Filets de rouget barbet rôtis - Le Train Bleu

Carte Automne 2018

Filets de rouget barbet rôtis
43€

Pommes de terre safranées, confit de fenouil, jus d’une bouillabaisse provençale

Photo du plat

Les Entrées

Les Plats

Les Poissons

Turbot grillé
105€
à partager pour 2 personnes (selon arrivage)
Beurre blanc, pousses d’épinards et pommes mousseline

Le Végétal

Les Viandes

Spécialité TB
Gigot d’agneau de nos régions rôti,
39€
servi à la voiture de tranche
Gratin Dauphinois « Maison Rostang »
Tartare de bœuf de Salers assaisonné à votre goût
35€
Frites et salade mesclun

Les Desserts

La Salade & Les Fromages

Salade mesclun assaisonnée à votre goût
13€
Huile d’olive des « Baux de Provence », vinaigre de Xérès ou vinaigre balsamique
Plateau de fromages affinés de nos régions
18€

Les Desserts

Profiterole de glace vanille
18€
et sauce chocolat noir cœur de Guanaja
Servie à la chocolatière

Boissons Chaudes

Les Cafés & Les Thés
Le Train Bleu a sélectionné les Grands Crus Nespresso pour vous garantir
la meilleure des qualités et une richesse aromatique incomparable.

Les Grands Crus

Ristretto Origin India :
6€
intense et épicé
Ristretto :
6€
intense et persistant
Espresso Forte :
6€
rond et équilibré
Espresso Leggero :
6€
léger et rafraîchissant
Lungo Forte :
6€
élégant et torréfié
Espresso Decaffeinato :
6€
dense et puissant

Les Thés Bleus

Oolang au citron vert
13€
Saveur à la fois veloutée et acidulée

Menus

Le Menu du Train Bleu
110€
Servi pour l’ensemble de la table, au déjeuner jusqu’à 14h et au dîner jusqu’à 22h.
Saumon d’Ecosse mi-fumé « maison »
Tartare de betteraves et Granny Smith, crème de raifort
Marbré de foie gras de canard, magret fumé et artichauts
Velours d’artichauts, éclats de noisettes torréfiés
Filets de Sole « bonne femme »
Moules, coquillages et racines d’automne
Éclats de citron de Menton confits, granité citron
Médaillon de veau Foyot, jus de veau acidulé
Fricassée de girolles et choux de Bruxelles, éclats de châtaigne de l’Ardèche
Fromages affinés de nos régions
Baba bouchon au rhum
Punch aux agrumes « maison », crème Chantilly
Menu accompagné de 2 verres de vin ou 2 coupes de champagne (15cl)
au choix parmi la sélection suivante :
Champagne AOC
Ayala
Chablis AOC
Laroche, blanc
Côtes-de-Provence AOP
Côté Presqu’Île de Minuty, rosé
Le Menu PLM - Paris Lyon Méditerranée
65€
Boissons non comprises
ou
ou
Sélection de fromages
Présence d'allergènes
LaitLait
SulfitesSulfites
ou
Profiterole de glace vanille
et sauce chocolat noir cœur de Guanaja
Servie à la chocolatière
ou
La suggestion du pâtissier
Le Menu du Voyageur
49€
Servi en 45 minutes uniquement au déjeuner
*Menu proposé pour un maximum de 12 personnes, boissons non comprises
Gigot d’agneau de nos régions rôti,
servi à la voiture de tranche
Gratin Dauphinois « Maison Rostang »
La suggestion du pâtissier
Le Menu des Enfants
20€
Jusqu’à 12 ans
Plat en demi-portion au choix sur notre carte
(sauf côte de veau et poisson d’arrivage)
Tartelette au chocolat
ou
Assiette de Glaces ou Sorbets
Jus de fruits (à base de concentré)
20cl
ou
Soda
25cl

Les Vins

Vins Rouges

75cl
Crozes-Hermitage AOC
63€
Domaine de la Ville Rouge Inspiration
Sancerre AOC
57€
Doudeau Léger

Vins Blancs

75cl
Bourgogne Côte Chalonnaise AOC
44€
Chardonnay Millebuis
Crozes-Hermitage AOC
56€
JL Colombo

Vins Rosés

75cl
Côtes de Provence AOP
56€
Côté Presqu’île Château Minuty
Prix nets – service compris 15 % sur prix HT.
Les informations consommateur suite au décret n°2002-1465, concernant la traçabilité de la viande bovine, sont disponibles à l’accueil du restaurant.
L'abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération