Choucroute de poissons, beurre blanc au raifort, - Chez Françoise
Vendredi 06 Mars 2020

Menu Parlementaire 35€

Choucroute de poissons, beurre blanc au raifort,
22

(lieu, saumon label rouge d'Ecosse, haddock artisanal, moules)

Photo du plat
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
35 €
(boissons non comprises)

Entrée(s)

Terrine de sanglier aux noisettes,
Présence d'allergènes
Fruits à coquesFruits à coques
compotée de figues
Velouté de chou fleur au curry
Betteraves jaunes bio, salade de mâche,
vinaigre balsamique blanc et huile d'olive Kalios
Entrée du jour

Plat(s)

Gratin d'aubergines et tomates
Présence d'allergènes
LaitLait
à la parmesane
Poule au pot farcie comme à Figeac
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
(farce fine, bouillon, poireaux, carottes, navets, pommes de terre)
Viande ou Poisson du jour

Dessert(s)

Fromages au lait cru des Yvelines
de la ferme de la Tremblaye, Saint Jacques et bleu cendré
Tarte aux fruits de saison
Présence d'allergènes
GlutenGluten
Moelleux tiède au chocolat " Caraïbes "
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
onctueuse glace noisettes du Piémont (prêt en 10 mn)
Mont blanc façon Pavlova
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
crème de marrons de l'Ardèche " maison Clément Faugier ", mascarpone, meringue
Dessert du jour