Contents
Evening Menu
Starters
Main Courses
Desserts
Norwegian smoked salmon and toasts 29.00
Saumon fumé de Norvège et toasts
Salmon roe (50g), toasts and cream 21.00
Œufs de saumon (50 g), toasts et crème
Foie gras mi-cuit et toasts
26.00
Escargots géants et sauvages de Bourgogne, les 6
Shrimps with a "sweet and spicy" sauce, basmati rice 25.00
Crevettes sauce «sweet and spicy», riz basmati
Fillet of Scorpion fish a la plancha, 26.00
Filet de Rascasse à la plancha,
Salmon fillet, thinly sliced vegetables 26.00
Pavé de saumon, julienne de légumes
Duck breast with honey and balsamic, 27.00
Magret de canard au miel et balsamique,
Selle d’agneau rôtie, purée maison
Prime cut of beef, fried potatoes, bearnaise sauce 29.00
Onglet de bœuf, pommes de terre frites, sauce béarnaise
Assorted seasonal vegetables 20.00
Assortiment de légumes du moment
Farmhouse Saint Nectaire cheese 11.00
Les Deux Magots' coffee with gourmet desserts 15.50
Café Gourmand des Deux Magots
Cheesecake, red fruit coulis 11.00
Cheese cake, coulis de fruits rouges
Chocolate cake, vanilla ice cream 13.50
Moelleux au chocolat, glace vanille
Tarte Tatin chaude avec crème fraîche ou glace
Fruit tart or your choice of Pastry 9.90
Tarte aux fruits ou Pâtisserie au choix
Ice creams, Sorbets & Sundaes
Café or Chocolat Liégeois 13.00
Café ou Chocolat Liégeois