Carte Restaurant
 Kao Pad Kung   19 
 riz sauté aux crevettes basilic 

Entrées
Hors d'œuvres
9,5 
10 
10 
12 
12 
Soupes
12 
10 
12 
Salades
12 
12 
15 
12 
13 
13 

Plats
Bœuf
19 
19 
19 
19 
19 
19 
19 
Grillades
19 
Volailles
15 
15 
15 
15 
15 
16 
16 
18 
18 
14 
17 
14 
Crustacés
19 
20 
20 
24 
24 
20 
Poissons
20 
20 
24 
24 
24 
26 
Végétarien
14 
14 
15 
15 
15 
15 
15 
Accompagnements
8 
5 
6 
6 

Desserts
12 
9 
10 
10 
1 boule de glace (thé vert ou thé jasmin)
8 
8 

Les Vins
Vins Rouges
75cl
14cl
23 5 


23 5 

37 7,5 
35 7 
28 5,5 

38 7,5 

58 - 
26 5,5 
29 6 
34 7 
77 - 
72 - 
45 9 
Vins Blancs
75cl
14cl
23 5,5 
27 5,5 
26 5,5 
49 9,8 
Vins Rosés
75cl
14cl
25 5,2 

25 5,2 
22 4,5 
49 9,8 

42 8,5 
Champagnes aoc
75cl
12cl
55 10 
65 12 
80 - 
95 - 
110 - 
Verre et pichets
50cl
25cl
14cl
15 7 4 

15 7 4 

15 7 4 

Cocktails
Avec alcool
10 
10 
10 
10 
10 
10 
10 
Sans alcool
9 
9 
9 
9 
9 
9 
9 

Alcools
Apéritifs
5 
10 
5 
5 
5 
5 
5 
Digestifs
5,2 
6 
5,2 
7 
9 
5,2 
5,2 
5,2 

Boissons Fraîches
Bières, Cidres
Pression
50cl
25cl
7,5 
7,5 
7,5 
Bouteille
5,2 
5,2 
5,2 
5,5 
6 
4,8 
5,2 
Softs
4,5 
4,5 
4,5 
4,5 
4,5 
4,5 
6 
7 
7 
8 
Eaux Minérales
100cl
50cl
7,5 

Boissons Chaudes
2,8 
5,6 
5,6 
6 
6,5 
6 
6 
5 
Thé vert Sencha, Thé vert à la Menthe, Thé vert au Jasmin
5 
9,5 
7 
