Eggplant mille-feuilles with fresh goat's cheese and pesto - Pasco
Tuesday 15 October 2019

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Eggplant mille-feuilles with fresh goat's cheese and pesto
10

Photo du plat

Starters

10
MENU
Eggplant mille-feuilles with fresh goat's cheese and pesto
MENU
Millefeuille d'aubergine au chèvre frais et pistou
11
MENU
Velvety cream of green peas
MENU
Velouté de petits pois
11
MENU
Marbled duck terrine with Espelette pepper
and lettuce
MENU
Marbré de canard au piment d'Espelette
et salade
12
MENU
Puglia Burratina, black olive puree
et légumes confits
MENU
Burratina des Pouilles, tapenade d'olives
et légumes confits
12
Salmon gravlax and avocado purée
Saumon façon Gravlax et purée d'avocat
15
Semi-cooked duck foie gras, blackcurrant chutney
Foie gras de canard mi cuit, chutney aux cassis
18
Pan-fried Girolle mushrooms
Poêlée de Girolles

Main Courses

26
Veal kidney, mustard sauce
and Butternut squash
Rognon de veau, sauce moutarde
et purée de butternut
26
MENU
Thick fillet of meagre fish, virgin sauce
and vegetable lasagna
MENU
Pavé de maigre, sauce vierge
et lasagnes aux légumes
26
MENU
Duck leg confit, orange sauce
and Basmati rice
MENU
Cuisse de canard confite, sauce à l'orange
et riz Basmati
26
MENU
Fillet of gilthead sea bream, capers sauce
and eggplant caviar
MENU
Filet de daurade royale, sauce aux câpres
et caviar d'aubergines
29
MENU + 5€
Normandy beef entrecôte steak, red wine sauce
and mashed potatoes
MENU+5€
Entrecôte de bœuf de race Normande, sauce au vin rouge
et écrasé de pommes de terre
34
King shrimps a la plancha,
quinoa and chorizo sauce
Gambas plancha,
quinoa et sauce chorizo
35
Fillet of Simmental beef,
crispy polenta and pepper sauce
Filet de boeuf de race Simmental,
polenta croustillante et sauce poivre

Today's special "à la carte"

34
Scallops, creamy risotto
and lemongrass white butter sauce
Saint Jacques, risotto crémeux
et beurre blanc à la citronnelle

Desserts

9
 
MENU
"Pasco" profiterole
MENU
Profiterole "Pasco"
9
MENU
Roasted figs, nougat ice cream and crumble
MENU
Figues rôties, glace nougat et crumble
9
MENU
Vanilla and exotic fruit panna cotta
MENU
Panna cotta vanille et fruits exotiques
9
Vanilla crème brûlée
Crème brulée à la vanille
9
Homemade rum baba
Baba au rhum maison
11
Chocolate lava cake, fromage blanc ice cream
Moelleux au chocolat, glace fromage blanc
12
MENU
Ossau Iraty cheese and black cherry jam
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
12
Coffee or Tea & desserts
Café ou thé gourmand
3,5
Sorbet or ice cream scoop (Philippe FAUR)
Master-Craftsman Ice Cream Maker)
lemon, fromage blanc, strawberry, raspberry, mango, coffee, chocolate,
salted caramel, rum-raisin, vanilla, nougat, hazelnut
Boule de sorbet ou glace (Philippe FAUR,
Maître Artisan Glacier)
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15