Profiterole "Pasco" - Pasco
Vendredi 13 Mars 2020

Marché du Jour Online

Profiterole "Pasco"
9

Entrées

10
MENU
Millefeuille d'aubergines au chèvre frais et pistou
12
MENU
Crème d'endives au hareng fumé
12
MENU
Oeufs pochés, crème de jeunes pousses d'épinard au
comté fruité "18 mois"
12
MENU
Cassolette d'escargots et poitrine fumée
15
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits
15
Burrata di Puglia, coulis de betterave
à l'huile de truffe

Plats

23
Plat végétarien du moment
26
MENU
Cuisse de canard confite et
pommes de terre grenaille
26
MENU
Selle d'agneau confite, compotée de dattes aux échalotes
et jus au romarin
26
MENU
Dos de cabillaud en croûte de moutarde à l'ancienne
et pavot, tombée d'épinard
28
MENU
Filet de dorade en écailles de courgettes,
crème de chorizo
32
Côte de veau Française gratinée au Saint Marcellin IGP,
légumes grillés à l'Italienne

Plat du jour à la carte

39
Belle sole meunière (350g), purée d'Agria
au beurre d'Isigny

Desserts

9
MENU
Profiterole "Pasco"
9
MENU
Crème caramel
9
Baba au rhum maison
9
MENU
Crème brulée à la vanille
12
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
12
Café ou thé gourmand
12
MENU +3€
Mousse au chocolat Grand Cru Bio 70% du Pérou,
''Chocolate tree" BIO
3,5
Boule de sorbet ou glace
(Philippe FAUR, Artisan Glacier)
citron, fromage blanc, fraise, mangue, framboise, vanille, café, chocolat,
caramel salé, pruneaux-Armagnac, nougat, noisette
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15