Jeudi 12 Décembre 2019 Menu Parlementaire 35€ Parfait glacé au café, Chantilly au Cognac, 9 pralines de noisettes et amandes caramélisées SommaireMenu Parlementaire 35€MenusEntréesPlatsDesserts 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert35 € (boissons non comprises) Entrées Tataki thon albacore, purée d'avocats épicée,PoissonsSésame miel et graines de sésame Tempura de légumes d'automne, sauce catalane (courgettes, poivrons) Velouté de lentilles de la Brie,ŒufsLait toast croquant au foie gras Terrine de sanglier aux noisettes,Fruits à coques compotée de figues Entrée du jour Plats Bavette de boeuf " Angus " poêlée (environ 200g),Gluten à l'échalote, pommes de terre rattes rissolées " Ribs " de veau label rouge de l'Aveyron confitGluten à la mélasse de grenade, mousseline de patates douces Viande ou Poisson du jour Filet de gros maquereaux saisi à la plancha,PoissonsSésame coulis de cresson, betteraves jaunes à l’étouffée Dos de dorade royale rôti, sauce vierge râpé de citron vert, mogettes de Vendée dans tous leurs états (purée et salade) Gratin d'aubergines et tomatesLait à la parmesane Desserts Tarte aux fruits de saisonGluten Fromages au lait cru des Yvelines de la ferme de la Tremblaye, Saint Jacques et bleu cendré Cheese cake au chocolat blanc, myrtillesGlutenŒufsLait coulis de myrtilles Moelleux tiède au chocolat " Caraïbes "GlutenŒufsLaitFruits à coques onctueuse glace noisettes du Piémont (prêt en 10 mn) Parfait glacé au café, Chantilly au Cognac,ŒufsLaitFruits à coques pralines de noisettes et amandes caramélisées Dessert du jour