Millefeuille d'aubergine au chèvre frais et pistou - Pasco
Dimanche 25 Février 2018

Marché du Jour Online

Millefeuille d'aubergine au chèvre frais et pistou
10

Photo du plat

Entrées

14
MENU
Salade Caesar
13
MENU
Salade de haddock au chou chinois
18
Carpaccio de Saint Jacques aux truffes

Plats

26
MENU
Tartare de canard
et salade verte
29
Coquelet farci au foie gras de canard et truffes,
petits primeurs confits
24
MENU
Boeuf Bourguignon
et riz Basmati

Plat du jour à la carte

29
Saint Jacques en coquilles (provenance : Manche)
et légumes glacés

Desserts

3
 
Boule de sorbet ou glace (Roland Manouvrier,
Maître Artisan Glacier)
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue,
caramel salé, pruneaux-Armagnac, vanille, nougat, pistache, passion
9
 
Café ou thé gourmand
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
9
 
Carpaccio d'ananas, sorbet citron
14
 
Crème brûlée à la truffe
9
 
MENU
Tarte au citron meringuée
9
 
MENU
Mousse au chocolat
* * *
Plat enfant
11€
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15