Chaud froid de chocolat noir BIO ... - Vin & Marée

Carte NOËL 2024 24/12 Soir et 25/12 Midi

Services du 24/12 Soir et 25/12 Midi

Chaud froid de chocolat noir BIO ...
14

(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon

Photo du plat

Menus Champagne

Tarif pour 2 personnes
JM. Tissier
215
"R" de Ruinart
250
Apéritif & amuse-bouche
Entrée + Plat + Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Bouteille de Champagne brut 75cl pour deux
Eaux minérales
(50 cl par personne)

MENU NOËL 89 EUROS

(par personne)
Coupe de Champagne ou Apéritif au choix
Amuse-bouche
Entrée + Plat + Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Eaux minérales
(1 bt 50cl par personne)

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
38,4 28,8 19,2
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec

Huîtres, Coquillages & Crustacés

19,2
Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)
Agriculture Biologique
26
Tourteau entier
27
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
Assiette Découverte
34
3 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
3 Fines N°3 de Normandie par R. Verneuil
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
3 Spéciales N°3 GILLARDEAU

Menus Fruits de mer

Menu Royal
59
½ Beau Homard d’Amérique du Nord
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises

Entrées

19
Poêlée de cèpes bouchons
à l'ail doux
25
Terrine de foie gras de canard mi-cuit,
chutney de mangues
17,4
6 Huîtres Normandes n°3
par Romain Verneuil
19,2
Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)
Agriculture Biologique

Plats

Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +3€)
Riz noir BIO, Purée à l'huile d'olive lissée au pétrin à pain,
Pommes Grenailles, Petits légumes (vapeur ou poêlés)
38
Filet de gros bar à la plancha,
poêlée de Cèpes, Grenailles, et pignons de pin
44
Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe,
riz noir BIO
44
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages,
petits légumes, homardine
49
Médaillons de lotte bretonne
à l'Américaine
59
Homard Américain
à la plancha (+10€ menu)
59
Homard Entier décortiqué,
Lentilles Beluga Bio, beurre V&M (+10€ menu)
36
Confit de canard "Maison Barthouil" à Peyrehorade,
Cèpes & Grenailles

Desserts

14
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir BIO, glace vanille Bourbon
14
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)

Boissons Chaudes

3,6
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
4
Double café
Bio Européen
4
Double Décaféiné
5
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
5
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos
12
Irish Coffee

Alcools

Apéritifs & Whiskies

14
Kir Royal au Champagne aoc
12cl
6,5
Kir au vin blanc
10cl
14
Coupe de Champagne
12cl
7,5
Lillet blanc
8cl
9,5
Lillet Tonic
Blanc ou Rosé
16cl
11
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
11
Américano Maison
12cl
14
Aberlour 10 ans
4cl
12
Jack Daniel's
4cl
10
Scotch Whisky Grant's
4cl
10
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
4cl
6,5
Ricard
2cl
6,5
Suze
4cl
6,5
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl

Digestifs

4cl
9,5
Armagnac, Cognac VSOP, Vieille Prune
9,5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27, Calvados
9,5
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
11
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Rhums

4cl
2cl
12 6
Don Papa
7 ans ( Philippines )
12 6
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
12 6
Arcane Extraroma
12 ans ( Ile Maurice )
16 8
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
16 8
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )
19 10
Emperor "Pape Clément"
( Ile Maurice )

Boissons Fraîches

4,5
Heineken Pression
25cl
6
Kronenbourg 1664
33cl
6
Heineken Sans Alcool
33cl
7,8
Cidre AB Brut
du Patron Coq Toq
33cl
Agriculture Biologique
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus de fruits BIO
Orange, Pomme, Tomate, Multifruit
25cl
Agriculture BiologiqueBio Européen

Eaux minérales

100cl
50cl
7,3 5
Vittel, Perrier fines bulles