Large plancha-seared Sole meunière from Guilvinec - Vin et Marée, 4 restaurants dans Paris

Carte NOËL 2025 et 1er Janvier 2026

Dîner du 24 décembre, Déjeuner du 25 décembre, Déjeuner du 1er janvier (le 1er uniquement, -20% sur les Menus dans la limite des stocks disponibles)

Large plancha-seared Sole meunière from Guilvinec
54

(+10€ menu)

Photo du plat

Menus

Champagne menus

JM. Tissier
110
(par personne)
"R" de Ruinart
125
(par personne)
Pre-meal snack
Amuse-bouche
Starter + Main course + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
(Some Main courses or Starters have an additional charge indicated)
(Certains Plats ou Entrées ont un supplément indiqué)
Carafe of Champagne Brut (37,5cl) for 1 person
(Bouteille de 75 cl pour 2 personnes)
Carafe de Champagne brut 37,5cl pour 1 personne
(Bouteille de 75 cl pour 2 personnes)
Mineral waters,
unlimited
Eaux minérales,
à discrétion

CHRISTMAS MENU 89 EUROS

Glass of Champagne or your choice of Apéritif drink
Coupe de Champagne ou Apéritif au choix
Pre-meal snack
Amuse-bouche
Starter + Main course + Dessert
to choose from the Menu or the Board
Starters marked with 1 star * +3€ or 2 stars ** +6€
Entrée + Plat + Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Mineral waters,
unlimited
Eaux minérales,
à discrétion

Seafood menus

(20% cheaper than Menu)
(Moins 20% par rapport à la carte)
Menu Homard
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
EggsEggs
MustardMustard
MolluscsMolluscs
58
½ Beau Homard d’Amérique du Nord
6 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
2 Fines n°3 "Prat Ar Coum", Finistère Nord
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
Bulots
Menu Tourteau
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
EggsEggs
MustardMustard
MolluscsMolluscs
48
½ Tourteau
6 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
2 Fines n°3 "Prat Ar Coum" Finistère Nord
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
Bulots

Seafood

Oysters

les 12
les 9
les 6
38,4 28,8 19,2
Fines n°3 "Prat-Ar-Coum" Finistère Nord
par Y. Madec

Shellfish

9,5
Whelks
150gr (env. 6 pièces)
Bulots
150gr (env. 6 pièces)
150gr (env. 6 pièces)
19,2
Large ORGANIC pink shrimps (8 pieces)
Agriculture Biologique
Belles crevettes roses BIO (8 pièces)
14
1/2 Large Crab
1/2 Gros Tourteau
26
Large whole crab
(0.650 - 0.800kg)
Gros Tourteau entier
(0.650 - 0.800kg)
(0.650 - 0.800kg)
27
1/2 North American Lobster served cold
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
45
Whole cold North American Lobster
Homard Entier froid d'Amérique du Nord

Starters

18
Wild king shrimp fritters
tandoori sauce
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
sauce tandoori
19
Two salmon tartare with herbs and seasoning,
wasabi pearls
Tartare de saumon aux aromates,
perles de wasabi
perles de wasabi
19
Pan-fried young cep mushrooms
à l'ail doux
Poêlée de cèpes bouchons
à l'ail doux
à l'ail doux
23
House-smoked salmon
blini and sour cream
Saumon fumé par nos soins
blini et crème acidulée
blini et crème acidulée
25
Semi-cooked duck foie gras terrine,
Mango Chutney,
and Perles de Sauternes
Terrine de foie gras de canard mi-cuit,
chutney de mangues,
chutney de mangues,
19,2
*Large organic prawns (approx. 150gr)
Agriculture Biologique
* Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)

Main Courses

One side at your choice
(extra side +3€)
Nerone black rice, Potato mash with olive oil smoothed with a dough kneader, Baby potatoes, Vegetables (steamed or pan-fried)
Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +3€)
(le supplémentaire +3€)
38
Large sea-bass fillet a la plancha,
pan-fried cep mushrooms, baby potatoes, pine nuts
Filet de gros bar à la plancha,
poêlée de Cèpes, Grenailles, et pignons de pin
poêlée de Cèpes, Grenailles, et pignons de pin
44
Scallops and wild king shrimps in a luted casserole,
petits légumes, homardine
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages,
petits légumes, homardine
petits légumes, homardine
44
Scallops with truffle-flavored butter,
Nerone black rice
Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe,
riz noir Nérone
riz noir Nérone
49
Monkfish medallions from Brittany
sauce homardine
Médaillons de lotte Bretonne,
sauce homardine
sauce homardine
54
Large plancha-seared Sole meunière from Guilvinec
(+10€ menu)
Belle sole entière du Guilvinec à la plancha
(+10€ menu)
(+10€ menu)
59
De-shelled whole lobster
Nerone black rice, V&M butter (+12€ Menu)
Homard Entier décortiqué,
Riz noir Nérone, beurre V&M (+12€ menu)
Riz noir Nérone, beurre V&M (+12€ menu)
59
American lobster
plancha-seared (+12€ Menu)
Homard Américain
à la plancha (+12€ menu)
à la plancha (+12€ menu)
36
Free-range Poultry suprême
with Morels
Suprême de Volaille Fermière
aux Morilles
aux Morilles

Desserts

14
Mango tartare,
mild spices syrup, fresh mint
Tartare de mangues,
sirop aux épices douces, menthe fraîche
sirop aux épices douces, menthe fraîche
14
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir BIO, glace vanille Bourbon
14
Lemon meringue shortbread tart
Tarte sablée meringuée au citron
14
Warm and cold ORGANIC dark chocolate cake
(10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream
Chaud froid de chocolat noir BIO
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
15
Genuine Grand Marnier warm soufflé
(12 to 15mn cooking)
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
(12 à 15 mn de cuisson)
28 14
Our famous Zanzibar Baba
with "Clément" rum, for 1 or for 2
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément, pour 1 ou pour 2
au rhum Clément, pour 1 ou pour 2

Aperitifs & Whiskies

Kir Royal au Champagne aoc
12cl
14
White wine Kir
10cl
6,5
Kir au vin blanc
10cl
Glass of Champagne
12cl
14
Coupe de Champagne
12cl
Lillet blanc
8cl
7,5
Lillet Tonic
Blanc ou Rosé
16cl
9,5
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
11
Américano Maison
12cl
11
Aberlour 10 ans
4cl
14
Jack Daniel's
4cl
12
Scotch Whisky Black & White
4cl
10
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
4cl
10
Ricard
2cl
6,5
Suze
4cl
6,5
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl
6,5

Coffees & Teas

3,8
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
4,2
Double café
Bio Européen
4,2
Double Décaféiné
5,5
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
5,5
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos
14
Irish Coffee

Rums

4cl
2cl
12 6
Don Papa
7 ans ( Philippines )
12 6
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
12 6
Matusalem Gran Reserva
15 ans ( République Dominicaine )
12 6
"Eminente" Reserva
7 ans ( Cuba )
16 8
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
16 8
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )
19 10
Emperor "Pape Clément"
( Ile Maurice )

Liqueurs

4cl
9,5
Armagnac, Cognac VSOP, Vieille Prune
9,5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27, Calvados
9,5
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
11
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Cold drinks

6
Kronenbourg 1664
33cl
5,5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5,5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5,5
Jus de fruits BIO
Orange, Pomme, Tomate, Multifruit
25cl
Agriculture BiologiqueBio Européen

Waters

100cl
50cl
7,8 5,5
Vittel, Perrier fines bulles