Infinitely vanilla tart - Les Deux Magots

2021 Holiday evening menu

Available both on 24th December and 31st December in the evening

Infinitely vanilla tart
16.00

Photo du plat

Nibbles platter

Mini toasties
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
15.50
Croques en bouche
Jar of rillette (200g.), Poilâne toasts
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
19.00
Pot de rillettes (200 g), toasts Poilâne
Selection of matured cheeses from our Regions
Présence d'allergènes
MilkMilk
22.00
Sélection de fromages affinés de nos régions
Mixed charcuterie and Auvergne cheese board
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
SulphiteSulphite
30.50
(saucisson, country ham, cheeses)
Planche mixte de charcuterie et fromages d'Auvergne
(saucisson, jambon de pays, fromages)
Verrine of "Petrossian" tarama (100 g), Poilâne toasts
Présence d'allergènes
GlutenGluten
FishFish
23.50
Verrine de Tarama "Petrossian" (100 g), toasts Poilâne
"Petrossian" salmon roe (50g), toasts and cream
Présence d'allergènes
GlutenGluten
FishFish
MilkMilk
26.00
Œufs de saumon "Petrossian" (50 g), toasts et crème
"Petrossian" tasting platter
Présence d'allergènes
GlutenGluten
FishFish
MilkMilk
36.00
Scottish smoked salmon, salmon eggs, tarama, Poilâne bread
Dégustation "Petrossian"
Saumon fumé d'Écosse, oeufs de saumon, tarama, toasts Poilâne
"Petrossian" Ossetra Royal caviar (20 g), toasts and cream
Présence d'allergènes
GlutenGluten
FishFish
MilkMilk
83.00
Caviar Ossetra Royal "Petrossian" (20 g), toasts et crème

Salads

Vegetarian Salad
22.50
lettuce, green beans, potatoes, cucumber, red sweet pepper, radish,
tomatoes, lemon vinaigrette, organic hard boiled egg
Salade Végétarienne
Deux Magots' salad
Présence d'allergènes
EggsEggs
SoySoy
MilkMilk
MustardMustard
SulphiteSulphite
23.00
green salad, ham, chicken breast, Comté cheese, tomato, hard-boiled egg
Salade Deux Magots
salade verte, jambon, blanc de poulet, fromage Comté, tomate, œuf dur
Saint-Germain salad
Présence d'allergènes
EggsEggs
SoySoy
MilkMilk
MustardMustard
SulphiteSulphite
23.00
lettuce, chicken breast, green beans, raisins, hard-boiled egg, curry dressing
Salade Saint-Germain
salade verte, blanc de poulet, haricots verts, raisins secs, œuf dur, sauce au curry
Winter salad
Présence d'allergènes
NutsNuts
SulphiteSulphite
23.50
sucrine heart, thinly sliced endives, walnut kernels,
raisins, button mushrooms, golden apple, fourme d'Ambert and San Daniele ham
Salade d'hiver

Seafood

x12
x9
x6
53.50 42.00 30.00
Huîtres Gillardeau
Spéciales Gillardeau N°3
39.00 30.50 21.00
Huîtres Marennes-Oléron
Fines de Claire “Barrau” N°2
15.00
Whelk (ca. 300g)
Bulots (env. 300g)
22.50
Prawns from Madagascar (x8)
Crevettes roses de Madagascar (les 8 pièces)

Plateaux de Fruits de Mer

31.00
Oyster-seller's platter
2 "Gillardeau N°3" oysters, 2 "Fines de Claire N°2" oysters,
4 prawns from Madagascar, whelk (ca. 150g)
Assiette de l'écailler
2 Huîtres Gillardeau N°3, 2 Huîtres Fines de Claire N°2,
45.00
Deux Magots' platter
3 "Gillardeau N°3" oysters, 3 "Fines de Claire N°2" oysters,
6 prawns from Madagascar, whelk (ca. 150g)
Plateau des Deux Magots
3 Huîtres Gillardeau N°3, 3 Huîtres Fines de Claire N°2,
76.00
Writers' platter
6 "Gillardeau N°3" oysters, 6 "Fines de Claire N°2" oysters,
8 prawns from Madagascar, whelks (ca. 300g)
Plateau des Ecrivains
6 Huîtres Gillardeau N°3, 6 Huîtres Fines de Claire N°2,

Starters

Giant and wild Burgundy snails, 6 pieces
Présence d'allergènes
MilkMilk
19.00
Escargots géants et sauvages de Bourgogne, les 6
Avocado and crumbed royal crab tartare,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ShellfishShellfish
EggsEggs
FishFish
CeleryCelery
MustardMustard
SulphiteSulphite
23.00
Avruga caviar quenelle
Tartare d'avocat et miettes de crabe royal,
quenelle d'œufs Avruga
Scallops carpaccio
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
25.00
with truffle slivers, acid jus, rocket leaves
Carpaccio de noix de Saint-Jacques
aux brisures de truffes, jus acidulé, bouquet de roquette
Duck foie gras (50g),
26.00
rhubarb chutney and Poilane toasts
Foie gras de canard (50g),
chutney à la rhubarbe et toasts de pain Poilâne
Duck foie gras puff pastry, served with a caramelized pear
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CeleryCelery
SulphiteSulphite
28.00
Feuilleté de foie gras de canard et sa poire caramélisée
Half a lobster salad,
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
EggsEggs
FishFish
CeleryCelery
MustardMustard
SulphiteSulphite
29.50
fresh string beans, fresh mango, lime vinaigrette
Demi-homard en salade,
haricots verts frais, mangue fraîche, vinaigrette au citron vert
"Petrossian" Scottish smoked salmon,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
FishFish
34.00
Tzaziki et Poilâne toasts
Saumon fumé d'Écosse "Petrossian",
Tzaziki et toasts Poilâne

Meat

Duck* magret Rossini style,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
CeleryCelery
SulphiteSulphite
40.00
baked onion squash with cheese on top and parmesan crisp
Magret de canard* façon Rossini,
gratin de potimarron et tuile de parmesan
"Thick" veal ribeye cooked at a low temperature,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
CeleryCelery
SulphiteSulphite
41.00
panfried seasonal mushrooms,
potato mash with butter and well-seasoned jus
Côte de veau* épaisse "cuisson basse température",
poêlée de champignons du moment,
Farm-raised capon* with morels,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
CeleryCelery
44.00
celery mash, potato mash and butternut mash with chestnut slivers
Suprême de chapon fermier* aux morilles,
trilogie de purées au céleri, pommes de terre et butternut aux éclats de marron
Roasted venison filet mignon,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
NutsNuts
CeleryCelery
SulphiteSulphite
46.00
celery mousseline and chestnut puree, pepper sauce
Filet mignon de biche rôti,
mousseline de céleri et purée de marron, sauce poivrade
Beef* fillet, panfried with truffles,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
CeleryCelery
SulphiteSulphite
49.00
tender potatoes
Filet de bœuf* poêlé à la truffe,
pommes fondantes

Fish

Skin-seared sea bass fillet,
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
38.00
pan-fried vegetables, sauce vierge
Filet de bar cuit sur peau,
poêlée de légumes, sauce vierge
Lobster and salmon ravioles with baby vegetables,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ShellfishShellfish
FishFish
MilkMilk
CeleryCelery
44.00
shellfish cream
Ravioles de homard et saumon aux petits légumes,
crème de crustacés
Roasted flounder steak,
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
46.00
potato mash, white butter and champagne sauce
Blanc de turbot rôti,
purée de pommes de terre, beurre blanc au champagne

Cheese

Selection of matured cheeses from our Regions
Présence d'allergènes
MilkMilk
22.00
Sélection de fromages affinés de nos régions

Desserts

Pineapple carpaccio, aged rum syrup,
14.00
lime sorbet
Carpaccio d'ananas, sirop au vieux rhum,
sorbet citron vert
Crème brûlée
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
14.00
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Warm Tatin tart in Deux Magots' style,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
SoySoy
MilkMilk
NutsNuts
14.00
crème fraîche or vanilla ice cream
Tarte tatin chaude façon Deux Magots,
crème fraîche ou glace vanille
Coffee or tea with miniature desserts
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
16.00
Dijon ginger bread ice-cream, vanilla cream, seasonal treat
Café ou thé gourmand
Glace au pain d'épices de Dijon, crème à la vanille, douceur du moment
Selection of pastries from La Grande Épicerie de Paris
14.00
Pâtisseries La Grande Épicerie de Paris au choix
Profiteroles with Bourbon vanilla,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
22.00
classic chocolate from Les Deux Magots
Profiteroles à la vanille Bourbon,
chocolat des Deux Magots à l'ancienne
Auguste Boulay ice-cream cup
Présence d'allergènes
MilkMilk
25.00
Fresh fruit salad, pink champagne flavored iced yoghurt, blackcurrant sorbet
Coupe Auguste Boulay
Salade de fruits frais, yaourt glacé au Champagne Rosé, sorbet cassis

Pierre Hermé Paris Pastries

"Ispahan"
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
NutsNuts
16.00
Rose-flavoured macaroon, rose petal cream, raspberries and lychees
"Ispahan"
Biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de roses, framboises et letchis
Infinitely vanilla tart
16.00
Tarte infiniment vanille

Ice creams, Sorbets & Sundaes

A scoop from a choice of ice creams
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
6.00
Boule de glace au choix
Ice creams or Sorbets (3 scoops)
16.00
Glaces ou Sorbets (3 boules)
Deux Magots sunday
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
17.00
vanilla ice cream, blackcurrant sorbet and syrup
Coupe des Deux Magots
glace vanille, sorbet cassis et sirop de cassis
Café or Chocolat Liégeois
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
17.00
coffee or chocolate ice cream, coffee or chocolate sauce, whipped cream
Café ou Chocolat Liégeois
glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, Chantilly
Colonel
19.00
lemon sorbet with vodka
Colonel
sorbet citron arrosé de vodka
Coffee ice-cream with Kahlúa liqueur
19.00
Glace au café avec sa liqueur de Kahlúa
"Lauréats" sundae
19.50
3 sorbets (pear, blackcurrant, raspberry), red fruit coulis, Chantilly whipped cream
Coupe des Lauréats
3 sorbets (poire, cassis, framboise), coulis de fruits rouges, Chantilly

Dessert extras

3.00
Fresh cream or Whipped cream
Crème fraîche ou Chantilly
6.00
Additional Berthillon ice-cream scoop (various flavors)
Supplément boule de glace Berthillon au choix

Red Wines

Bordelais

75cl
15cl
 
Bordeaux AOC
42.00 9.50
Château Guichot, L'Authentique sans sulfites
 
Bordeaux AOC
47.00 10.50
Mouton Cadet, Dom. Baron P. de Rothschild
 
Domaine de Galouchey, Vin de Jardin 2016
56.00 12.50
 
Saint Emilion Grand Cru AOC
65.00 14.00
Etoiles de Mondorion
 
Saint-Estèphe AOC
135.00
Château Haut Marbuzet, 2012
 
Pauillac AOC
BIO
290.00
Château Pontet Canet, 2012

Bourgogne

 
Bourgogne Htes Côtes de Beaune AOC
51.00 11.50
Dom. Berger-Rive
 
Rully rouge AOC
65.00 14.00
Domaine Belleville Les Chauchoux
 
Fixin AOC
80.00
Domaine Huguenot 2018
 
Pommard AOC
115.00
Domaine Denis Carré 2017
 
Aloxe-Corton
120.00
Domaine Clavelier 2020

Beaujolais, Vallée du Rhône, Grand Sud

 
Côtes du Rhône AOC
38.00 8.50
Château La Borie
 
Languedoc AOC
40.00 9.00
La Clape, Château Rouquette sur Mer L'Esprit Terroir
 
Brouilly AOC
42.00 9.50
Château des Tours
Bio Européen
Crozes Hermitage AOC
65.00 14.00
Les Chênets
 
Châteauneuf-du-Pape AOC
95.00
Domaine La Clé de Saint Thomas 2017
 
Côte Rôtie AOC
195.00
Coteau de Bassenon, Domaine Stephan, 2016

Val de Loire

 
Sancerre AOC
54.00 12.00
Domaines de Terre Blanches

Rosé Wines

Provence

 
Côteaux d'Aix AOC
38.00 8.50
Château Calissanne
 
Côtes de Provence AOP
54.00 12.00
Minuty Prestige

Val de Loire

 
Sancerre AOC
47.00 10.50
Domaine de la Perrière

White Wines

Alsace AOC

 
Riesling
40.00 9.00
Les Princes Abbés, Dom. Schlumberger
 
Pinot Gris
49.00 11.00
Domaine Laurent Vogt
 
Gewurztraminer Vendange Tardives
72.00 16.00
Dom. Schlumberger

Bourgogne

 
Bourgogne-Tonnerre AOC
47.00 10.50
Dom. de Marsoif (Chardonnay)
 
Chablis AOC
49.00 11.00
Domaine de Tremblay
 
Chablis 1er Cru Mont de Milieu AOC
82.00 17.50
Dom. Gautheron
 
Meursault AOC
120.00
Vieilles Vignes, Domaine Carré 2018
 
Chassagne Montrachet AOC
130.00
Domaine Bachelet 2020

Val de Loire

 
Sancerre AOC
49.00 11.00
Domaine de la Perrière
 
Pouilly Fumé AOC
59.00 13.00
Domaine des Berthiers

Savoie

75cl
15cl
52.00 11.50
Chignin Bergeron AOP
Fleur de Roussanne, Domaine Jean Perrier

Champagne

75cl
37,5cl
15cl

Dry

75cl
37,5cl
15cl
98.00   19.50
Veuve Clicquot
105.00 55.00
Moët et Chandon
135.00 70.00
Laurent Perrier
145.00
Bollinger Special Cuvée
180.00
Ruinart Blanc de Blancs
260.00
Dom Pérignon
260.00   45.00
La Grande Dame, Grande Cuvée 2012
280.00
Cristal Louis Roederer

Rosé Wines

75cl
37,5cl
15cl
120.00 65.00
Moët et Chandon
180.00
Laurent Perrier Cuvée Rosé