1 Entrée + 1 Plat OU 1 Plat + 1 Dessert29 €
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert35 €
Mini bouillabaisse de rascasse servie froide, 10
Terrine de sanglier aux châtaignes, 10
Bisque de homard servie chaude, 10
Friture d'encornets, sauce tartare 15
Poêlée de girolles à l'échalotes22
Velouté de potimarron au safran, 10
Dodeline de poulet jaune aux olives riviéra, 20
Coeur de rumsteack de Normandie" Bleu Blanc Coeur " 25
blanquette de veau de l'aveyron 25
Brandade de morue à la nîmoise, 20
Filet de rascasse saisi, julienne de chorizo, 22
Gratin d'aubergines et tomates 18
Mousse de Brie de Meaux maison, herbes et croûtons 7
Tarte fine aux pommes (12 mn de cuisson) 9
Moelleux tiède au chocolat " Caraïbes " 10
Glaces et sorbets de la maison Pédone, maître glacier9