Carte Restaurant Automne/ Hiver 2022
Les Entrées
14€






15€




22€





16€



Naissance : | France |
---|---|
Élevage : | France |
Abattage : | France |

15€









Les Plats
Les Poissons
32€






32€






crème iodée à l’encre de seiche.
26€







Les Viandes
28€







42€






Naissance : | Pays-Bas |
---|---|
Élevage : | Pays-Bas |
Abattage : | Pays-Bas |
compotée d’oignons doux, jus de viande au porto.
26€






Naissance : | France |
---|---|
Élevage : | France |
Abattage : | France |
36€







Naissance : | Pays-Bas |
---|---|
Élevage : | Pays-Bas |
Abattage : | Pays-Bas |

Les Plats Végétariens
22€





Les Desserts
Les Desserts
13€





13€






13€






13€







15€







Les Fromages
15€









Saint maure cendré AOP, chutney de saison, mesclun.

Instant partage
Entrées
Plats
compoté d'oignon, jus de viande au porto.
Formules Midi & Soir
45€
35€





Nos Vins au Verre - 15cl
10€
11€
11€
12€
13€
13€
14€
14€
Les Vins
Vins Rouges
Bordelais
75cl
37,5cl
52€
68€
Bourgogne
125€
58€
Alsace
46€
Vallée du Rhône
149€
48€
58€
Vallée de la Loire
44€
53€
Provence
68€

Vins Rosés
Provence
75cl
37,5cl
48€
Vins Blancs
Bourgogne
75cl
37,5cl
68€
59€
68€
78€
Vallée de la Loire
58€
63€
Vallée du Rhône
64€
45€
Alsace
49€
63€

Champagnes AOC
Bruts
75cl
37,5cl
15cl
105€
95€ 20€
79€ 41€
110€
Rosés
105€ 23€
115€
95€
Cocktails
18cl
16€
14€
14€
Alcools
Apéritifs
10€
10€
11€
10€
Whiskies
11€
10€
14€
14€
18€
Gin
12€
14€
10€
Tequila
10€
14€
Vodka
12€
14€
14€
Rhum
10€
11€
15€
10€
Boissons Fraîches
Bières
7€
7€
7€
7€
7€
6,5€
11€
Sodas
6,5€
6,5€
6,5€
6,5€
6,5€
Jus de fruits
5€
6,5€
Eaux minérales
50cl
100cl
3,9€ 4,8€
3,9€ 4,8€
3,9€ 4,8€
3,9€ 4,8€
4,8€
3,9€ 4,8€
Boissons Chaudes
Thés & Infusions
4,8€
Cafés
4,8€
5,8€
4,8€
5,8€
Chaud !
5,8€

Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant de personnes résidant habituellement en France.
Cartes bancaires acceptées (visa, CB, Mastercard, American express, etc.)
Tickets restaurant, chèques cadeaux les bonheurs Barrière.
ceux-ci peuvent être renseignés par le maître d'hôtel sur simple demande
Dîner de 19h30 à 22h00 (22h30 les vendredis et samedis)