50
lettuce, ham, chicken breast, cheese, tomato, hard-boiled egg
Salade Deux Magots
salade verte, jambon, blanc de poulet, fromage, tomate, œuf dur
Lettuce
8.00
Salade verte
Salade verte
10

Desserts

Cheese

Assorted cheese plate
19.50
Assortiment de fromages
Farmhouse Saint Nectaire cheese
11.00
Saint Nectaire fermier

Desserts

Rum baba
11.00
Baba au rhum
Kahlúa coffee ice cream
13.50
Glace café Kahlúa
Les Deux Magots' coffee with gourmet desserts
15.50
Café Gourmand des Deux Magots
Cheesecake, red fruit coulis
Fait Maison
11.00
Cheese cake, coulis de fruits rouges
Chocolate cake, vanilla ice cream
13.50
Moelleux au chocolat, glace vanille
Warm Tarte Tatin with fresh cream or ice cream
Fait Maison
13.50
Tarte Tatin chaude avec crème fraîche ou glace
Fruit tart or your choice of Pastry
9.90
Tarte aux fruits ou Pâtisserie au choix

Pierre Hermé Pastries

"Ispahan" macaroon
14.50
Rose-flavoured macaroon, rose petal cream, raspberries and lychees
Macaron "Ispahan"
Biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de roses, framboises et letchis
2000-feuilles pastry
14.50
Caramelized puff pastry, Piedmont hazelnut praline, cream mousse
2000-feuilles
Pâte feuilletée caramélisée, praliné feuilleté aux noisettes du Piémont, crème mousse

Ice creams, Sorbets & Sundaes

Handcrafted

Ice creams (3 scoops)
11.50
Glaces (3 boules)
Sorbets (3 scoops)
11.50
Sorbets (3 boules)
Café or Chocolat Liégeois
13.00
coffee or chocolate ice cream, coffee or chocolate sauce, whipped cream
Café ou Chocolat Liégeois
glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, Chantilly