Fromage Fermier à la truffe du Périgord - Le Colimaçon

Menu de la Saint Valentin vendredi 14 Février 2020

Fromage Fermier à la truffe du Périgord

de la ferme des 30 arpents Favières en Brie

Photo du plat

Menu Saint-Valentin

Menu de la Saint-Valentin
89€
1 Coupe de Champagne AOC
Mise en bouche,
1 Entrée, 1 Plat, 1 Fromage, 1 Dessert,
Truffes au chocolat et marron

Amuse-bouche

1 Coupe de champagne
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
Mise en bouche

Entrées

ou
ou
huîtres n° 2 Creuses de pleine Mer x 6
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
Naissance :France
Élevage :France
Producteur Gérard Gallot à Veules les Roses Normandie

Plats

ou
Fait MaisonGluten Free
Cuisse de lapin farcie aux pleurotes sauce au foie gras
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
MoutardeMoutarde
Naissance :France
Élevage :France
Abattage :France
ou
Fait Maison
Noix de Saint Jacques de la Saint Valentin
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
LaitLait
MollusquesMollusques
Naissance :France
en direct de Barfleur dans la Manche

Fromage

Desserts