Profiterole "Pasco" - Pasco
Samedi 08 Décembre 2018

Marché du Jour Online

Profiterole "Pasco"
9

Photo du plat

Entrées

10
MENU
Velouté de patates douces
12
MENU
Marbré de canard au piment d'espelette
12
MENU
Salade de boeuf mariné,
citronnelle et gingembre
14
Brioche perdue, foie gras poêlé aux fruits secs
et chutney d'abricots
20
Poêlée de Girolles

Plats

26
MENU
Filet de daurade royale, légumes vapeurs
et sauce à l'aneth
28
MENU
Pavé de cabillaud, sauce aux câpres
et haricots tarbais
31
Filet de saint pierre,
mousseline de butternut à l'orange
26
MENU
Rognon de veau, sauce moutarde à l'ancienne
et polenta aux fruits secs
29
MENU+5€
Onglet de boeuf, sauce au Bleu
d'Auvergne et gratin d'Agria

Plat du jour à la carte

32
Saint Jacques en coquilles, sauce Yuzu
et risotto crémeux

Desserts

9
 
MENU
Tiramisu au café
9
 
MENU
Ossau Iraty et confiture de cerises noires
10
 
Tarte fine aux pommes
et glace banane
10
 
MENU
Moelleux au chocolat, glace fromage blanc
10
 
Carpaccio d'ananas, sirop au poivre vert
et sorbet citron
12
 
Café ou thé gourmand
3,5
 
Boule de sorbet ou glace (Philippe FAUR,
Maître Artisan Glacier)
citron, fromage blanc, fraise, framboise, mangue,cassis,café,chocolat,
caramel salé, rhum-raisin, vanille, nougat, pistache, passion,poire,banane,marron
* * *
Plat enfant
11€
(jusqu'à 10 ans)
* * *
Prix nets en euros, taxes et service compris.
 
Moyens de paiement acceptés : espèces, carte bleue, american express
Horaires d'ouverture
 
Tous les jours, le midi de 12h00 à 14h15 et le soir de 19h00 à 22h15