Carte Restaurant Soir
Starters
14,5
11,8
14/24
15,5
lettuce
21
8,5
Molluscs
9
Large Salads
18
fingerling potatoes and feta cheese
20
red onions, cheese on toasts (St Nectaire,Cantal, St Marcellin)
19,8
Meat
19,8
27
21
Milk
Mustard
21,5
27
28,5
22
Fish
29
24,5
Veggie
19
Selection of farmhouse cheeses
19,5
Milk
13
Milk
Home-made Desserts
9
Milk
12,5
9,5
9,5
8
10,5
11
9,5
Ice creams & Sorbets
x3
x2
x1
9 6,5 4
Fraise, citron jaune de Sicile , Pêche de vigne, vanille Bourbon, chocolat, café Arabica du Brésil,
caramel sel de Camargue, rhum raisin, pistache de Californie
Aimer, c'est partager ...
21
23
Milk
15
Eggs
Milk
toast with ham and Emmental cheese
16,5
Jambon blanc, emmental, oeuf au plat
21
8
Pour le goûter
5,5
1
confiture de fraise, miel, glace, chantilly
13,5
+ 1 scoop of ice cream
Wines
Red Wines
75cl
50cl
25cl
14cl
45 16,1 8,8
42 14,6 8,4
58 20,5 11,9
45 15,8 9,1
49 17,1 9,9
85
75
88
31 10,8 6,2
31 10,8 6,2
45 16,1 8,8
White Wines
75cl
50cl
25cl
14cl
31 10,8 6,2
38 13,3 7,7
45 15,8 9,1
31 10,8 6,2
45 15,8 9,1
Rosé Wines
75cl
50cl
25cl
14cl
39 25 13,7 8
39 13,7 8
Champagne AOC
75cl
12cl
68 12
65 10,5
85 14
Cocktails
Alcohol-free
8
8
8
8
Cocktails
12
12,5
12
Rhum, basilic frais, citron vert, sucré roux, eau gazeuse
12
12,5
12
13,5
12,5
12,5
12
13,5
12,5
Aperitifs
7,5
11,2
5,5
6,2
5,5
13,5
13,5
5,5
10
Whiskies
14
16
16
11
9,5
13
13
Beers
Draught
50cl
25cl
9,8 5,4
10,2 5,6
10,6 5,8
11 6
10,2 5,6
11 6
Bottles
8
8
Cold drinks
5,8
5,8
5,8
7
5,9
5,5
5,5
5,8
0,5
Waters
100cl
50cl
8,4 7
Hot drinks
3
3,2
5,8
5,2
6,5
6,5
5,2
6,5
4,9
5,2
Chamomilla (camomille sauvage)
Verbena citrodora ( verveine odorante)
5,8
Blanc Rose (thé blanc, Chine)
Thé bleu des légendes (liqueur bleue au doux parfum d'agrumes)
Fuji Yama (thé vert, Japon)
Casablanca (menthe nana & bergamote)
Sakura sakura (le gout des cerisiers en fleur, thé vert)
13
13
Liqueurs
7
7
9
7,5
10
7,5
12