Le Menu des Enfants - Le Train Bleu

Carte Septembre 2020

Le Menu des Enfants
25€

Jusqu’à 12 ans

Photo du plat

Les Entrées

Terrine de foie gras de canard au naturel,
32€
gelée au Muscat de Beaumes de Venise, légumes croquants et pickles
Gaspacho de betterave et framboise
19€
à l’huile des Baux de Provence, chèvre frais et graines de courge
Fraîcheur de dorade royale et homard*,
38€
velours de brocolis, vinaigrette de crustacés et herbes maraîchères
*homarus americanus

Les Poissons

Poulpe rôti,
39€
gnocchis de pommes de terre à la coriandre fraîche, beurre de curcuma
Bar au fenouil flambé au pastis,
105€
écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches, sauce vierge
(à partager pour 2 personnes – selon arrivage)

Le Végétal

Les Viandes

Spécialité TB
Gigot d'agneau de nos régions rôti,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
40€
servi à la voiture tranche,
gratin dauphinois de la "Maison Rostang"
Suprême de volaille rôti,
37€
fricassée de pommes de terre Grenaille et petits artichauts violets
Quasi de veau à la casserole,
44€
cannelloni de girolles et courgettes violons, jus court à la sarriette

La Salade & Les Fromages

Salade mesclun assaisonnée à votre goût,
Présence d'allergènes
SulfitesSulfites
13€
(huile d'olive des Baux de Provence, vinaigre de Xérès ou vinaigre balsamique)
Plateau de fromages affinés de nos régions,
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
18€

Les Desserts

Éclair tout chocolat
18€
Parfait glacé citron de Provence, sablé thym et noisette
18€

Menus

Le Menu du Train Bleu
110€
Servi pour l’ensemble de la table, au déjeuner jusqu’à 14h et au dîner jusqu’à 22h.
Boissons non incluses
Fraîcheur de dorade royale et homard*,
velours de brocolis, vinaigrette de crustacés et herbes maraîchères
*homarus americanus
Terrine de foie gras de canard au naturel,
légumes croquants et pickles
Gin et sorbet citron vert basilic
Quasi de veau à la casserole,
cannelloni de girolles et courgettes violons, jus court à la sarriette
Sélection de fromages affinés de nos régions
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques

Accord Mets et Vins 25€ - Servi uniquement avec le menu Train Bleu

Laissez-vous guider
par notre sélection de 3 verres de vin (15cl)
Chablis AOC
Domaine George, blanc
Lalande de Pomerol AOC
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
SojaSoja
SulfitesSulfites
Château la Croix Chaigneau, rouge
Saint-Joseph AOC
Louis Cheze Ro Rée, rouge
Le Menu du Voyageur
49€
Servi en 45 minutes uniquement au déjeuner
*Menu proposé pour un maximum de 12 personnes, boissons non comprises
Gigot d'agneau de nos régions rôti,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
servi à la voiture tranche,
gratin dauphinois de la "Maison Rostang"
Tarte aux fruits du moment
Le Menu PLM - Paris Lyon Méditerranée
65€
Boissons non comprises
ou
ou
Suprême de volaille rôti,
fricassée de pommes de terre Grenaille et petits artichauts violets
Séléction de fromages affinés de nos régions
Présence d'allergènes
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
ou
Éclair tout chocolat
ou
Suggestion du moment
Plat en demi-portion au choix sur notre carte
(sauf le bar)
Plat en demi-portion au choix sur notre carte
(sauf le bar)
Tartelette au chocolat
ou
Assiette de Glaces ou Sorbets
Jus de fruits (20cl, à base de concentré)
ou
Soda (25cl)

Les Vins

Vins Rouges

75cl
Crozes-Hermitage AOC
63€
Domaine de la Ville Rouge Inspiration
Sancerre AOC
57€
Doudeau Léger

Vins Blancs

75cl
Bourgogne Côte Chalonnaise AOC
44€
Chardonnay Millebuis
Crozes-Hermitage AOC
56€
JL Colombo

Vins Rosés

75cl
Côtes de Provence AOP
56€
R. Desbastides les maîtres vignerons de la presqu'île de Saint-Tropez
Prix nets – service compris 15 % sur prix HT.
Les informations consommateur suite au décret n°2002-1465, concernant la traçabilité de la viande bovine, sont disponibles à l’accueil du restaurant.
L'abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération