Foie gras de canard, - Pasco
Mercredi 20 Mars 2019

Marché du Jour Online

Foie gras de canard,
15

chutney et toast Poujauran

Photo du plat

Entrées

12
MENU
Terrine de lapin,
compôtée d'échalotes aux raisins secs

Plats

26
MENU
Aile de raie française,
sauce aux câpres et légumes poêlés
26
MENU
Dos de cabillaud,
tombée d'épinards et beurre de chorizo
26
MENU
Andouillette 5A, sauce moutarde à l'ancienne
et fricassée de lentilles vertes du Puy au lard
26
Poulet au curry,
riz Madras
29
MENU +5€
Entrecôte de boeuf Normande, sauce vin rouge
et pommes sautées

Plat du jour à la carte

32
Noix de saint jacques à la plancha,
risotto et bisque

Desserts

9
 
MENU
Nems de banane et coulis de mangue
9
 
MENU
Tarte aux pommes,
sorbet banane
10
 
Cheesecake au citron
3,5
 
Boule de sorbet ou glace (Philippe FAUR,
Maître Artisan Glacier)
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue,cassis,café,chocolat,
caramel salé, rhum-raisin, vanille, nougat, pistache, passion,poire,banane,marron
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15