Eggplant mille-feuilles with fresh goat's cheese and pesto - Pasco
Wednesday 17 July 2019

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Eggplant mille-feuilles with fresh goat's cheese and pesto
10

Photo du plat

Starters

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MENU
Eggplant mille-feuilles with fresh goat's cheese and pesto
MENU
Millefeuille d'aubergine au chèvre frais et pistou
10
MENU
Cucumber gazpacho and feta
MENU
Gaspacho de concombre et feta
12
MENU
Salmon gravlax and avocado mash,
orange sauce and condiments
MENU
Saumon façon Gravlax et purée d'avocat,
sauce à l'orange et condiments
12
MENU
Beef carpaccio, Parmesan cheese and pesto
MENU
Carpaccio de boeuf, Parmesan et pistou
15
Semi-cooked duck foie gras, blackcurrant jelly
Foie gras de canard mi cuit, gelée de cassis
15
Marinated sardines «Pissaladière» style
Sardines marinées façon "Pissaladière"
15
Poached oysters, tomato tartare
and candied lemon
Huîtres pochées, tartare de tomate
et citron confit

Main Courses

23
MENU
Chicken Cæsar salad,
croutons and Parmesan cheese
MENU
Salade caesar au poulet,
croûtons et parmesan
26
MENU
Skin-seared yellow pollack loin,
Quinoa, herb forest and sauce vierge
MENU
Dos de lieu jaune cuit sur peau,
Quinoa, forêt d'herbes et sauce vierge
29
MENU
Tuna like a Tataki
and courgette tagliatelles
MENU
Thon façon Tataki
et tagliatelles de courgettes
29
SET MENU +5€
Normande beef rib steak, Béarnaise sauce
and corn variations
MENU +5€
Entrecôte de boeuf Normande, sauce Béarnaise
et déclinaison de maïs
34
Monkfish blanquette, flavoured rice
Blanquette de lotte d'été, riz parfumé
35
Simmental beef fillet with Colonnata bacon,
roasted vegetables and panisses
Filet de boeuf de race Simmental au lard Colonnata,
légumes rôtis et panisses

Today's special "à la carte"

38
Paella (cod, king prawns, mussels,
chicken and chorizo)
Paëlla (cabillaud, gambas, moules,
poulet et chorizo)

Desserts

9
 
MENU
"Pasco" profiterole
MENU
Profiterole "Pasco"
9
 
MENU
Mango cheesecake
MENU
Cheesecake à la mangue
9
 
Homemade rum baba
Baba au rhum maison
10
 
MENU
Seasonal fruit soup, pear sorbet
and financier cake
MENU
Nage de fruits de saison, sorbet poire
et financier
11
 
MENU
Scallops with sage from the Farm of Tremblay
(Cow milk cheese)
MENU
Saint jacques à la sauge de la Ferme de Tremblay
(fromage au lait de vache)
12
 
Strawberries «au garde à vous»
pineapple compote and fromage blanc ice cream
Fraises au garde à vous,
compotée d'ananas et glace fromage blanc
3,5
 
Sorbet or ice cream scoop (Philippe FAUR)
Master-Craftsman Ice Cream Maker)
lemon, fromage blanc, strawberry, raspberry, mango, coffee, chocolate,
salted caramel, Armagnac-prunes, vanilla, pistachio, hazelnut
Boule de sorbet ou glace (Philippe FAUR,
Maître Artisan Glacier)
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15