House-smoked salmon - Vin & Marée

Carte NOËL 2024 24/12 Soir et 25/12 Midi

Services du 24/12 Soir et 25/12 Midi

House-smoked salmon
23

blini and sour cream

Photo du plat

Champagne menus

Tarif pour 2 personnes
JM. Tissier
215
"R" de Ruinart
250
Apéritif & appetizer
Apéritif & amuse-bouche
Starter + Main course + Dessert
to choose from the Menu or the Board
Entrée + Plat + Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Bottle of Champagne Brut 75cl for Two
Bouteille de Champagne brut 75cl pour deux
Waters
(50 cl per person)
Eaux minérales
(50 cl par personne)

CHRISTMAS MENU 89 EUROS

(par personne)
Glass of Champagne or your choice of Apéritif drink
Coupe de Champagne ou Apéritif au choix
Pre-meal snack
Amuse-bouche
Starter + Main course + Dessert
to choose from the Menu or the Board
Entrée + Plat + Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Waters
(1 bt 50cl par personne)
Eaux minérales
(1 bt 50cl par personne)

Seafood

Oysters

les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
38,4 28,8 19,2
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec

Oysters & Shellfish

19,2
Organic shrimps (approx. 150g)
Agriculture Biologique
Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)
14
1/2 Large Crab
1/2 Gros Tourteau
26
Whole brown crab
Tourteau entier
27
1/2 North American Lobster served cold
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
Oyster Sampling Plate
34
3 Organic "Spéciales n°4" from Quiberon
3 "Fines N°3" from Normandy by R. Verneuil
3 "Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" by Yvon MADEC
3 "Spéciales N°3" Gillardeau
Assiette Découverte

Seafood menus

Menu Royal
59
½ Beau Homard d’Amérique du Nord
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises

Starters

18
Wild king shrimp fritters
tandoori sauce
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
sauce tandoori
19
Two salmon tartare with herbs and seasoning,
wasabi pearls
Tartare de saumon aux aromates,
perles de wasabi
perles de wasabi
19
Pan-fried young cep mushrooms
à l'ail doux
Poêlée de cèpes bouchons
à l'ail doux
à l'ail doux
23
House-smoked salmon
blini and sour cream
Saumon fumé par nos soins
blini et crème acidulée
blini et crème acidulée
25
Semi-cooked duck foie gras terrine,
mango chutney
Terrine de foie gras de canard mi-cuit,
chutney de mangues
chutney de mangues
17,4
6 Norman oysters n°3
par Romain Verneuil
6 Huîtres Normandes n°3
par Romain Verneuil
par Romain Verneuil
19,2
Organic shrimps (approx. 150g)
Agriculture Biologique
Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)

Main Courses

One side at your choice
(extra side +3€)
Organic black rice, Potato mash with olive oil smoothed with a bread kneader,
Baby potatoes, Chopped vegetables (steamed or pan-fried)
Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +3€)
(le supplémentaire +3€)
38
Large sea-bass fillet a la plancha,
pan-fried cep mushrooms, baby potatoes, pine nuts
Filet de gros bar à la plancha,
poêlée de Cèpes, Grenailles, et pignons de pin
poêlée de Cèpes, Grenailles, et pignons de pin
44
Scallops with truffle-flavored butter,
organic black rice
Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe,
riz noir BIO
riz noir BIO
44
Scallops and wild king shrimps in a luted casserole,
petits légumes, homardine
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages,
petits légumes, homardine
petits légumes, homardine
49
Brittany monkfish medallions
à l'Américaine
Médaillons de lotte bretonne
à l'Américaine
à l'Américaine
54
Good size whole sole from Loctudy a la plancha
(+8€ menu)
Belle sole entière de Loctudy à la plancha
(+8€ menu)
(+8€ menu)
59
American lobster
a la plancha (menu +10€)
Homard Américain
à la plancha (+10€ menu)
à la plancha (+10€ menu)
59
De-shelled whole lobster
Organic Beluga lentils, V&M butter (menu +10€)
Homard Entier décortiqué,
Lentilles Beluga Bio, beurre V&M (+10€ menu)
Lentilles Beluga Bio, beurre V&M (+10€ menu)
36
Duck confit from "Maison Barthouil" in Peyrehorade,
Cep mushrooms and Baby potatoes
Confit de canard "Maison Barthouil" à Peyrehorade,
Cèpes & Grenailles
Cèpes & Grenailles

Desserts

14
Mango tartare,
mild spices syrup, fresh mint
Tartare de mangues,
sirop aux épices douces, menthe fraîche
sirop aux épices douces, menthe fraîche
14
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir BIO, glace vanille Bourbon
14
Warm and cold ORGANIC dark chocolate cake ...
(10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream
Chaud froid de chocolat noir BIO ...
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
14
Lemon meringue shortbread tart
Tarte sablée meringuée au citron
14
Genuine Grand Marnier warm soufflé
(12 to 15mn cooking)
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
(12 à 15 mn de cuisson)
28 14
Our famous Zanzibar Baba
with "Clément" rum, for 1 or for 2
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément, pour 1 ou pour 2
au rhum Clément, pour 1 ou pour 2

Hot drinks

3,6
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
4
Double café
Bio Européen
4
Double Décaféiné
5
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
5
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos
12
Irish Coffee

Liquors

Aperitifs & Whiskies

14
Kir Royal au Champagne aoc
12cl
6,5
White wine Kir
10cl
Kir au vin blanc
10cl
14
Glass of Champagne
12cl
Coupe de Champagne
12cl
7,5
Lillet blanc
8cl
9,5
Lillet Tonic
Blanc ou Rosé
16cl
11
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
11
Américano Maison
12cl
14
Aberlour 10 ans
4cl
12
Jack Daniel's
4cl
10
Scotch Whisky Grant's
4cl
10
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
4cl
6,5
Ricard
2cl
6,5
Suze
4cl
6,5
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl

Liqueurs

4cl
9,5
Armagnac, Cognac VSOP, Vieille Prune
9,5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27, Calvados
9,5
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
11
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Rums

4cl
2cl
12 6
Don Papa
7 ans ( Philippines )
12 6
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
12 6
Arcane Extraroma
12 ans ( Ile Maurice )
16 8
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
16 8
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )
19 10
Emperor "Pape Clément"
( Ile Maurice )

Cold drinks

4,5
Heineken Pression
25cl
6
Kronenbourg 1664
33cl
6
Heineken Sans Alcool
33cl
7,8
Cidre AB Brut
du Patron Coq Toq
33cl
Agriculture Biologique
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus de fruits BIO
Orange, Pomme, Tomate, Multifruit
25cl
Agriculture BiologiqueBio Européen

Waters

100cl
50cl
7,3 5
Vittel, Perrier fines bulles