Tartare de boeuf de Salers assaisonné à votre goût, - Le Train Bleu

Carte printemps 2019

Tartare de boeuf de Salers assaisonné à votre goût,
35€

frites et salade mesclun

Photo du plat
Menu
MATHIEU VIANNAY
DU 26 MARS AU 26 AVRIL 2019

L'Entrée

Le Plat

Le Dessert

Disponible en Menu ou à la carte.

Les Entrées

Les Plats

Les Poissons

Turbot grillé,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
CéleriCéleri
SulfitesSulfites
105€
beurre blanc, pousses d'épinards et pommes mousseline
(à partager pour 2 personnes - selon arrivage)

Le Végétal

Les Viandes

Spécialité TB
Gigot d'agneau de nos régions rôti,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
SojaSoja
LaitLait
39€
servi à la voiture tranche,
gratin dauphinois de la "Maison Rostang"

La Salade & Les Fromages

Salade mesclun assaisonnée à votre goût,
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
13€
(huile d'olive des Baux de Provence, vinaigre de Xérès ou vinaigre balsamique)
Plateau de fromages affinés de nos régions,
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
18€

Les Desserts

Boissons Chaudes

Les Cafés & Les Thés

LES CAFÉS NESPRESSO
6€
Le Train Bleu a sélectionné les Grands Crus Nespresso pour vous garantir
la meilleure des qualités et une richesse aromatique incomparable.
Ristretto Origin India
Intense et épicé
Ristretto
Intense et persistant
Espresso Forte
Rond et équilibré
Espresso Leggero
Léger et rafraîchissant
Espresso Decaffeinato
Dense et puissant
Lungo Forte
Élégant et torréfié
LES THÉS
10.50€
Thé Ceylan, Darjeeling, Earl Grey, Sencha

Menus

Le Menu du Train Bleu
110€
Servi pour l’ensemble de la table, au déjeuner jusqu’à 14h et au dîner jusqu’à 22h.

Mise en bouche

Ravioles de Romans et langoustine rôtie,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
SojaSoja
LaitLait
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
crème de crustacés, champignons bouton et herbes fraîches
Éclats de citron de Menton confits, granité citron
Médaillon de veau Foyot, jus de veau acidulé,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CrustacésCrustacés
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
MoutardeMoutarde
SésameSésame
SulfitesSulfites
petit pois et févettes à la française
Fromages affinés de nos régions
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
Baba bouchon au rhum,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
SulfitesSulfites
punch aux agrumes "maison", crème fouettée vanillée
Menu accompagné de 2 verres de vin ou champagne (15cl)
au choix :
Champagne
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
Coupe de champagne Ayala
Lalande de Pomerol AOC
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
SojaSoja
SulfitesSulfites
Château la Croix Chaigneau, rouge
Chablis AOC
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
SojaSoja
Laroche, blanc
Côte de Provence AOC
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
SojaSoja
SulfitesSulfites
Côté Presqu'île de Minuty, Rosé
Le Menu PLM - Paris Lyon Méditerranée
65€
Boissons non comprises
ou
ou
Sélection de fromages
ou
ou
Le Menu du Voyageur
49€
Servi en 45 minutes uniquement au déjeuner
*Menu proposé pour un maximum de 12 personnes, boissons non comprises
Gigot d'agneau de nos régions rôti,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
SojaSoja
LaitLait
servi à la voiture tranche,
gratin dauphinois de la "Maison Rostang"
Le Menu des Enfants
25€
Jusqu’à 12 ans
Plat en demi-portion au choix sur notre carte
(sauf côte de veau et turbot)
Tartelette au chocolat
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
SésameSésame
ou
Assiette de glaces ou sorbets
Jus de fruits (20cl, à base de concentré)
ou
Soda (25cl)

Les Vins

Vins Rouges

75cl
Crozes-Hermitage AOC
Domaine de la Ville Rouge Inspiration
Sancerre AOC
Doudeau Léger

Vins Blancs

75cl
Bourgogne Côte Chalonnaise AOC
Chardonnay Millebuis
Crozes-Hermitage AOC
JL Colombo

Vins Rosés

75cl
Côtes de Provence AOP
Côté Presqu’île Château Minuty
Prix nets – service compris 15 % sur prix HT.
Les informations consommateur suite au décret n°2002-1465, concernant la traçabilité de la viande bovine, sont disponibles à l’accueil du restaurant.
L'abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération