Foie gras de canard, - Pasco
Samedi 17 Novembre 2018

Marché du Jour Online

Foie gras de canard,
15

chutney et toast Poujauran

Photo du plat

Entrées

10
MENU
Velouté de petits pois
12
MENU
Marbré de canard au piment d'espelette
12
MENU
Salade de boeuf mariné,
citronnelle et gingembre
16
Tatin de poires à la Fourme d'Ambert,
salade d'endives aux noix
20
Poêlée de Girolles

Plats

26
MENU
Filet de daurade royale,
légumes vapeurs et sauce à l'oseille
26
MENU
Pavé de maigre, quinoa
et sauce vierge
26
MENU
Magret de canard, sauce Madère
et polenta croustillante aux fruits secs
28
MENU+3€
Entrecôte de boeuf de race Normande, sauce vin rouge
et gratin d'Agria
39
Coeur de ris de veau, sauce morilles
et pommes Darphin

Plat du jour à la carte

32
Saint Jacques en coquilles, sauce Yuzu
et risotto crémeux

Desserts

9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
10
 
MENU
Tarte fine aux pommes
et glace banane
9
 
MENU
Tiramisu au café
9
 
Café ou thé gourmand
10
 
Carpaccio d'ananas, sirop au poivre vert
et sorbet citron
10
 
Moelleux au chocolat, glace fromage blanc
3,5
 
Boule de sorbet ou glace (Philippe FAUR,
Maître Artisan Glacier)
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue,cassis,café,chocolat,
caramel salé, rhum-raisin, vanille, nougat, pistache, passion,poire,banane,marron
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15